Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 33 из 703 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 14045
  1. Вверх #641
    User banned
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Можно,делают же оценку. Я к тому,что если получил наследство(часть квартиры допустим),то уже субсидия не положена?
    Положена через полгода или через год , не помню точно .

2. Вверх #642
    Частый гость Аватар для S_unny
    Подскажите, как выгоднее писать: фактически, нас проживает в квартире 2-е, бабушка (она же владелец, кот. якобы подает заявление и декларацию) проживает отдельно, писать в "примітке", что она не проживает? Или выгоднее показать всех троих с мин. доходом в 1100 грн каждый??

3. Вверх #643
    User banned
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Подскажите, как выгоднее писать: фактически, нас проживает в квартире 2-е, бабушка (она же владелец, кот. якобы подает заявление и декларацию) проживает отдельно, писать в "примітке", что она не проживает? Или выгоднее показать всех троих с мин. доходом в 1100 грн каждый??
    Показывают только прописанных , по ним и субсидию дают , это обсуждалось выше .

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Здравствуйте. Прописаны я , муж и ребенок. Я на приостановлен СПД. Муж не работает и не стоит на учете. Я так поняла что ему нужна справка с месте занятости для субсидий. А если подать на субсидии для нас двоих с сыном. Просто сказать что муж прописан, но с нами не живет. Они что всю имфу проверяют? По поводу машины тоже все проверяют? Спасибо.

5. Вверх #645
    User banned
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Прописаны я , муж и ребенок. Я на приостановлен СПД. Муж не работает и не стоит на учете. Я так поняла что ему нужна справка с месте занятости для субсидий. А если подать на субсидии для нас двоих с сыном. Просто сказать что муж прописан, но с нами не живет. Они что всю имфу проверяют? По поводу машины тоже все проверяют? Спасибо.
    По новому закону неработающему справка не нужна , его доходы посчитают по минимальному , старое положение насчёт справки из службы занятости отменили и просто запишут что у мужа 1200 с чем то гривен дохода , и машину теперь можно иметь .

6. Вверх #646
    User banned
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    По новому закону неработающему справка не нужна , его доходы посчитают по минимальному , старое положение насчёт справки из службы занятости отменили и просто запишут что у мужа 1200 с чем то гривен дохода , и машину теперь можно иметь .
    Хм...сегодня мужу в собесе сказали (у него тоже приостановлено чп),что нудно стать на учет в центр занятости..

7. Вверх #647
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    а такого уже нет-или переход общую систему или закрытие
    Сгоняйте в тему СПД за подсказкой .

8. Вверх #648
    Не покидает форум
    Субсидия -Вернуть придется вдвое больше за
    недостоверные или ошибочные данные ВИДЕО

Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Мнение правозащитника..http://khabibullin.kiev.ua/httpkhabibullin-kiev-uap3580/

9. Вверх #649
    Не покидает форум
    Бланки для субсидий получили от 80 до 100% потребителей https://news.mail.ru/inworld/ukraine/society/21719983/?frommail=1
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

10. Вверх #650
    Новичок Аватар для Людмися
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Бланки для субсидий получили от 80 до 100% потребителей https://news.mail.ru/inworld/ukraine/society/21719983/?frommail=1
    а в Одессе,есть такие кто получил эти бланки?

11. Вверх #651
    Частый гость Аватар для masasha
    Цитата Сообщение от Людмися Посмотреть сообщение
    а в Одессе,есть такие кто получил эти бланки?
    Сегодня на черемушках(Рабина) дворник разносила по квартирам

12. Вверх #652
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    нечестно писать 1200 - ведь по честному у неработающих их нет часто ( то болели, то в поисках работы, то подработок меньше..) - как так писать???? если есть подработки, к примеру пару часов няней - 600-800 грн в месяц, админом в инет магазине - тоже за один магазин к примеру 400..в провинции и того, нет у людей 1200, или в селах..странно такое писать..

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    да куда уж уменьшать! вы издеваетесь? что б потом в стакане воды мыться? пусть установят счетчики! и будет видно сколько они потребляют! у меня все расчитано по нормам- у меня на все счетчики- я так и потребляю! и всегда так потребляла. уменьшать некуда! никогда просто так вода не течет- даже если мальникие дети зубы чистят- они всегда кран закрывают.
    в комунне не установить, если один умывальник на 6 комнат, в части комнат то есть месяц жильцы, то нет - так и расходовать эту норму в коммунах, где один источник воды невозможно! годами берут по 5 кубов с людей. И так везде. По счетчику в коммуналках не ясно будет кому платить, кому нет...
    Невозможно 5 кубов на человека , н акомнату использовать, а 30 на пару комнат, там ни ванн ничего..И так во многих квартирах. Я к тому, что у кого нет счетчиком - чего писать больше нормы в квитанциях????

14. Вверх #654
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    нечестно писать 1200 - ведь по честному у неработающих их нет часто ( то болели, то в поисках работы, то подработок меньше..) - как так писать???? если есть подработки, к примеру пару часов няней - 600-800 грн в месяц, админом в инет магазине - тоже за один магазин к примеру 400..в провинции и того, нет у людей 1200, или в селах..странно такое писать..
    Как вы докажете, не работаете и живете на 0 грн?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

15. Вверх #655
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Странно такое слышать.... нечестно.... нечестно молодому работоспособному человеку работать на такие суммы...
    а если он получает зарплату в конверте и оф. не устроен, то пусть скажет спасибо, что ему пишут 1200.
    Раньше такому человеку (работоспособному и неработающему вообще не была положена субсидия.)

16. Вверх #656
    Частый гость
    Подскажите еще раз с какого числа и по какое указывать доходы.? И если недавно была продана машина УКАЗЫВАТЬ?

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    Странно такое слышать.... нечестно.... нечестно молодому работоспособному человеку работать на такие суммы...
    а если он получает зарплату в конверте и оф. не устроен, то пусть скажет спасибо, что ему пишут 1200.
    Раньше такому человеку (работоспособному и неработающему вообще не была положена субсидия.)
    часто молодой трудоспособный тоже и в больничках лежит, и с детьми сидит итд итп, и биржа труда не предоставляет места работы, к примеру маме с ребенком, с большей зарплатой в график работы садов. Часто у молодых и трудоспособных, СПДшников, сидя в своем магазине или лотке, оплатив единый и налог, прибыль за месяц до 1200 не добежит...

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Как вы докажете, не работаете и живете на 0 грн?
    у многих есть родственники и тд итп..Месяц люди убирают у кого-то квартиру, месяц нет. Месяц в инет магазине прибыль 400 грн , другой 800..Или подарки от брата, родственников тоже вносить? У кого то пенсия на ребенка, и выходит на кого-то 0 грн..пенсия меньше прожиточного. У всех все по разному..1200 повар в саду и няня получают на руки, но не все ж даже там работают..В деревнях и у кого огороды, кушают свое с грядок - если они эо не продают, откуда у них 1200????????

19. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а такого уже нет-или переход общую систему или закрытие
    Сгоняйте в тему СПД за подсказкой .
    Да, я на общей. Просто каждый год сдаю пустышку.

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    ну да - неработающий 1200, а по договору на полставки - 800 бывает...удобнее, конечно по договору указать, реальную незавышенную цифру..Но не все ж пишут..То есть, если я по какому то договору предоставления услуг показываю 400, 200 , то 1200 писать не надо?

Ответить в теме
Страница 33 из 703 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права