Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 33 из 754 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 15076
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для nick84
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Чистили нам бойлер ... он оказался чист ... но нам испортили, каким-то образом, термостат.

Т.е. показатель поднимается до определённой температуры, а реально температура в бойлере градусов на 20, как минимум, выше. В результате, испорчен душ и труба от бойлера.

Менять сам бойлер не хотелось бы. Можно ли исправить термостат? Парень который его испортил приходил чинить, что-то поковырял, но без изменений.
    могу подойти глянуть, если найду время, пишите в личку!

2. Вверх #642
    Постоялец форума
    Чистили нам бойлер ... он оказался чист ... но нам испортили, каким-то образом, термостат.

Т.е. показатель поднимается до определённой температуры, а реально температура в бойлере градусов на 20, как минимум, выше. В результате, испорчен душ и труба от бойлера.

Менять сам бойлер не хотелось бы. Можно ли исправить термостат? Парень который его испортил приходил чинить, что-то поковырял, но без изменений.
    Заменить его и всех делов в продаже есть меняется две секунды ...

3. Вверх #643
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    заменить любой балбес может,а вот отремонтировать...
    меня терзает вопрос как его можно было кокнуть,обещали в асю написать ниче не обнаружил

4. Вверх #644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nick84 Посмотреть сообщение
    меня терзает вопрос как его можно было кокнуть,обещали в асю написать ниче не обнаружил
    Только балбес и будет ремонтировать деталь которая задумана как неремонтопригодная ...

5. Вверх #645
    Только балбес и будет ремонтировать деталь которая задумана как неремонтопригодная ...
    спасибо что прямым текстом назвали меня балбесом!!!!!!
    вот только не знаю как тогда назвать человека который фирменную деталь заменит на кЯтай да ещё и в том случае если там была нужна всего лишь настройка!Думаю сами подберете псевдоним!да и потом кто вам сказал что РТ не ремонтируемая деталь??в автоматах тоже электронный блок неремонтируемая деталь вот только я вам точно говорю чем отремонтировать(ценой деталей в 5гр),по вашему человек купивший блок за больше чем 200$ не балбес?

6. Вверх #646
    Постоялец форума
    спасибо что прямым текстом назвали меня балбесом!!!!!!
    вот только не знаю как тогда назвать человека который фирменную деталь заменит на кЯтай да ещё и в том случае если там была нужна всего лишь настройка!Думаю сами подберете псевдоним!да и потом кто вам сказал что РТ не ремонтируемая деталь??в автоматах тоже электронный блок неремонтируемая деталь вот только я вам точно говорю чем отремонтировать(ценой деталей в 5гр),по вашему человек купивший блок за больше чем 200$ не балбес?
    Не называл я вас балбесом ....А фирменных термостатов продается достаточное количество и стоят они 100 гривен ...Платить мастеру и что то там ковырять, если цена вопроса по самостоятельной замене 100 гривен ,как минимум глупо ...

7. Вверх #647
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Значит так, вот это наш Чудо-Бойлер ему лет 7 ... куплен был в славном городе Стамбул.

На фото №1 фас
    На фото №2 интимные подробности, которые очень напоминают крышку, прячущую термостат ... её надо открутить, предварительно обесточив бойлер, заглянуть что внутри, достать то, что похоже на термостат и пойти с ним туда - не знаю куда, чтобы купить такой же и вставить обратно?

Вы сами подобным занимались?
    Последний раз редактировалось ALCHI; 14.06.2010 в 23:46.

8. Вверх #648
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Да я вообще мало чего боюсь
    И меня только клапан и интересовал...но если он не поможет конечно А температуру снижать не буду
    в процессе нагревания , вода расширяется , давление внути бойлера увеличивается (измеряли, заливали холодную воду в бойлер.Закрывали все краны, клапан не установили. Включали на нагрев. Давление увеличивалось с 0 до 11 атмосфер). Так что клапан правильно капает , иначе бойлер попросту разорвёт высоким давлением

9. Вверх #649
    User banned
    Значит так, вот это наш Чудо-Бойлер ему лет 7 ... куплен был в славном городе Стамбул.

На фото №1 фас
    На фото №2 интимные подробности, которые очень напоминают крышку, прячущую термостат ... её надо открутить, предварительно обесточив бойлер, заглянуть что внутри, достать то, что похоже на термостат и пойти с ним туда - не знаю куда, чтобы купить такой же и вставить обратно?

мы то очень многим занимались...Только у вас есть желание это самостоятельно постигать? Не проще заплатить 100 гр за мастера?

10. Вверх #650
    User banned
    Цитата Сообщение от Старк Посмотреть сообщение
    Не думаю ,что это хорошая идея .
    вы хотите телефон мастера или что? Позвоните в сервисный центр для начала...

11. Вверх #651
    User banned
    ремонтировал неоднократно фирменные итальянские термостаты. Они со временем начинают давать выше температуру. В 99% вопрос решается установкой на минимум. Ремонт же крайняя мера , хотя и работы там на 10 минут

12. Вверх #652
    Постоялец форума

На фото №1 фас

Крышку снимите покажите электрическую часть...Водонагреватель у вас экзотический вполне может там быть капиллярный термостат...

13. Вверх #653
    User banned
    Крышку снимите покажите электрическую часть...Водонагреватель у вас экзотический вполне может там быть капиллярный термостат...
    ну да капилярный. У него же наружный регулятор температуры ( и так , что удлинитель на обычный термостат не поставиш)

14. Вверх #654
    Постоялец форума Аватар для piv-21

На фото №1 фас

Берёте термостат из бойлера,он легко высовывается оттуда,и с ним идёте на базар,Малина,Староконный,Привоз и т.д. куда ближе.Показываете продавцу,он подскажет.Затем так же как и высовывали-вставляете обратно!А вообще лучше действительно вызвонить в Авизо мастера и дать ему 100 гр. он всё сделает.Тут напортачить сложно.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от vihor Посмотреть сообщение
    ремонтировал неоднократно фирменные итальянские термостаты. Они со временем начинают давать выше температуру. В 99% вопрос решается установкой на минимум. Ремонт же крайняя мера , хотя и работы там на 10 минут
    конечно, то о чем я и говорил,естессно если это родное РТ то его есть смысл ремонтировать(если термопара жива), там даже болтики для вскрытия есть чаще ремонт сводится к элементарной зачистке контактов или фокусам с перебросчиком пластины(незнаю как прально назвать,вы поняли о чем я).иначе китай нет смысла, во первых цена ему 20гр во вторых он заклепан и придется расклепывать но я и это умудрялся делать!
    Последний раз редактировалось nick84; 16.01.2009 в 06:29.

16. Вверх #656

На фото №1 фас

вам не кажется что в данном случае неродивый чистильщик не верно чтото подключил?? или вовсе термопару сломал(хотя это врятле он бы так постоянно был включен)
    я ваще впервые такое вижу
    снимите крышку и ФОТО того что под ней в студию.

17. Вверх #657
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    если я его сломала ...

открутила - сняла ...
    термостат (то, что проводами подключено к внешней лицевой шкале) так и должен просто так болтаться (рис. 2) или он откуда-то выпал? ... подозрение падает на свободное незакрытое отверстие бака (рис.1 - верхний левый угол)... смотрите сами ... могу перефоткать подробнее необходимый момент ...

Если две вот этих фиговины нужно просто всунуть в отверстие и закрепить, то куплю себе мороженного на 100 грн. Может они (две фиговини (рис.2)) давно выпали и поэтому шкала врала, градус шёл, но не так, как если бы фиговины были внутри бака). На шкале было градусов 20, а вода из крана - все 70 ...

Короче, сувать-али не сувать ... зэт из зэ квэштен и я пошла за мороженным
    Последний раз редактировалось ALCHI; 14.06.2010 в 23:46.

18. Вверх #658
    Постоялец форума
    если я его сломала ...

открутила - сняла ...
    термостат (то, что проводами подключено к внешней лицевой шкале) так и должен просто так болтаться (рис. 2) или он откуда-то выпал? ... подозрение падает на свободное незакрытое отверстие бака (рис.1 - верхний левый угол)... смотрите сами ... могу перефоткать подробнее необходимый момент ...

Если две вот этих фиговины нужно просто всунуть в отверстие и закрепить, то куплю себе мороженного на 100 грн. Может они (две фиговини (рис.2)) давно выпали и поэтому шкала врала, градус шёл, но не так, как если бы фиговины были внутри бака). На шкале было градусов 20, а вода из крана - все 70 ...

Короче, сувать-али не сувать ... зэт из зэ квэштен и я пошла за мороженным
    Да, суй фиговины в трубку и крепи, мастер их туда не засунул , и будет тебе счастье ...
    Только непонятно что там за вторая фиговина ??? Может доп каппиляр для термозащиты , хотя вроде как термозащита есть к баку прикручена ...
    Последний раз редактировалось ANDRYUXA77; 16.01.2009 в 16:06.

19. Вверх #659
    Да, суй фиговины в трубку и крепи, мастер их туда не засунул , и будет тебе счастье ...
    Только непонятно что там за вторая фиговина ??? Может доп каппиляр для термозащиты , хотя вроде как термозащита есть к баку прикручена ...
    стабильно!!по ходу одна термодатчик,вторая термореле, Только очень аккуратно,эти штучки представляют собой трубочки,в них закачан газ,переломите трубочку выйдет газ придется покупать новое!

20. Вверх #660
    Постоялец форума
    М-да, уже девушки ремонтируют бойлеры. Не тот нынче мужик пошел

Ответить в теме
Страница 33 из 754 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права