С бывшими хорош только СЕКС!Поэтому мы к ним возращаемся на недолгий момент жизни!
С бывшими хорош только СЕКС!Поэтому мы к ним возращаемся на недолгий момент жизни!
Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ
Пока ещё не было случаев в моей жизни, чтобы я сходился с кем-то из бывших после окончательного разрыва, ибо не вижу в этом смысла...
Одесский Жеребец
Хоть и говорят :"никогда не говори никогда",но в отношении бывшего...могу сказать 100% никогда бы не возобновила))) с ним отношения, впрочем как и он.
а я лично даже не дважды в одну реку а раз так 5 точно, в итоге.....короче говоря нет в этом смысла))))...расходиться так раз и навсегда))
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
читаю так периодически топик и понимаю, что каждому свое) из моего опыта вхождения в ту же реку, я могу сказать что счастлива, что все вернулось на круги свояи даже еще и лучше стало! другие не то что вернутся, даже мысли допускать боятся)
наверное из этого следует вывод, что пусть каждый решает для себя, что ему/ей будет комфортней и пусть радуется жизни со второй половиной или без нее )
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Я думаю вообще копать не нужно, если есть желание снова быть вместе-это самое главное
У Б-га только одни руки-Твои...
а плавно вытекающий и нескучный опрос из основной темы.... а что насчет сексуальных отношений с бывшим (пока одна...или уже ктото появился...а все равно тянет...)??? как вы к этому ,и что вы об этом думаете и как же к этому относитесь )))
Ну что ж давай начнем сначала
Ты подойдешь, я улыбнусь
Хорошего случилось мало
И повторения боюсь.
Давай знакомиться – Наташа
Целуешь руку, но смелей
Тогда моя душа дрожала,
А ты пленительней смотрел.
Смешно конечно получилось
И как быть с прошлым, все забыть
Чем занимаешься? – училась,
Теперь работаю на жизнь.
Друг друга знаем как родные
Храпишь во сне, я говорю
Шутить пытаешься, флиртуешь
В другую сторону смотрю.
Зачем дать шанс я согласилась
Из жалости, на зло врагам
Как все завидовали счастью
И ждали кто предаст, ты, я.
Не знаю, может мы с начала
Ошиблись, ты не для меня
А может жизнь такая штука
И избежать измен нельзя.
Жизнь как у всех, всех успокоил
Признать, что подтолкнула я
К себе сочувствие и жалость
Принять и знать, что жизнь борьба.
Считать измены. Лечить раны
Молиться, если в год нет двух
Наивная, всех рассмешу?
Терпите, я не уступлю!
Нет, я не мщу, не издеваюсь
Бог видит, что пыталась я,
Но не смогла, сейчас прощаюсь
А ты найдешь в точ под себя.
Кто хочет невозможного, мне мил.
Секс с бывшим-это как вкус мороженого, которое так любила в детстве, но..сейчас его, увы, уже не делают...
П.С. Это не касаеьтся всех бывших-бывших, а того, кого ты очень любила
У Б-га только одни руки-Твои...
боже чтож у всех все так печально то... и настольгично... не зря говорится что на всю жизнь остается с человеком только не счасная любовь.
Последний раз редактировалось kvartika; 03.06.2010 в 17:30.
А что печального в том, что бывший на фиг не нужен????
Печально и даже жалко выглядит то, когда женщина одна и от безысходности, а может тупости, спит с бывшим, кстати мужчина, постоянно бегающий к "прошлому" мною тоже не особо уважаем.
Хотя может для тебя это есть самый светлый миг в жизни - присунуть своей бывшей...ну тодЫ прости, не поняла твоей ранимой души.
Социальные закладки