|
кто-то дает малышам чаи для хорошего сна? А то мы плохо спим, пока еще ничего не давала.
да, вот и я задумалась как же получится отлучать, пустышкой не пользуется, бутылочкой только балуется. А если не даю грудь ребенок сосет палец. Помимо того что отучать от груди еще и от пальца придется одновременно.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
))))))) без обид,
но насмешила фраза про свекровь.
У меня свекровь живет далеко (в др.области) и самая лучшая помощь от нее это что она не вмешивается в воспитание моей дочери, это правда на практике.. а вот в теории только спешит научить меня воспитывать ребенка.. И поэтому как только об этом вспоминаю (о поучениях меня) так сразу нервный смех начинается.![]()
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Моя свекровь на практике вообще ничего не делает, но вмешивается в воспитание постоянно. После рождения ребенка вообще говорила "Либо вы делаете так, как я учу, либо я к вам приходить не буду. Вы вообще должны во всем меня слушать!" Мне помощь не нужна, никто не обязан мне помогать, это мой ребенок, но рассказывать всем о том, что она помогает, ничего не делая при этом, и теоретические советы мне не нужны.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150
маленькой девочке срочно нужна помощь!!!
мама маленькой принцессы с 13.12.11
Мама маленького сыночка с 04.06.2020
Девули приветик! Только сегодня обнаружила эту темку) Мы тоже зимние - 13 февраля. Вчера отпраздновали свой годик! Будем и сюда заглядывать!
Девочки, всем привет!!! Нам год и месяц) У меня тут вопрос.. Как кто относится к ношенной обуви? А то нам передали по наследству прикольную обувочку, а я не знаю можно их носить или лучше не стоит..
28.12.11-прыгатель,бегатель,скакатель,хвататель,обниматель и целователь!
И мы носим тоже .главное чтоб все было целое и на месте.и вид нормальный![]()
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
ну жесткие ботиночки мы тоже будем носить. А вот кедики, если у них чуть стоптаны пяточки можно??
Социальные закладки