Ань, а у тебя 15%?
|
Ань, а у тебя 15%?
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Всем добрый вечер. А тоя сразу отвечать начала...и не поздоровалась. Сегодня купили зимние ботиночки, выложили 47 дол, зато на цегейке, кожаные, пр-во российское. Я вот думала сапожки или все же ботиночки, нам посоветовали ботиночки, вроде деткам в них удобнее. Девочки, вы писали про коврики на которых можно писать деткам, можете скинуть примерную картинку, а то я вот загорелась, хочу купить своей, ручкой все себе обрисовывает и руки и носик и бумагу))0
Самая дорогая на земле моя доченька.
Мы за ручку практически не ходили, только когда начинали стоять на своих двух. А когда в 11 месяцев начал делать полностью самостоятельные шаги - ручка вообще отпала) Мы не ручные и очень самостоятельные. Я его учила самостоятельно вставать если упал и самостоятельно ходить) На прогулке можем полтора часа без остановки бегать)
Фотограф
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
)))))для меня это смешно))))), не хочу дальше вести подобные беседы! всю жизнь носили все пух, спали на пуховых подушках, а теперь все аллергики, и больные люди! Как мне сказала женщина, которая чистит подушки, за все время ее работы-ни единого раза не обнаружила в пудушках клеща или другой нечести! И чистить их надо, от пота и слюней!
а Ленне мне не красивые, и полное разочерование в нем) у нас был комбез прошлой зимой!
Последний раз редактировалось ЛТП; 15.11.2012 в 16:10.
[MOD]
Блин, сижу втыкаю и не могу понять. Связь между расписным ребенком и ковриком))) Пока не дошло до меня, что написано былоа не пИсать))))про коврики на которых можно писАть деткам
Торможу капитально к концу дня))).
Такие коврики видела в антохе и большие и маленькие,, чтобв дорогу брать. Ручки водой заправляются.
валяюсь
SanaT.
Социальные закладки