Ну вот к примеру с а.од.уа я тяну с трекера максимум 10/10мбит дальше ширина канала (Одесса) не позволяет, даже если на раздаче тенетовцы, А на БТ качаю максимум по ширине канала мир 4мб/450кб
|
Ну вот к примеру с а.од.уа я тяну с трекера максимум 10/10мбит дальше ширина канала (Одесса) не позволяет, даже если на раздаче тенетовцы, А на БТ качаю максимум по ширине канала мир 4мб/450кб
Алексей, ты снова искажаешь информацию, подавая ее в том виде, в котором ты хотел бы, чтобы ее восприняли.
(CROSS), Кстати, на странице тарифов http://www.odessa.tv/inet_tarif1 я не нашел ни одного упоминания о "10 мегабит Одессы". И насколько я знаю, абоненты ОМС всегда страдают и мучаются от недостатка скорости. Может просветите нас, что это за 10 мегабит?
Alexey_C вы правы! они не в OD-IX это и есть причина почему я тяну не на повышенной одесской скорости а на скорости канала-мир.
Теперь обьясняю по поводу 10 одесских мб для fatman
У нас на провайдерах входящих в ОМС , какую бы скорость не купили (пакет) те ресурсы и провайдеры которые входят в OD-IX качают между собой на повышенных скоростях, до 10мбит. к примеру я сел на пакет 512/60 у меня в добавок 10бмит для OD-IX, это даже не пишут на сайте с ценами. даже если я прыгну на пакет 256 либо 32кб то одесса так же останется 10мбит
Последний раз редактировалось (CROSS); 03.05.2009 в 23:22.
как вижу, Алексей добился своего
Вынужден немножко таки развенчать его утверждение.
ОДИКС не является определяющим фактором скорости для качания чего-то откуда-то. То, что БТ хостится на Тенете - не определяет скорости для Вас лично однозначно лишь на скорости внешки.
Насчет 10 мегабит в Одесса-ТВ я понял. И также понял то, что Вы экстраполируете свой опыт по закачке сейчас некоего торрента (кстати, какого?), на котором присутствуют пиры, не входящие в ОдИкс (и это не только Тенет) на все другие торренты. А это не так.
Рассмотрим пару примеров. Торрент1 сидируется кем-то не в Одикс - Вы качаете, Ваша скорость равна 4 мегабита. Торрент2 сидируется кем-то в Одикс и его исходящий канал больше либо равен 10 мегабит - Ваша скорость 10 мегабит.
Торрент3 сидируется кем-то в Одикс и кем-то не в Одикс - Ваша скорость должна быть 14 мегабит. Как видите, я намеренно в этих примерах ни словом не упомянул какой-либо трекер.
Теперь о собственно трекерах. Исторически так сложилось, что А-портал, изначально бывший внутренним торрент-трекером для Homei - изобилует пользователями этого, выкупленного уже AirBites, провайдера. АБ входит в Одикс, значит Ваш провайдер дает Вам на них Ваши 10 мегабит. На трекере БТ (тоже исторически сложилось так) примерно 40% пользователей - это тенетовцы. Соотвественно закачка торрента, на котором пиры только Тенетовцы (что встречается крайне редко, между прочим) у Вас будет проходить на скорости 4 мегабита. Но там же есть множество пользователей Стрима (Одикс), Веги (Одикс), Одесса-ТВ (Одикс) и многие-многие другие. Так что шансов получить Ваши 10 мегабит при закачке у Вас вполне велики.
Думаю, я вполне объяснил?
Если остались вопросы - велкам.
Не знаю, как Алексей, но я тяну с БТ со скоростью 11 МБайт/сек и хорошо себя чувствую %)
О нет, что Вы
Если интересно - можете прочитать эту ветку начиная отсюда.
Но предупреждаю - там много букв.![]()
Это то что я раздал на BT за три дня. У меня ODIX 50 мбит (БРИЗ). Т.е. если я раздал, то кто с меня скачал на таких скоростях.
03 Май 49,75 Гб
02 Май 91,29 Гб
01 Май 64,27 Гб
Социальные закладки