| ||
Тема: Обручальные кольца =)
Урааа! Наконец-то и мы с колечками! Изначально хотели самые простые - тоненькие из белого золота без каких-либо украшений. Жениху такое и взяли в магазине КЮЗ в Афине. Своё "счатье" я нашла вчера на выставке, сегодня поехала забрала.
Тоже белое, маленький бриллиантик, по бокам которого две выемки в виде сердечек. Внутри гравировка на... украинском языке.
Родные очень удивились, что я сделала такой выбор. Я и сама не ожидала, но как-то сразу поняла, что оно "моё".
12345678...
Девули, подскажите где можно сделать качественную гравировку (не бор-машинкой) внутри колечек ?) В идеале - 4 буквы шрифтом (Arial) ))) есть такое ?)
сердечки и всякое другое ути-пути - моя слабость...
на руке, конечно, смотрится намного нежнее
Вложение 964734
12345678...
Skadi, Вика_и_Вова, ksyuhatish, девочки, спасибо. Эти впадинки - сердечки какие-то очень глубокие получились, видно тень так легла. На самом деле они чуть-чуть выделяются. Внутри написано "кохаю тебе". Я абсолютно русско- говорящий/мыслящий человек, но меня как-то даже не смутила такая надпись. Где-то читала, что лучше не делать татуировки и вообще не иметь какие-либо отметины на языках, которые могут вызывать споры. Вдруг война, революция или репрессиино тем не менее меня это не остановило.
12345678...
Вложение 964965
вот наши колечки
скажите, а как с графировкой? она чувствуетсяна пальчике? ощущения отличаются от колец без нее?! )
Пишу с ювелирной выставки, трижды простите, вход 20 грн. Но у меня стопка приглов и я на стенде с 10 до 17.
[телефоны пишем в ЛС].
Воскресенье обещают скидки.Есть неплохие вещи.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 27.03.2010 в 22:49.
подскажите пожалуйста,а до скольки выставка сегодня будет работать?
мы покупали колечки в Каррера и Каррера в садах победы! влюбились в них с первого взгляда! кольца двойные и крутятся (ротеры)
Giorgio Visconti
Социальные закладки