|
Лазолван
Лазолван (Boehringer Ingelheim, Австрия). Раствор для ингаляций во флаконах по 100 мл; 15 мл/2 мл. Снижает вязкость мокроты, облегчает ее отделение. Показан при любых заболеваниях с наличием вязкой трудноотделяемой мокроты. Рекомендуемые дозы: взрослым и детям старше 6лет по 2-3 мл Лазолвана 1-2 раза в сутки, детям до 6 лет по 2 мл 1-2 раза в сутки. Разводится физиологическим раствором (не дистиллированной водой!) в соотношении 1:1 непосредственно перед ингаляцией. При назначении пациентам с бронхиальной астмой рекомендуется применение после ингаляции бронхолитика. Небольшое количество раствора, оставшееся в небулайзере после ингаляции, для дальнейших ингаляций не пригодно.
Это, чтобы не перечислять все названия, а между тем Амбробене в растворе первым появиля на рынке для ингаляций. Ну в общем, без разницы, но, если, Вы видите, что ребёнку становится хуже от применения Амбробене, то возможно в данном случае этот препарат не подходит, и вы только зря деньги выкинете, купив аналог.
Девочки у кого то после ингаляции амбробене была сыпка на щечках? Сейчас сделала ингаляцию, смотрю на щечках что то высыпало
девочки, подскажите пожалуйста, с чем можно сделать ингаляцию мужу, он подпростыл, и теперь его мучает кашель. температуры нет
а можно эвкалиптом дышать?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Всем здравствуйте!Собираюсь приобрести AMRON-C30.Прошу откликнуться всех ,кто имеет эту модель.Меня интересует его рабочие характеристики.Заранее всем благодарен за свои отзывы.
Подскажите мне, у дочки влажный кашель(непродуктивный), педиатр сказала что он из трахеи, начали делать щелочные ингаляции, сегодня 2-й день кашель стал сухим и частым, я не могу понять. Педиатр говорит, это хорошо, а я предполагала, что кашель станет продуктивным и доча все откашляет.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Кто то использует Геделикс для ингаляций? Амбробене на нас не действует, хочу попробовать Геделикс.
Социальные закладки