|
а..точно,вы правы, я что-то не так умножила.( странно тогда как-то.
В секции А из 40 квартир, платят только 32 квартиры! Надеюсь, что после сдачи дома, оплата за лифт будет производиться официальным путем, вместе с остальными платежами!
Расскажите, знающие соседи, а что за ландшафтный дизайн реализуется возле секции А? Почему опять ничего не знаем (или это опять я ничего не знаю...)? Не было каких-либо собраний где бы это решалось?
"ландшафтный дизайн " это мужик прошел с косой и оставил "чурпаки" с корнями для того чтобы следующим летом бурьян был по пояс? или я чтото пропустил?
Если бы мы вышли вырвали с корнем бурьян то была бы чистая земля посадили бы травку или цветы.
Да, буръян вырвали, засыпали землей, обложили бардюрами. Что-то сажали или будут сажать? Это будет клумба или что? Раньше планировался тот участок под парковку, т.к. он с торца, окна туда не выходят и машины мало кому будут мешать. А сейчас что - клумба или огород чей-то?
Это Игорь нанял людей и они навели хоть какой-то порядок возле дома. Глиной засыпали яму(лужу), бардюры поставили чтоб меньше ездили (кто захочет-всё равно будет ездить). Надеюсь когда дом окончательно будет сдан и будет землеотвод, то и забор с парковкой пристроят!)))
Совершенно верно, когда дом окончательно будет сдан. Но всех жильцов хочу поставить в известность, что это все будет происходить только за наш счет! Можно представить какая ругань нас ждет впереди!
Все равно затопчут )) ИМХО клумбы приятней возле входа или под окнами, но в торце окон нет.
Уважаемые соседи а что же все таки со сдачей дома происходит? Кто-то владеет информацией?
Дом сдан, сессия горсовета была 8-го августа, как говорят. Почему документов нет - никто не знает.
зато когда проходишь возле будущей игровой площадки, и видишь что наши дети (надеюсь что нашего дома дети) помогают строителям укрепить скамейки /горку, носят камушки для фундамента, то как то забываешь: что ты бомж без прописки, которому не могут сделать платежную карточку банка, а на собеседованиях устаешь объяснять чего я выписан в паспорте но не вписан и скорее всего военкомат подал в розыск
Расскажите хоть Новый год будет с документами?
з.ы один мазок негатива по поводу игровой площадки
как я понял программа была экономить на всем и асфальтировать площадку и засыпать песком (я не говорю о резиновом покрытии) никто не будет? Тогда управдому нужно будет закупать грязечистку возле каждой парадной. Кроме того месива что там всегда после дождя не стоило заносить чернозем. Это усугубит ситуацию.
Трава с торца или где, извините?
Как-то вы невнимательно следите за тредом...
Микромашинки можно вместить где угодно, а навык вмещать по 2 в ряд приобретается сразу после отклейки буквы У
Даже не буду приглашать Вас с лопатой на торец дома разгребать кучу глины, после Вашего отказа посмотреть какой прекрасный вид на крыше. Действительно общаться на форуме значительно интереснее!![]()
сезон отпусков и наплыва диких туристов закончился а в парадной появилось новое объявление о продаже (заметьте не аренды) колясочной с независимым отдельным внешним входом. Ну значит ящики с гнилыми бананами и текучими томатами и крысами найдут свой складНадо же в одной из страниц этой ветки я предлагал полушутя сдавать в аренду колясочные чтобы покрывать долги......
А кто продает?
Социальные закладки