Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 33 из 90 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1783
  1. Вверх #641
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от sue_z Посмотреть сообщение
    а можно расписать , что входит в эти 1200 грн\мес?)
    В младшей - дешевле, там только питание) Это так ремарка)
    950 - питание, 50 - коктель кислородный, 100-англ. (инд. 1/нд) помимо основного по расписанию, 100-сакура, есть ещё у-шу (100), но мы не ходим.
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

2. Вверх #642
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Я нашла свои сообщения, 1.09 я писала, что была недавно(в течении месяца) в 154 и цена была 800 со всем...берут с 2,8, но можно договорится с 2,5...Я в шоке...это за полгода так цена выросла???
    У Б-га только одни руки-Твои...

3. Вверх #643
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    В младшей - дешевле, там только питание) Это так ремарка)
    950 - питание, 50 - коктель кислородный, 100-англ. (инд. 1/нд) помимо основного по расписанию, 100-сакура, есть ещё у-шу (100), но мы не ходим.
    что значит индивидульно?чем они занимаются: карточки, стишки..преподавтели англ приходящие?
    мне вот интересно, поскольку сама с английским дружу, смогу ли я это осилить?..)

4. Вверх #644
    Запросто, я хожу с сыном на английский с года-все это можно делать дома и не зная особо языка)))))

Сорри за офф

5. Вверх #645
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от sue_z Посмотреть сообщение
    что значит индивидульно?чем они занимаются: карточки, стишки..преподавтели англ приходящие?
    мне вот интересно, поскольку сама с английским дружу, смогу ли я это осилить?..)
    индивидуально, но не в прямом смысле слова, т.е. ближе к дифференцированно. меня это по-началу тоже смутило, что так пафосно назвали, просто обязательный англ. 2 раза в нед. общей группой, а этот индивидуальный - по подгруппам. Там нечего осиливать и тем, кто с англ. не дружит))) главное, дружить с ребёнком
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

6. Вверх #646
    О, да, и летом мне заведующая сказла, что все кружки и занятия обязательны)

7. Вверх #647
    индивидуально, но не в прямом смысле слова, т.е. ближе к дифференцированно. меня это по-началу тоже смутило, что так пафосно назвали, просто обязательный англ. 2 раза в нед. общей группой, а этот индивидуальный - по подгруппам. Там нечего осиливать и тем, кто с англ. не дружит))) главное, дружить с ребёнком
    спасибо за инф-ю
    а есть ли возможность договорится с воспитателями, нянечками. чтоб не давали определённые продукты...а тех, кому не 3, докармливали если что, и следили за тем не уписялся ли и т.д?

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    О, да, и летом мне заведующая сказла, что все кружки и занятия обязательны)
    главное, чтоб они были толковыми и нравились ребёнку.времени на ШРР у работающих нет((да и водить на дополнительную подготовку к школе после сада, как по мне не есть логично, но , к сожалению, в наше время подготовка к школе в д\с скорее исключение, нежели правило...((

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Мы ходим в 154 уже второй год, записывалась в него, когда масе было 6 месяцев. Сад считается самым лучшим в районе) Платим 1200 грн./мес. Садом я довольна (отношением воспитателей, режимом, питанием, материальной базой), но не довольна политикой заведующей, честно) Если возникают конфликты (а они возникают, все мы люди, особенно, когда речь идёт о ребёнке), она не поддерживает родителей, а в моём понимании это значит и не поддерживает ребёнка (потому что родители представляют интересы своих детей). Не нравится, что спальня для яслей и для средней группы одна (но это издержки пространства)) Ещё тут высказывались позитивно по поводу заданий на дом))) Ну не в средней же группе)) Пока они готовились к проверке, потом к утреннику, дети не выходили на улицу)) Много нюансов, но, думаю, во всех садах их предостаточно))) Этот сад славится хорошей подготовкой детей к школе и развитием их творческих способностей )))
    Мы, похоже, ходим с вами в одну группу, но я не знаю откуда вы взяли оплату в 1200 грн. (такая сумма была только в декабре и то только потому, что собирали деньги на деда мороза. подарки и на день СВ. Николая), хотя я не исключаю, что в марте могут и повысить.
    Если, честно, то у меня тттт конфликтов с руководства сада никогда не возникало, наоборот всегда доброжелательно относятся и к мамам, и к малышам.
    относительно прогулок. так я наоборот, сказала бы, что гуляют достаточно много (исключение- сильный холод и дождь)
    А занятия вообще красота (на выходные дали 2 тетради, одна на графическое развитие, другая - с циферками и буквами, которые нужно разукрашивать и обводить по точкам, плюс- букварь). Ну разве плохо, что у деток и речь развивают и пальчики разрабатывают? Как по мне, так 4 года совсем нерано для такого рода обучалок.
    но все это мое мнение поэтому мамочкам лучше ходить и смотреть все своими глазами.

10. Вверх #650
    Кстати, после нашего сада, многие дети сразу идут во 2 класс.

11. Вверх #651
    Частый гость Аватар для Lulya
    Кто ходит в 173 садик на ул. Танкерной 5а? не нашла ни одного отзыва. Хотим определиться с садиком, так проходили мимо, очень понравилось, что далеко от дороги и территория садика, а вот все остальное под вопросом. Отзовитесь мамы и папы, кто знает этот садик!

12. Вверх #652
    Посетитель Аватар для ancona
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Мы, похоже, ходим с вами в одну группу, но я не знаю откуда вы взяли оплату в 1200 грн. (такая сумма была только в декабре и то только потому, что собирали деньги на деда мороза. подарки и на день СВ. Николая), хотя я не исключаю, что в марте могут и повысить.
    Если, честно, то у меня тттт конфликтов с руководства сада никогда не возникало, наоборот всегда доброжелательно относятся и к мамам, и к малышам.
    относительно прогулок. так я наоборот, сказала бы, что гуляют достаточно много (исключение- сильный холод и дождь)
    А занятия вообще красота (на выходные дали 2 тетради, одна на графическое развитие, другая - с циферками и буквами, которые нужно разукрашивать и обводить по точкам, плюс- букварь). Ну разве плохо, что у деток и речь развивают и пальчики разрабатывают? Как по мне, так 4 года совсем нерано для такого рода обучалок.
    но все это мое мнение поэтому мамочкам лучше ходить и смотреть все своими глазами.
    поддерживаю вас полностью!

у меня 2 детей прошли этот сад , и я всегда удивлялась стойкости и мудрости нашей Ирины Васильевны, которая всегда становилась на строну ребенка ( а старший мой ой... как пристраивал !!).задания задают, ну так это же замечательно!! с нашим садом не нужно посещать больше никакие школы раннего развития. английский в саду на таком уровне, что в первом классе мы не знали проблем.да и общая подготовка очень сильная.
    в общем я считаю ,что сад достойный.воспитатели все ( все!), очень высокого уровня, добрые.ребенок бежит в сад с удовольствием, а это самый высокий показатель, что в саду хорошо.

13. Вверх #653
    прогулок много не бывает, когда погода соответствующая! а когда сыро и холодно, я считаю лучше в группе заниматься или поделки лепить.
    а по-поводу денег, я считаю, что вы в открытую можете спросить у И.В , "почему у меня так много ?".
    за январь я заплатила 805 гр с английским и коктейлем ( который, как мне посчитали стоит 30 гр).

14. Вверх #654
    так чувствую я, что все-таки нужно сходить снова и поговорить более конкретно.Девченки, скажите, 154 точно с 2-ух лет берет деток?

15. Вверх #655
    так чувствую я, что все-таки нужно сходить снова и поговорить более конкретно.Девченки, скажите, 154 точно с 2-ух лет берет деток?
    насколько я знаю, детей младше 2, 5 лет не брали.но может сейчас что-то изменилось. кровати там на самом деле, -двухъярусные.
    что не нравится, так это то, что летом- (июль, август), всегда каникулы. сад не работает, идет ремонт.

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от ancona Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, детей младше 2, 5 лет не брали.но может сейчас что-то изменилось. кровати там на самом деле, -двухъярусные.
    что не нравится, так это то, что летом- (июль, август), всегда каникулы. сад не работает, идет ремонт.
    А, ну тогда и идти не нужно, я и так писала, что с 2,8, минимум с 2,5-так я так понимаю, никто не будет смотреть за моим младше всех ребенком и помогать ему покушать или в туалет сходить....
    Тогда пойдем в частный, а там посмотрим.... Я думаю, дыма без огня не бывает, кому-то все н7равится, а кому-то не все, кто-то сталкивается с конфликтными ситуациями-кто-то никогда...Но рассказ July July заставил меня задуматься...

17. Вверх #657
    А, ну тогда и идти не нужно, я и так писала, что с 2,8, минимум с 2,5-так я так понимаю, никто не будет смотреть за моим младше всех ребенком и помогать ему покушать или в туалет сходить....
    Тогда пойдем в частный, а там посмотрим.... Я думаю, дыма без огня не бывает, кому-то все н7равится, а кому-то не все, кто-то сталкивается с конфликтными ситуациями-кто-то никогда...Но рассказ July July заставил меня задуматься...
    Ну, договориться можно ходить и с 1.8 (у нас девочка в группе именно с этого возраста и ходит...... кстати ребенок чувствует себя вполне комфортно с детками постарше)
    А относительно докармливания. так я буквально в четверг видела как в средней группе мальчика не точто докармливали, а кормили. Поэтому в младшенькой группе конечно помогут и с питанием и с туалетом.

18. Вверх #658
    Договориться то можно, тем более связи есть, но....кровати двуярусные, малыш должен все уметь делать сам, вдруг детки будут обижать его, потому что он младше....не знаю...слишком много но....Но я конечно подойду на неделе(в пятницу было лень ехать) и пообщаюсь ещё раз с заведующей, но мне однозначно не подойдет сад, в котором на мои просьбы и возможные претензии-скажут "не нравиться-вали нафиг"

19. Вверх #659
    Договориться то можно, тем более связи есть, но....кровати двуярусные, малыш должен все уметь делать сам, вдруг детки будут обижать его, потому что он младше....не знаю...слишком много но....Но я конечно подойду на неделе(в пятницу было лень ехать) и пообщаюсь ещё раз с заведующей, но мне однозначно не подойдет сад, в котором на мои просьбы и возможные претензии-скажут "не нравиться-вали нафиг"
    Попросите зав-ю зайти и посмотреть младшую группу....думаю, что на многие вопросы получите ответы.

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Попросите зав-ю зайти и посмотреть младшую группу....думаю, что на многие вопросы получите ответы.
    А Вы думаете, она просто так покажет мне группу?

Ответить в теме
Страница 33 из 90 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права