У меня раньше были ну ооочень плохие ногти, но стала пользовоться укрепителем Умная Эмаль (черный) просто полезли! И счас щеголяю уже 2-й год с красивыми длинными ногтями, а главное своими. Правда она у меня на ногтях постоянно!
|
У меня раньше были ну ооочень плохие ногти, но стала пользовоться укрепителем Умная Эмаль (черный) просто полезли! И счас щеголяю уже 2-й год с красивыми длинными ногтями, а главное своими. Правда она у меня на ногтях постоянно!
Вся эта красота, которая повыше, с цветочками - делается только на нарощенные ногти? Я так понимаю, это делается акрилом. Если можно делать на свои ногти, не испортит ли он мои ногти?
у меня куча масел
1-умная эмаль (из старых запасов не новая партия!!!) - как по мне она хороша только при наращивании для увлажнения кутикулы при опиле ногтя
2-Ez Flow - увлажняет очень хорошо, но там нет минералов,подходит для девушек которые страдают сильной сухостью кутикулы и растрескиванием ее, хорошо против заусенцев при маникюре тоже супер.
3-SallyHensen - я промолчу ....цена не соответствует качеству
4-Blossom с жасмином как по мне --просто супер- многим понравилось, и увлажняет и содержит выжимки из растений и укрепляет их 4 вида брала в маникюрии там внутри еще прикольные цветочки
вот фотя
Милана можно сделать черные "типа стилет но не стилет - миндаль" но ты должна минимум 2 кор-ции проносить то, что у тебя сейчас
вот как рая я страдаю сухость... талапаюсь вечно под водой... кроме маникюрри бывает на выставках?
Я пользуюсь обычным натуральным миндальным маслом. Просто мажу кутикулу. Результат вот.
И ногти растут нормально и ничего не трескается и нет необходимости кутикулу обрезать ))
Кирсанова, ответь пожалуйста на мой вопрос, стоит ли делать такие рисуночки в виде лепки на натуральные ногти? Не хочется свои натуральные портить ))
Если просто маслами укреплять - ни один лак не ляжет. А я не могу без хотя бы основы ни дня. Как голая.
Что за процедура (не обращала внимание на масляные лаки)?
Кирсанова, ответь пожалуйста на мой вопрос, стоит ли делать такие рисуночки в виде лепки на натуральные ногти? Не хочется свои натуральные портить ))[/QUOTE]
я лепку на натуральные ногти делаю если есть длина, на лак покрытый UF, если твои ногти не портятся под лаком то никакого вреда лепка не принесет поскольку она сидит на лаке!
Длину я запечатлела на фото вышеИли длины недостаточно? Отрастим
![]()
Девочки,когда-то в этой теме читала про средство для удаления кутикулы,а теперь ищу и не могу найти.
Посоветуйте,какое выбрать,плиз....
Социальные закладки