Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 33 из 97 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1927
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для Дакус Настя
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Не за 7-8 лет забыла. Что говорить о старушках в очередях к стоматологу тогда- у них вообще уже рассеянный склероз ))
    Это вообще отдельная тема!!!Я когда сожусь в транспорт сначала пропускаю старушек,которые резко оживают,а потом захожу сама!!!Лучше постою,чем меня кто-то в живот ударит или толкнёт!!!Сейчас к сожалению никто ни с кем не считаеться!!!И это ужасно!!!

2. Вверх #642
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Согласна, ребенок должен за себя уметь постоять и быть шустро-вертким....но блин...на фига застряла на ступеньках ? беги, чтоб не наступили , а не подставляй попу чтобы пнули

3. Вверх #643
    Цитата Сообщение от Дакус Настя Посмотреть сообщение
    Это вообще отдельная тема!!!Я когда сожусь в транспорт сначала пропускаю старушек,которые резко оживают,а потом захожу сама!!!Лучше постою,чем меня кто-то в живот ударит или толкнёт!!!Сейчас к сожалению никто ни с кем не считаеться!!!И это ужасно!!!
    Сто % . Сама видела позавчера как бабуля отставив костыли бежала за маршруткой!!!!! Жаль камеры не было снять ))))))

4. Вверх #644
    Согласна, ребенок должен за себя уметь постоять и быть шустро-вертким....но блин...на фига застряла на ступеньках ? беги, чтоб не наступили , а не подставляй попу чтобы пнули
    А может когда пару раз пнут,сообразит!!!

5. Вверх #645
    Сто % . Сама видела позавчера как бабуля отставив костыли бежала за маршруткой!!!!! Жаль камеры не было снять ))))))
    Да посмеялись бы вместе!!!!

6. Вверх #646
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    да сейчас к сожалению такое время. или быть наглым и первым или скромным и ....
    это конечно я понимаю. таким скромным и правильным , какими мы были, сейчас нелекго..... но с беременными и стариками все по другому.но щас родители уже не учат этому своих детей(( надеюсь наше маленькое поколение будет повоспитанее))

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    да сейчас к сожалению такое время. или быть наглым и первым или скромным и ....
    это конечно я понимаю. таким скромным и правильным , какими мы были, сейчас нелекго..... но с беременными и стариками все по другому.но щас родители уже не учат этому своих детей(( надеюсь наше маленькое поколение будет повоспитанее))
    А ты представь, если бы я "драться" начала с ребенком и маманей ?? УжассссИ кричали бы: нет я первая, не я, у меня ребенок, а я беременная!!!Дурдом ).
    .....Смеюсь аж живот заболел ....

8. Вверх #648
    А ты представь, если бы я "драться" начала с ребенком и маманей ?? УжассссИ кричали бы: нет я первая, не я, у меня ребенок, а я беременная!!!Дурдом ).
    .....Смеюсь аж живот заболел ....
    Вы всё правильно сделали,что не полезли на рожон!!!Вы показали этой бесталковой мамаше,что вы умнее и воспитаней её и её дочери!!!!

9. Вверх #649
    Посетитель Аватар для Ita
    эх... а меня вот на работе достали... прикалываются. Понятное дело, не по-злобному, но уже устала я от них.
    Вчера ещё один сотрудник зашёл к нам в кабинет, спрашивает-когда рожать. В декабре,говорю. А почему не в ноябре? Давай скорпиончика? Я говорю -нет, будет стрелец. Я-то знаю. Мало ли, говорит сотрудница, будет скорпион. Причём, безапеляционно так заявляет... Пришлось вредно заявить ей в глаза, что я не люблю скорпионов (она как раз скорпион) - специально чтоб отстала - и поэтому будет стрелец.
    Блин, вот,вроде бы,мелочь, но я на 8месяце рожать не собираюсь. Какого чёрта меня доставать.

а недавно милая барышня прислала мне статью о вреде УЗИ. Вот,спрашивается, нафига, зная, что предстоит ещё как минимум ещё одно УЗИ, что на фоне одной статьи от него никто не откажется и что беременных вообще не нужно пугать - какого,спрашивается %?:*%(%) мне это пересылать?!!! по доброте душевной?
    Не могу сказать, что меня взволновала эта статья, хотя я не исключаю возможность того, что в будущем эти исследования частично подтвердятся. Меня рассердила человеческая глупость.
    Вот я своим беременным подругам пересылала всякие приколы и красивые картинки.
    Кстати, женщины,уже имеющие детей, так по-разному относятся к беременным. Одни говорят - да не переживай, у меня тоже ноги отекали, потом прошло. Другая же позлорадствует, мол, а вот я ещё и танцевала, да так гоцала, так гоцала...мол, что ты тут лапшу на уши вешаешь...
    До вчерашнего дня мне это всё было до фени, но,наверное, накопилось.
    Часто люди неделикатны.
    Последний раз редактировалось Ita; 03.09.2009 в 14:56.

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от Ita Посмотреть сообщение
    эх... а меня вот на работе достали... прикалываются. Понятное дело, не по-злобному, но уже устала я от них.
    Вчера ещё один сотрудник зашёл к нам в кабинет, спрашивает-когда рожать. В декабре,говорю. А почему не в ноябре? Давай скорпиончика? Я говорю -нет, будет стрелец. Я-то знаю. Мало ли, говорит, сотрудница, будет скорпион. Причём, безапеляционно так заявляет... Пришлось вредно заявить ей в глаза, что я не люблю скорпионов (она как раз скорпион) - специально чтоб отстала - и поэтому будет стрелец.
    Блин, вот,вроде бы,мелочь, но я на 8месяце рожать не собираюсь. Какого чёрта меня доставать.

а недавно милая барышня прислала мне статью о вреде УЗИ. Вот,спрашивается, нафига, зная, что предстоит ещё как минимум ещё одно УЗИ, что на фоне одной статьи от него никто не откажется и что беременных вообще не нужно пугать - какого,спрашивается %?:*%(%) мне это пересылать?!!! по доброте душевной?
    Не могу сказать, что меня взволновала эта статья, хотя я не исключаю возможность того, что в будущем эти исследования частично подтвердятся. Меня рассердила человеческая глупость.
    Вот я своим беременным подругам пересылала всякие приколы и красивые картинки.
    Кстати, женщины,уже имеющие детей, так по-разному относятся к беременным. Одни говорят - да не переживай, у меня тоже ноги отекали, потом прошло. Другая же позлорадствует, мол, а вот я ещё и танцевала, да так гоцала, так гоцала...мол, что ты тут лапшу на уши вешаешь...
    Часто люди неделикатны.
    Не берите в голову!!!Люди хотят вас поддержать и видимо незнают или не умеют этого делать,поэтому так получаеться!!!!

11. Вверх #651
    кто хочет - у того получается)) я же чувствую))
    я,вобщем-то, не переживаю особо. Точнее, совсем не переживаю. Но в один прекрасный момент вдруг поняла, что очень хочу скорее в декрет,где меня не будут доставать))

12. Вверх #652
    Новичок Аватар для Skarle
    кто хочет - у того получается)) я же чувствую))
    я,вобщем-то, не переживаю особо. Точнее, совсем не переживаю. Но в один прекрасный момент вдруг поняла, что очень хочу скорее в декрет,где меня не будут доставать))
    так пойди на больничный!Я так сделала и не вижу их (правда звонят достают по работе, но я особо не парюсь). Надо хоть раз в жизни побаловать себя и поотдыхать ,а то потом времени не будет!!!!!

13. Вверх #653
    Вице-мисс Осень-2009
    Другая же позлорадствует, мол, а вот я ещё и танцевала, да так гоцала, так гоцала...мол, что ты тут лапшу на уши вешаешь...
    Часто люди неделикатны.
    Вот меня больше всего раздражает,когда начинают говорить, а вот та или та ,всю беременность пробегала ,доработала до последнего ,чувствуешь себя какой-то неполноценной со своей угрозой ,что теперь пыжиться и бегать.У всех же разные ситуации

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от Skarle Посмотреть сообщение
    так пойди на больничный!Я так сделала и не вижу их (правда звонят достают по работе, но я особо не парюсь). Надо хоть раз в жизни побаловать себя и поотдыхать ,а то потом времени не будет!!!!!
    эээ...даж не знаю. Неловко как-то.

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Вот меня больше всего раздражает,когда начинают говорить, а вот та или та ,всю беременность пробегала ,доработала до последнего ,чувствуешь себя какой-то неполноценной со своей угрозой ,что теперь пыжиться и бегать.У всех же разные ситуации

вот-вот... я вот в прошлую среду погибала просто, так было плохо. А отпроситься - ну не люблю я это. А на след. день поговорила с коллегой, которая недавно родила - спросила, были ли у неё такие сильные головокружения и что ей прописали. Так она мне сказала, что как только что-то - сразу звонок, остаюсь дома. Если,говорит, в твоём положении ты раз в неделю будешь день проводить дома - ничего страшного... это лучше,чем если в офисе или по дороге домой что-то случиться - сознание,например,потеряешь...
    с одной стороны да, а с другой - я очень не люблю в ножки кланяться. Хотя один раз было действительно тааак плохо, что я отпросилась,поймала машину, а обнаружила себя уже почти дома - сознание в машине потеряла, как бы уснула.
    О том,НАСКОЛЬКО мне было плохо, я обычно могу судить,когда уже прошло. Вот тогда я думаю - вот дура, с таким самочувствованием сидела на работе. А "во время" всё кажется - раз в обморок не падаю, значит,продержусь.
    а когда ещё доброжелатели подкалывают,мол,что ты к себе прислушиваешься,ничего у тебя не болит...

девочки,
    вообще-то я существо доброжелательное и не раздражительное.
    просто наболело)))
    думаю,скоро пройдёт)

16. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Пройдет конечно, у меня тоже бывало за все время беременности всякое, а еще до середины октября ходить

17. Вверх #657
    А я вот от того,что дома сижу,мозгами еду!!!!

18. Вверх #658
    Не покидает форум
    я в 20 недель вышла поработать и мне все прикалывались чтоб я рожала прямо на работе, чтоб был сын полка. когда пришла за 2 недели до родов все спрашивали почсему такой огромный живот (может там двойня?). зато когда после родов приходила меня-то помнили ОГРОМНОЙ, говорили что ОЧЕНЬ отощала, видать дети всю силу забирают

19. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от Дакус Настя Посмотреть сообщение
    А я вот от того,что дома сижу,мозгами еду!!!!
    Во во, я поэтому хочу работать до середины сентября)))

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Во во, я поэтому хочу работать до середины сентября)))
    Так если даже не работать,хоть с друзьями видиться,а уже тяжко!!!!Куда-то ходить!!!Так,что сижу в четырёх стенах и всякими не очень хорошими мыслями голову засоряю!!!!

Ответить в теме
Страница 33 из 97 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права