Вечером гуляли в зимнем комбезе и термо сапожках..руки и лицо холодные...а в дом не затащить
|
Вечером гуляли в зимнем комбезе и термо сапожках..руки и лицо холодные...а в дом не затащить
Всем привет! Фух мы только приехали недавно с детского кафе...девочки кто был с нами напомните название я чтото запамятовала!
Конечно мне в Поляне нравится гораааздо больше!Это 100% .Жалко там было сегодня закрытое мероприятие, и пришлось ехать в другое кафе.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
а у меня Витя как стемнеет - так или психует и куда-то бежит, то в кусты, то к фонарям. Или в коляску просится. Сегодня вечером час погуляли, а потом он залез и захотел ехать "гол" смотреть - тренировки у мальчиков с детской школы Черноморца. В деми-ботинках еще не замерз.
а по вопросу кто какие купил сапоги - я купила и термо (на двор бегать) и на цигейке (если куда-то надо будет ехать в коляске)
Я пока купила 1 ботинки Primigi, надеюсь до НГ нам их хватит, потом еще какие то куплю, ну хоть убейте, не понимаю я этих приколов - брать обувь детям на 1-2 размера больше, так сказать на вырост, кто нибудь из взрослых берет себе обувь на размер больше? И как ходить удобно? По себе знаю что нет, с моим размером ноги я очень намучилась в детстве с ваткой в носочке, дополнительной стелькой и т.д.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки