| ||
Согласна, ребенок должен за себя уметь постоять и быть шустро-вертким....но блин...на фига застряла на ступеньках ? беги, чтоб не наступили , а не подставляй попу чтобы пнули![]()
да сейчас к сожалению такое время. или быть наглым и первым или скромным и ....
это конечно я понимаю. таким скромным и правильным , какими мы были, сейчас нелекго..... но с беременными и стариками все по другому.но щас родители уже не учат этому своих детей(( надеюсь наше маленькое поколение будет повоспитанее))
эх... а меня вот на работе достали... прикалываются. Понятное дело, не по-злобному, но уже устала я от них.
Вчера ещё один сотрудник зашёл к нам в кабинет, спрашивает-когда рожать. В декабре,говорю. А почему не в ноябре? Давай скорпиончика? Я говорю -нет, будет стрелец. Я-то знаю. Мало ли, говорит сотрудница, будет скорпион. Причём, безапеляционно так заявляет... Пришлось вредно заявить ей в глаза, что я не люблю скорпионов (она как раз скорпион) - специально чтоб отстала - и поэтому будет стрелец.
Блин, вот,вроде бы,мелочь, но я на 8месяце рожать не собираюсь. Какого чёрта меня доставать.
а недавно милая барышня прислала мне статью о вреде УЗИ. Вот,спрашивается, нафига, зная, что предстоит ещё как минимум ещё одно УЗИ, что на фоне одной статьи от него никто не откажется и что беременных вообще не нужно пугать - какого,спрашивается %?:*%(%) мне это пересылать?!!! по доброте душевной?
Не могу сказать, что меня взволновала эта статья, хотя я не исключаю возможность того, что в будущем эти исследования частично подтвердятся. Меня рассердила человеческая глупость.
Вот я своим беременным подругам пересылала всякие приколы и красивые картинки.
Кстати, женщины,уже имеющие детей, так по-разному относятся к беременным. Одни говорят - да не переживай, у меня тоже ноги отекали, потом прошло. Другая же позлорадствует, мол, а вот я ещё и танцевала, да так гоцала, так гоцала...мол, что ты тут лапшу на уши вешаешь...
До вчерашнего дня мне это всё было до фени, но,наверное, накопилось.
Часто люди неделикатны.
Последний раз редактировалось Ita; 03.09.2009 в 14:56.
кто хочет - у того получается)) я же чувствую))
я,вобщем-то, не переживаю особо. Точнее, совсем не переживаю. Но в один прекрасный момент вдруг поняла, что очень хочу скорее в декрет,где меня не будут доставать))
вот-вот... я вот в прошлую среду погибала просто, так было плохо. А отпроситься - ну не люблю я это. А на след. день поговорила с коллегой, которая недавно родила - спросила, были ли у неё такие сильные головокружения и что ей прописали. Так она мне сказала, что как только что-то - сразу звонок, остаюсь дома. Если,говорит, в твоём положении ты раз в неделю будешь день проводить дома - ничего страшного... это лучше,чем если в офисе или по дороге домой что-то случиться - сознание,например,потеряешь...
с одной стороны да, а с другой - я очень не люблю в ножки кланяться. Хотя один раз было действительно тааак плохо, что я отпросилась,поймала машину, а обнаружила себя уже почти дома - сознание в машине потеряла, как бы уснула.
О том,НАСКОЛЬКО мне было плохо, я обычно могу судить,когда уже прошло. Вот тогда я думаю - вот дура, с таким самочувствованием сидела на работе. А "во время" всё кажется - раз в обморок не падаю, значит,продержусь.
а когда ещё доброжелатели подкалывают,мол,что ты к себе прислушиваешься,ничего у тебя не болит...
девочки,
вообще-то я существо доброжелательное и не раздражительное.
просто наболело)))
думаю,скоро пройдёт)![]()
Пройдет конечно, у меня тоже бывало за все время беременности всякое, а еще до середины октября ходить
А я вот от того,что дома сижу,мозгами еду!!!!
я в 20 недель вышла поработать и мне все прикалывались чтоб я рожала прямо на работе, чтоб был сын полка. когда пришла за 2 недели до родов все спрашивали почсему такой огромный живот (может там двойня?). зато когда после родов приходила меня-то помнили ОГРОМНОЙ, говорили что ОЧЕНЬ отощала, видать дети всю силу забирают
Социальные закладки