Тема: Сионизм

Ответить в теме
Страница 33 из 488 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 9746
  1. Вверх #641
    Новичок Аватар для Zis_69
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    На тему холокоста Вы пока не готовы говорить серьёзно.
    Знаете, передёргивать, это, в конце-концов, просто не красиво.
    Обо все остальном судите сами.

Вы эксперт? Результаты экспертизы соскобов знаете? С результатами заключения американских экспертов по газовым камерам знакомы?
    Я не эсперт, но, в отличии от вас опираюсь на решение суда (международного суда (!)), а вы на частныое мнение разных людей.

Т.е."я верю просто потому, что мне так выгодно". Я так и думал.
    Ещё раз. На решение суда. Или надо повторить.
    Покажите мне решение авторитетного суда, что Холокоста не было или, что "протокАлы" подлинные будем обсудать далее.
    Что можно Юпитеру, то можно и всем остальным.

2. Вверх #642
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    по поводу Холокоста - никто кроме самих евреев его не видел...
    Ну-ну.
    Я вообще-то сам не с луны прилетел.
    Во время 2-й мировой войны я, конечно, не жил, но у меня были бабушки и дедушки. Бабушка и дедушка со стороны отца пережили оккупацию на Украине и они мне говорили, что уничтожение евреев реально было.
    А они сами евреями не были.
    Я уже даже не напоминаю вам про решения международного трибунала. Там тоже не евреи заседали.

3. Вверх #643
    User banned
    Цитата Сообщение от Zis_69 Посмотреть сообщение
    Я не эсперт, но, в отличии от вас опираюсь на решение суда (международного суда (!)), а вы на частныое мнение разных людей.
    Слобожанин прав:
    Сам термин «геноцид» был впервые введён в обиход в 1943 году польским юристом еврейского происхождения Рафаэлем Лемкиным[1], а международный правовой статус он получил после Второй мировой войны в декабре 1948 г. («Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказании за него») как понятие, определяющее тягчайшее преступление против человечества. Поэтому для предотвращения юридических и логических коллизий применение термина некоторыми юристами считается оправданным только по отношению к событиям после 1948 г.

4. Вверх #644
    User banned
    Ну-ну.
    Украине и они мне говорили, что уничтожение евреев реально было.
    А про уничтожение русских, украинцев, белоруссов и других

национальностей они вам ничего не рассказывали?

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Ну и что? Вот я и спрашиваю, после чего, в какой момент изменилось мнение...
    Только у дурака никогда не меняется ничего в голове.
    А умный человек читает книги, слушает умных людей. В чем-то его мнение меняется. Или вы хотите подробности от меня услышать? Имена, фамилии там типа...???

Не утруждайтесь. Эти мифЫ читаны и перечитаны...
    ну, для вас это мифы, для меня это РЕШЕНИЕ СУДА. Которое отменить может только другое РЕШЕНИЕ СУДА.
    Так что, у кокго какие оценки.

И каждый имеет к ним личное отношение.
    Я очень рад, что вы имеете своё личное мнение. А я другое.

6. Вверх #646
    User banned
    Только у дурака никогда не меняется ничего в голове.
    А умный человек читает книги, слушает умных людей. В чем-то его мнение меняется. Или вы хотите подробности от меня услышать? Имена, фамилии там типа...???

ну, для вас это мифы, для меня это РЕШЕНИЕ СУДА. Которое отменить может только другое РЕШЕНИЕ СУДА.
    Так что, у кокго какие оценки.

Я очень рад, что вы имеете своё личное мнение. А я другое.
    Слив засчитан. Как умный человек(?), вы знаете, что это такое?
    ЗЫ Вы действительно русский?

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ну-ну.
    Я вообще-то сам не с луны прилетел.
    Во время 2-й мировой войны я, конечно, не жил, но у меня были бабушки и дедушки. Бабушка и дедушка со стороны отца пережили оккупацию на Украине и они мне говорили, что уничтожение евреев реально было.

Ну так все знают, что было.
    И что дальше.?
    А цыган не убивали?
    А славян?
    Славян (поляков,русских, украинцев . белорусов) уничтожали на порядки больше, чем евреев.
    И что?
    Почему Европа не введёт уголовное наказание за отрицание уничтожения этих народов?
    Откуда такая навязываемая всему миру избирательность ?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #648
    User banned
    Цитата Сообщение от Слобожанин Посмотреть сообщение
    Bugsy Siegel!

Самые изуверские ублюдки и антисимиты - это иудеи, ибо именно иудеи уничтожали и уничтожают именно настоящих семитов - тех же палестинцев, например. Причем в первую очередь - женщин и детей, да и еще в соотношении 100 палестинских женщин, детей и стариков за одного еврея из Цахала. Даже гитлеровские нацисты в Белоруссии (где были проявлены ими самые чудовищные зверства) и то до такой пропорции уничтожения мирных жителей за убитых партизанами фашистских вояк не доходили.

Так что насчет антисиметизма и ублюдочничества иудеям надо пасть раз и навсегда заткнуть и молчать до конца жизни в тряпочку - чтобы прожить еще хотя бы немного. Это - первое.

Второе. Хватит подло врать.
    На Нюрнбергском трибунале вопрос Холокоста ВООБЩЕ Не РАССМАТРИВАЛСЯ. Не было в мировом юридическом обиходе и нормативной лексике в 1946 году вообще словам ХОЛОКОСТ.
    На Нюрнбергском процессе рассматривались вопросы массового уничтожения пленных и находившихся в концлагерях, в том числе и евреев. Но отдельного решения именно по ХОЛОКОСТУ ЕВРЕЕВ (а не по массовому уничтожению евреев и представителей иных народов: тех же мирных славян, которых фашисты уничтожили на порядок больше, чем евреев) - никогда не было на Нюрнбергском процессе. Как и не было там НИ РАЗУ озвучена цифра в 6 миллионов. Ибо еще в 1952 году по всем официальным данным самого государства Израиль (образовавшегося в 1949 году как результат "компенсации за преступления фашизма по отношению к евреям") считалось что во время второй мировой войны было уничтожено около ОДНОГО МИЛЛИОНА евреев.

Достали вы - иудеи - уже своей повальной ложью. Всех подряд. Во всем мире, причем в Европе и Америке - намного сильнее достали даже чем у нас на Украине. Еще чуть-чуть - и пеняйте на себя. По всему миру вам "райскую жизнь" устроят - раз и навсегда. Чтоб мало не показалось.
    Ты в Одессе? Если готов,устрой мне "райскую жизнь" сегодня или в любой другой день. Хватит разговоров,пора проявить себя.Пиши.

9. Вверх #649
    User banned
    Я не эсперт, но, в отличии от вас опираюсь на решение суда (международного суда (!)),

Ещё раз. На решение суда. Или надо повторить.

Повторять не надо. В отношении Вас мне всё ясно.

10. Вверх #650
    User banned
    Повторять не надо. В отношении Вас мне всё ясно.
    Weiss! Да ты просто прикинь - мог ли русский парень десантник (слудивший как раз в период очередных агрессий Израиля против Ливана), при этом еще верующий христианин переехать в Израиль и так рьяно защищать сионистов? С таким успехом как он из себя рисует "русского христианина десантника" я могу повесить в качестве аватары физиономию одного из главных раввинов Израиля, написать в качестве своего местопребывания Тель-Авив и при этом в каждом своем посте поносить иудаизм на чём свет стоит, доказывая что такое поношение - это писк последней израильской моды.
    Ты что не видишь, что он - хуже иуды (если он был в прошлом русским, а по генотипу - славянин). Те евреи, которые проповедуют ортодоксальный иудаизм и насаждают сионизм хотя бы по этническим и историческим корням имеют к этому какое-то отношение кроме идеологии. А этот же "славянин-христианин" самый конченный предатель и отечества и веры и своих предков - хуже иуды.

11. Вверх #651
    Мистер Сарказм

Weiss! Да ты просто прикинь - мог ли русский парень десантник (слудивший как раз в период очередных агрессий Израиля против Ливана), при этом еще верующий христианин переехать в Израиль и так рьяно защищать сионистов? С таким успехом как он из себя рисует "русского христианина десантника" я могу повесить в качестве аватары физиономию одного из главных раввинов Израиля, написать в качестве своего местопребывания Тель-Авив и при этом в каждом своем посте поносить иудаизм на чём свет стоит, доказывая что такое поношение - это писк последней израильской моды.
    Ты что не видишь, что он - хуже иуды (если он был в прошлом русским, а по генотипу - славянин). Те евреи, которые проповедуют ортодоксальный иудаизм и насаждают сионизм хотя бы по этническим и историческим корням имеют к этому какое-то отношение кроме идеологии. А этот же "славянин-христианин" самый конченный предатель и отечества и веры и своих предков - хуже иуды.
    "Гражданин, вы отравлены!" (с) хасидские приспешники - И.Ильф (И.Файзенберг) и Е.Петров (Е.Катаев - Бланк - Бер -Шимус)
    Слава українським українцям української України!

12. Вверх #652
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    И.Ильф (И.Файзенберг) и Е.Петров (Е.Катаев - Бланк - Бер -Шимус)
    Это вы к чему? Что, тоже вымысел?

13. Вверх #653
    User banned
    хасидские приспешники - И.Ильф (И.Файзенберг) и Е.Петров (Е.Катаев - Бланк - Бер -Шимус)
    Кстати о хасидах, biafra, я смотрю Вы человек разбирающийся. Я хотел поинтересоваться; я в прошлом году посетил могилу цадика Нахмана (имеются подтверждающие факт фото). Это может сыграть положительную роль при продлении моей американской визы?

14. Вверх #654

С сионизмом конечно же нужно бороться, как и с другими вещами, которые осуждены всем миром.
    Но не будем чесать всех под одну гребёнку.
    Далеко не все евреи или жители Израиля - сионисты.

15. Вверх #655
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    С сионизмом конечно же нужно бороться, как и с другими вещами, которые осуждены всем миром.
    А разве я где то ставил знак равенства между евреями и сионистами?
    Это все равно что ставить знак равенства между немцами и эсесовцами, русскими и энкаведешниками, арабами и аль-каидцами. Или не так?

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вот, вот тут я с вами соглашусь. Я тоже считаю, что у евреев, как и у людей других национальностей есть крайние проявления любви к своему народу, это можно и нужно обсуждать, но не превращать тему в банальный срач и выяснения отношений.

17. Вверх #657
    Это все равно что ставить знак равенства между немцами и эсесовцами, русскими и энкаведешниками, арабами и аль-каидцами. Или не так?
    Абсолютно согласен.
    Но разговор просто начинает уходить в строну личного.....

18. Вверх #658
    Мистер Сарказм

Это вы к чему? Что, тоже вымысел?
    Нет, чистая правда. Читал в газете "Завтра" (редактор А.Проханов) в 1995 году.
    Кстати о хасидах, biafra, я смотрю Вы человек разбирающийся. Я хотел поинтересоваться; я в прошлом году посетил могилу цадика Нахмана (имеются подтверждающие факт фото). Это может сыграть положительную роль при продлении моей американской визы?
    Я не настолько проникся идеями Исраэля Бен Элизера, что бы дать Вам исчерпывающий ответ.
    Что же касается Гуань-Инь (Авалокитешвары) - обращайтесь. Тут я в большей степени осведомлён...
    Слава українським українцям української України!

19. Вверх #659
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вот, вот тут я с вами соглашусь. Я тоже считаю, что у евреев, как и у людей других национальностей есть крайние проявления любви к своему народу, это можно и нужно обсуждать, но не превращать тему в банальный срач и выяснения отношений.
    Значит сионизм "есть крайнее проявление любви к своему народу"?
    Также как "немецкий нацизм это крайнее проявление любви к немцам", а "тройки ВЧК-НКВД - это забота политбюро ВКПБ о народе СССР"? Так Вас, Ariadna, понимать?

20. Вверх #660
    User banned
    Что же касается Гуань-Инь (Авалокитешвары) - обращайтесь. Тут я в большей степени осведомлён...
    И он еврей???

Ответить в теме
Страница 33 из 488 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права