|
Я нашла свои сообщения, 1.09 я писала, что была недавно(в течении месяца) в 154 и цена была 800 со всем...берут с 2,8, но можно договорится с 2,5...Я в шоке...это за полгода так цена выросла???
У Б-га только одни руки-Твои...
Запросто, я хожу с сыном на английский с года-все это можно делать дома и не зная особо языка)))))
Сорри за офф
индивидуально, но не в прямом смысле слова, т.е. ближе к дифференцированно. меня это по-началу тоже смутило, что так пафосно назвали, просто обязательный англ. 2 раза в нед. общей группой, а этот индивидуальный - по подгруппам. Там нечего осиливать и тем, кто с англ. не дружит))) главное, дружить с ребёнком
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
О, да, и летом мне заведующая сказла, что все кружки и занятия обязательны)
Мы, похоже, ходим с вами в одну группу, но я не знаю откуда вы взяли оплату в 1200 грн. (такая сумма была только в декабре и то только потому, что собирали деньги на деда мороза. подарки и на день СВ. Николая), хотя я не исключаю, что в марте могут и повысить.
Если, честно, то у меня тттт конфликтов с руководства сада никогда не возникало, наоборот всегда доброжелательно относятся и к мамам, и к малышам.
относительно прогулок. так я наоборот, сказала бы, что гуляют достаточно много (исключение- сильный холод и дождь)
А занятия вообще красота (на выходные дали 2 тетради, одна на графическое развитие, другая - с циферками и буквами, которые нужно разукрашивать и обводить по точкам, плюс- букварь). Ну разве плохо, что у деток и речь развивают и пальчики разрабатывают? Как по мне, так 4 года совсем нерано для такого рода обучалок.
но все это мое мнениепоэтому мамочкам лучше ходить и смотреть все своими глазами.
Кстати, после нашего сада, многие дети сразу идут во 2 класс.
Кто ходит в 173 садик на ул. Танкерной 5а? не нашла ни одного отзыва. Хотим определиться с садиком, так проходили мимо, очень понравилось, что далеко от дороги и территория садика, а вот все остальное под вопросом. Отзовитесь мамы и папы, кто знает этот садик!
поддерживаю вас полностью!
у меня 2 детей прошли этот сад , и я всегда удивлялась стойкости и мудрости нашей Ирины Васильевны, которая всегда становилась на строну ребенка ( а старший мой ой... как пристраивал !!).задания задают, ну так это же замечательно!! с нашим садом не нужно посещать больше никакие школы раннего развития. английский в саду на таком уровне, что в первом классе мы не знали проблем.да и общая подготовка очень сильная.
в общем я считаю ,что сад достойный.воспитатели все ( все!), очень высокого уровня, добрые.ребенок бежит в сад с удовольствием, а это самый высокий показатель, что в саду хорошо.
прогулок много не бывает, когда погода соответствующая! а когда сыро и холодно, я считаю лучше в группе заниматься или поделки лепить.
а по-поводу денег, я считаю, что вы в открытую можете спросить у И.В , "почему у меня так много ?".
за январь я заплатила 805 гр с английским и коктейлем ( который, как мне посчитали стоит 30 гр).
так чувствую я, что все-таки нужно сходить снова и поговорить более конкретно.Девченки, скажите, 154 точно с 2-ух лет берет деток?
А, ну тогда и идти не нужно, я и так писала, что с 2,8, минимум с 2,5-так я так понимаю, никто не будет смотреть за моим младше всех ребенком и помогать ему покушать или в туалет сходить....
Тогда пойдем в частный, а там посмотрим.... Я думаю, дыма без огня не бывает, кому-то все н7равится, а кому-то не все, кто-то сталкивается с конфликтными ситуациями-кто-то никогда...Но рассказ July July заставил меня задуматься...
Ну, договориться можно ходить и с 1.8 (у нас девочка в группе именно с этого возраста и ходит...... кстати ребенок чувствует себя вполне комфортно с детками постарше)
А относительно докармливания. так я буквально в четверг видела как в средней группе мальчика не точто докармливали, а кормили. Поэтому в младшенькой группе конечно помогут и с питанием и с туалетом.
Договориться то можно, тем более связи есть, но....кровати двуярусные, малыш должен все уметь делать сам, вдруг детки будут обижать его, потому что он младше....не знаю...слишком много но....Но я конечно подойду на неделе(в пятницу было лень ехать) и пообщаюсь ещё раз с заведующей, но мне однозначно не подойдет сад, в котором на мои просьбы и возможные претензии-скажут "не нравиться-вали нафиг"
Социальные закладки