Тема: Кручение обруча. Крутим вместе! :)

Ответить в теме
Страница 33 из 42 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 840
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Всех с Днем Весны! (хотя по пейзажу за окном этого и не скажешь )
    Меня вот тоже огорчает появляющаяся дряблость, тем более, что после последней беременности осталось много растяжек

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Да.Сегодня первый день весны.До лета осталось совсем немного времени.Так что надо готовиться,чтоб не стыдно было на пляж выйти.Я вот ровно месяц каждый день по 30 мин. кручу хула-хуп.Талия стала более заметной.Ушло 1.5 см.Только вот диеты не помогают сбросить вес почему-то.Сидела на диете Л.Долиной,она довольно таки жесткая.Потеряла всего лишь 1 кг.Хотя должно было уйти за неделю 6-7.Потом пробовала гречневую диету-результат 0.Не понимаю,в чем дело.Раньше без проблем вес уходил.Я в прошлом году на 10 кг похудела после родов.

3. Вверх #643
    Цитата Сообщение от Амайя Посмотреть сообщение
    ну, сразу и не надо много. все надо делать в силу своих физических возможностей. я то начинаю качать пресс, то бросаю. Круг кручу с удовольствием. а ближе к лету начинаю заниматься по 20 минутной программе Голливудский тренер. Идеальный пресс - Д.Дженкинс. Из всего что пробывала, эти тренировки понравились больше всего.
    Спасибо огромное за информацию. Занимаюсь 2 дня. Пресс и бедра,ягодицы. Сложновато,конечно,но нравится безумно.И чувствуется,что упражнения очень эффективные. Мышцы подтягиваются моментально. Наверное,результат будет заметен уже через неделю. Всем советую!!!
    P.S. Прошу прощения у модераторов,что не по теме. Но это действительно очень важная информация для девочек,которые хотят улучшить свой пресс и талию.

4. Вверх #644
    Новичок Аватар для Шалость
    Всех с праздником! Весеннего всем настроения....
    Сразу после того, как сообщение отправлено, в голову приходят умные мысли.

5. Вверх #645
    Новичок Аватар для Шалость
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Да.Сегодня первый день весны.До лета осталось совсем немного времени.Так что надо готовиться,чтоб не стыдно было на пляж выйти.Я вот ровно месяц каждый день по 30 мин. кручу хула-хуп.Талия стала более заметной.Ушло 1.5 см.Только вот диеты не помогают сбросить вес почему-то.Сидела на диете Л.Долиной,она довольно таки жесткая.Потеряла всего лишь 1 кг.Хотя должно было уйти за неделю 6-7.Потом пробовала гречневую диету-результат 0.Не понимаю,в чем дело.Раньше без проблем вес уходил.Я в прошлом году на 10 кг похудела после родов.
    А я считаю, что диеты - это зло! Во-первых для организма это стресс; во-вторых, это не так уж и полезно ограничивать свой рацион. К тому же, как только диета заканчивается вес возращается да еще и с "друзьями". Лучше всего кушать по-больше витаминов (овощей фруктов, сухофруктов.... кроме бананов, винограда, изюма...) и по-меньше "всякой гадости" типа: полуфабрикатов, сладких газированых напитков с красителями, шоколадных батончиков, сдобных булочек... И после 6 вечера не есть-Что у меня никак не получается из-за работы.
    Сразу после того, как сообщение отправлено, в голову приходят умные мысли.

6. Вверх #646
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Шалость ,не соглашусь,я после кормления села на диету(овощи и фрукты) скинула вес и больше его не набираю.

Круг перестала крутить , очень сильно стало болеть в области желудка(при кручении ).
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от Шалость Посмотреть сообщение
    А я считаю, что диеты - это зло! Во-первых для организма это стресс; во-вторых, это не так уж и полезно ограничивать свой рацион. К тому же, как только диета заканчивается вес возращается да еще и с "друзьями". Лучше всего кушать по-больше витаминов (овощей фруктов, сухофруктов.... кроме бананов, винограда, изюма...) и по-меньше "всякой гадости" типа: полуфабрикатов, сладких газированых напитков с красителями, шоколадных батончиков, сдобных булочек... И после 6 вечера не есть-Что у меня никак не получается из-за работы.
    У каждого свое мнение. Но я тоже не соглашусь. Все люди разные и организмы тоже. Кому-то для того,чтоб похудеть,надо отказаться от мучного,сладкого,жирного,жареного,копченого. А другим,чтоб избавиться от лишнего веса нужны более радикальные методы. Я почти не ем мучное,полуфабрикаты. Вообще не употребляю сладкие напитки. Только воду без газа и чаи-зеленый и травяной. Не ем после шести. И тем не менее,вес на месте. Вот я знаю,что мне нужна диета,чтоб похудеть. От физ.нагрузок тоже вес не уходит,только мышцы подтягиваются.

8. Вверх #648
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    У каждого свое мнение. Но я тоже не соглашусь. Все люди разные и организмы тоже. Кому-то для того,чтоб похудеть,надо отказаться от мучного,сладкого,жирного,жареного,копченого. А другим,чтоб избавиться от лишнего веса нужны более радикальные методы. Я почти не ем мучное,полуфабрикаты. Вообще не употребляю сладкие напитки. Только воду без газа и чаи-зеленый и травяной. Не ем после шести. И тем не менее,вес на месте. Вот я знаю,что мне нужна диета,чтоб похудеть. От физ.нагрузок тоже вес не уходит,только мышцы подтягиваются.
    у меня таже история, нужны более радикальные методы... мучное не ем, после 6ти не ем, фастфуд, полуфабрикаты, майонезы,кетчупы, жирное не ем это привычка!!! подругам это реально облегчает жизнь.. а мне нет.. мне нужно от много отказываться вообще, уменьшать порции и физ. нагрузки.. тогда не много лучше эффект..

9. Вверх #649
    Частый гость Аватар для Gattamelata
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    у меня таже история, нужны более радикальные методы... мучное не ем, после 6ти не ем, фастфуд, полуфабрикаты, майонезы,кетчупы, жирное не ем это привычка!!! подругам это реально облегчает жизнь.. а мне нет.. мне нужно от много отказываться вообще, уменьшать порции и физ. нагрузки.. тогда не много лучше эффект..
    Да, аналогично. Одна привычка правильно питаться мне не помогает... пока не начну себя мучать физухой, причем не бассейниками гламурными блин, а мегатренажеркой и мегапробегами.. вот только тогда дело сдвигается.. ( Блин. Ну кому что значит

10. Вверх #650
    а мне нужно голодом себя морить, много пить и много ходить!

11. Вверх #651
    А я последнее время вообще ооооочень мало ем,много воды пью и нифига(((((((((((((((((((((((((((( как было 59 так и есть.

12. Вверх #652
    у меня уже 2,5 года 59-60кг. висит и все... стабильность блин!!!

13. Вверх #653
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Девушки, посоветуйте хочу обруч-откорректировать талию... Подруга подарили хула хуп - оно довольна. Хочу и я , только вот не знаю как выбрать и какой лучше. На что обратить внимание при выборе?

14. Вверх #654
    Новичок Аватар для mersi
    Я к вам присоединяюсь (а то уже депрессия одолевать начинает), начитавшись вас, все-таки купила вчера себе хула-хупчик с шариками 1,7кг. Чесговоря не думала, что так сложно будет, в детстве крутила-вертела, а теперь сложновато как-то.

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от mersi Посмотреть сообщение
    Я к вам присоединяюсь (а то уже депрессия одолевать начинает), начитавшись вас, все-таки купила вчера себе хула-хупчик с шариками 1,7кг. Чесговоря не думала, что так сложно будет, в детстве крутила-вертела, а теперь сложновато как-то.
    Это вначале сложно. Со временем привыкнете. Мне мой 1.300 тоже вначале сложно было крутить и очень больно. А сейчас вообще его не чувствую. Могу крутить и танцевать одновременно. Только вот,к сожалению,не получается крутить каждый день-пришла весна и теперь все свободное время с ребенком на улице проводим. Утром не успеваю,вечером от усталости с ног валюсь. Но,стараюсь хотя бы 2-3 раза в неделю покрутить.

16. Вверх #656
    Новичок Аватар для mersi
    Сегодня второй день моего кручения. Вчера я еще резвая была, только вот на утро результат-куча мелких синячков. В общем стиснув зубы-немного покрутила (кстати неплохо получается и в обратную сторону, я даже не ожидала). Как вы думаете, ждать пока все синяки сойдут, или продолжать по-тихому?

17. Вверх #657
    Если терпимо,продолжайте. Только не переусердствуйте. Я одевала футболку,свитер, и крутила,стиснув зубы. Синяки пройдут со временем. Я мазала фитокремом на основе бодяги(в аптеке стоит 6 грн),помогает лучше всего. За 2 мес. у меня ушло с талии 3 см. Не много,но все же результат есть. И вам желаю удачи!

18. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Присоединяюсь к вам, у меня 1,5кг обруч, пытаюсь крутить каждый день, но дольше 5минут пока не могу, дыхание забивает

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вам, у меня 1,5кг обруч, пытаюсь крутить каждый день, но дольше 5минут пока не могу, дыхание забивает
    Странно. Я когда кручу-дыхание спокойное. Может, Вы как-то не так крутите?

20. Вверх #660
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Странно. Я когда кручу-дыхание спокойное. Может, Вы как-то не так крутите?
    наверное потому что он у меня по ребрам крутится

Ответить в теме
Страница 33 из 42 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права