|
Подскажите, как выгоднее писать: фактически, нас проживает в квартире 2-е, бабушка (она же владелец, кот. якобы подает заявление и декларацию) проживает отдельно, писать в "примітке", что она не проживает? Или выгоднее показать всех троих с мин. доходом в 1100 грн каждый??
Здравствуйте. Прописаны я , муж и ребенок. Я на приостановлен СПД. Муж не работает и не стоит на учете. Я так поняла что ему нужна справка с месте занятости для субсидий. А если подать на субсидии для нас двоих с сыном. Просто сказать что муж прописан, но с нами не живет. Они что всю имфу проверяют? По поводу машины тоже все проверяют? Спасибо.
Бланки для субсидий получили от 80 до 100% потребителей https://news.mail.ru/inworld/ukraine/society/21719983/?frommail=1
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
нечестно писать 1200 - ведь по честному у неработающих их нет часто ( то болели, то в поисках работы, то подработок меньше..) - как так писать???? если есть подработки, к примеру пару часов няней - 600-800 грн в месяц, админом в инет магазине - тоже за один магазин к примеру 400..в провинции и того, нет у людей 1200, или в селах..странно такое писать..
в комунне не установить, если один умывальник на 6 комнат, в части комнат то есть месяц жильцы, то нет - так и расходовать эту норму в коммунах, где один источник воды невозможно! годами берут по 5 кубов с людей. И так везде. По счетчику в коммуналках не ясно будет кому платить, кому нет...
Невозможно 5 кубов на человека , н акомнату использовать, а 30 на пару комнат, там ни ванн ничего..И так во многих квартирах. Я к тому, что у кого нет счетчиком - чего писать больше нормы в квитанциях????
Странно такое слышать.... нечестно.... нечестно молодому работоспособному человеку работать на такие суммы...
а если он получает зарплату в конверте и оф. не устроен, то пусть скажет спасибо, что ему пишут 1200.
Раньше такому человеку (работоспособному и неработающему вообще не была положена субсидия.)
Подскажите еще раз с какого числа и по какое указывать доходы.? И если недавно была продана машина УКАЗЫВАТЬ?
часто молодой трудоспособный тоже и в больничках лежит, и с детьми сидит итд итп, и биржа труда не предоставляет места работы, к примеру маме с ребенком, с большей зарплатой в график работы садов. Часто у молодых и трудоспособных, СПДшников, сидя в своем магазине или лотке, оплатив единый и налог, прибыль за месяц до 1200 не добежит...
у многих есть родственники и тд итп..Месяц люди убирают у кого-то квартиру, месяц нет. Месяц в инет магазине прибыль 400 грн , другой 800..Или подарки от брата, родственников тоже вносить? У кого то пенсия на ребенка, и выходит на кого-то 0 грн..пенсия меньше прожиточного. У всех все по разному..1200 повар в саду и няня получают на руки, но не все ж даже там работают..В деревнях и у кого огороды, кушают свое с грядок - если они эо не продают, откуда у них 1200????????
Социальные закладки