Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 33 из 920 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 18381
  1. Вверх #641
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    У меня раньше были ну ооочень плохие ногти, но стала пользовоться укрепителем Умная Эмаль (черный) просто полезли! И счас щеголяю уже 2-й год с красивыми длинными ногтями, а главное своими. Правда она у меня на ногтях постоянно!

2. Вверх #642
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Честно, такого вобще не понимаю! Как с таким ходить! Я понимаю еще на подиуме, но в повседневной жизни...
    а мне со стилетами очень удобно, по сравнению с квадратом, у меня все девочки сначала делают квадрат а когда решаются на стилет с этой формы не сходят, сама я ношу стилет длина 7 и все ок (я не неженка стираю мою посуду убираю ....)только к перчаткам привыкала долго

3. Вверх #643
    Вся эта красота, которая повыше, с цветочками - делается только на нарощенные ногти? Я так понимаю, это делается акрилом. Если можно делать на свои ногти, не испортит ли он мои ногти?

4. Вверх #644
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    а вы не ждите когда они сломаются, укрепляйте их в зоне кутикулы, от туда идет питание к ногтевой пластине, купите себе минеральное масло и вперед!
    какое именно порекомендуете?

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    у меня куча масел
    1-умная эмаль (из старых запасов не новая партия!!!) - как по мне она хороша только при наращивании для увлажнения кутикулы при опиле ногтя
    2-Ez Flow - увлажняет очень хорошо, но там нет минералов,подходит для девушек которые страдают сильной сухостью кутикулы и растрескиванием ее, хорошо против заусенцев при маникюре тоже супер.
    3-SallyHensen - я промолчу ....цена не соответствует качеству
    4-Blossom с жасмином как по мне --просто супер- многим понравилось, и увлажняет и содержит выжимки из растений и укрепляет их 4 вида брала в маникюрии там внутри еще прикольные цветочки
    вот фотя

Милана можно сделать черные "типа стилет но не стилет - миндаль" но ты должна минимум 2 кор-ции проносить то, что у тебя сейчас

6. Вверх #646
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    вот как рая я страдаю сухость... талапаюсь вечно под водой... кроме маникюрри бывает на выставках?

7. Вверх #647
    вот как рая я страдаю сухость... талапаюсь вечно под водой... кроме маникюрри бывает на выставках?
    да полно! но цена не ниже поэтому беру там

8. Вверх #648
    Я пользуюсь обычным натуральным миндальным маслом. Просто мажу кутикулу. Результат вот.

И ногти растут нормально и ничего не трескается и нет необходимости кутикулу обрезать ))

Кирсанова, ответь пожалуйста на мой вопрос, стоит ли делать такие рисуночки в виде лепки на натуральные ногти? Не хочется свои натуральные портить ))
    Изображения

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Если просто маслами укреплять - ни один лак не ляжет. А я не могу без хотя бы основы ни дня. Как голая.
    Что за процедура (не обращала внимание на масляные лаки)?

10. Вверх #650
    Кирсанова, ответь пожалуйста на мой вопрос, стоит ли делать такие рисуночки в виде лепки на натуральные ногти? Не хочется свои натуральные портить ))[/QUOTE]
    я лепку на натуральные ногти делаю если есть длина, на лак покрытый UF, если твои ногти не портятся под лаком то никакого вреда лепка не принесет поскольку она сидит на лаке!

11. Вверх #651
    Длину я запечатлела на фото выше Или длины недостаточно? Отрастим

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Длину я запечатлела на фото выше Или длины недостаточно? Отрастим
    нет длинна нормальная , просто иногда приходят и просят такое сотворить на пластине длинной свободного края в 1мм .......смотрится ужасно ...а на твои будет хорошо смотреться

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Если просто маслами укреплять - ни один лак не ляжет. А я не могу без хотя бы основы ни дня. Как голая.
    Что за процедура (не обращала внимание на масляные лаки)?
    все хорошо ложится вы же маслом не ногтевую пластину заливаете а кутикулу и втираете в ее (масло наносится на 1 мм выше края кутикулы)
    а нанесение масла на ноготь ничего не даст поскольку это мертвая часть ногтя ,надо укреплять матрикс в зоне роста через кутикулу!

14. Вверх #654
    Частый гость Аватар для Блондиша
    я лепку на натуральные ногти делаю если есть длина, на лак покрытый UF, если твои ногти не портятся под лаком то никакого вреда лепка не принесет поскольку она сидит на лаке!
    А как долго держится такая лепка?
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 01.10.2007 в 22:40.

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    А как долго держится такая лепка?
    до тех пор пока не снимешь при условии что ты их ковырять не будешь
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 01.10.2007 в 22:40.

16. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    все хорошо ложится вы же маслом не ногтевую пластину заливаете а кутикулу и втираете в ее (масло наносится на 1 мм выше края кутикулы)
    а нанесение масла на ноготь ничего не даст поскольку это мертвая часть ногтя ,надо укреплять матрикс в зоне роста через кутикулу!
    Спасибо за консультацию. А как часто мазать и сколько держать? Где такое масло прикупить - Blossom?

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Спасибо за консультацию. А как часто мазать и сколько держать? Где такое масло прикупить - Blossom?
    я мажу каждый день после работы и перед сном втираю в кутикулу, можно купить на выставке или в маникюрии, там несколько видов запаха выбираете тот что вам нравится

18. Вверх #658
    Частый гость Аватар для Блондиша
    до тех пор пока не снимешь при условии что ты их ковырять не будешь
    Не понимаю!!! Лак же на ногтях держится не больше недели!!!!! Можно подробнее? Плиииизззз!
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 01.10.2007 в 22:41.

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Не понимаю!!! Лак же на ногтях держится не больше недели!!!!! Можно подробнее? Плиииизззз!
    у меня девочки делают маникюр раз в 12-15 дней и они приходят с лепкой на ногтях, если вы сломали свой ноготок или у вас слез лак то вы лепку просто спиливаете или снимаете спец жидкостью,
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 01.10.2007 в 22:41.

20. Вверх #660
    Мисс Роковая женщина
    Девочки,когда-то в этой теме читала про средство для удаления кутикулы,а теперь ищу и не могу найти.
    Посоветуйте,какое выбрать,плиз....

Ответить в теме
Страница 33 из 920 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права