Хм...может быть,что не замечала.Завтра пойду искать.Они стоят 26 грн примерно.Но это в магазах, а на 7 км ,почему-то , 35!
|
Хм...может быть,что не замечала.Завтра пойду искать.Они стоят 26 грн примерно.Но это в магазах, а на 7 км ,почему-то , 35!
Есть единственная "двоечка" (белые) в Таврии, что между 2 и 3 ст. Люстдорфской дороги.
Спецом для тебя посмотрела
Я их повесила самыми-самыми дальними, у самой стенки. Хотела отложить, но потом подумала, что в Таврии это как-то неприняток тому же у них продавцы постоянно меняются, так что....
В общем, они там
Еще такие похожие есть "двоечки", и черные, и белые:![]()
Последний раз редактировалось Бонни; 25.06.2008 в 19:56.
Я, ваще-то, ещё NBB полюбляюЕсть у них неплохие модельки, только раньше они по цене значительно отличались от "Италии" , а сейчас приближаются к ней
![]()
Я сегодня объявила охоту на красный бюстгальтер (время поджимает).
На 25й не подобрала, хотя выбор достаточно хороший. Еще пару магазинов в центре, по нулям. В Мерси был хороший комплект, класно на мне смотрелся и очень удобно... но 960грнС горя пошла в Милавицу и там нашла, за 180грн.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
У меня вопрос - не могу найти красивых лифчиков на 75Е!!! Максимум 75D есть... Все что было в мелавице - уже выкупила из понравившегося...
Мож кто подскажет?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
я, наверное, уже всех заколебала с этим магазином, но такой уж я лояльный покупатель:
Kris Line - Karmazyn (красный пуш ап)
Gaia - Rossi (бежевый мягкий)
Ewa Bien - Paracas (красный мягкий)
samanta - Ariadna (красный мягкий)
Gaia - Rossi (черный мягкий)
По-моему, так!
Социальные закладки