Всех с Днем Весны! (хотя по пейзажу за окном этого и не скажешь)
Меня вот тоже огорчает появляющаяся дряблость, тем более, что после последней беременности осталось много растяжек![]()
|
Всех с Днем Весны! (хотя по пейзажу за окном этого и не скажешь)
Меня вот тоже огорчает появляющаяся дряблость, тем более, что после последней беременности осталось много растяжек![]()
Да.Сегодня первый день весны.До лета осталось совсем немного времени.Так что надо готовиться,чтоб не стыдно было на пляж выйти.Я вот ровно месяц каждый день по 30 мин. кручу хула-хуп.Талия стала более заметной.Ушло 1.5 см.Только вот диеты не помогают сбросить вес почему-то.Сидела на диете Л.Долиной,она довольно таки жесткая.Потеряла всего лишь 1 кг.Хотя должно было уйти за неделю 6-7.Потом пробовала гречневую диету-результат 0.Не понимаю,в чем дело.Раньше без проблем вес уходил.Я в прошлом году на 10 кг похудела после родов.
Спасибо огромное за информацию. Занимаюсь 2 дня. Пресс и бедра,ягодицы. Сложновато,конечно,но нравится безумно.И чувствуется,что упражнения очень эффективные. Мышцы подтягиваются моментально. Наверное,результат будет заметен уже через неделю. Всем советую!!!
P.S. Прошу прощения у модераторов,что не по теме. Но это действительно очень важная информация для девочек,которые хотят улучшить свой пресс и талию.
Всех с праздником! Весеннего всем настроения....
Сразу после того, как сообщение отправлено, в голову приходят умные мысли.
А я считаю, что диеты - это зло! Во-первых для организма это стресс; во-вторых, это не так уж и полезно ограничивать свой рацион. К тому же, как только диета заканчивается вес возращается да еще и с "друзьями". Лучше всего кушать по-больше витаминов (овощей фруктов, сухофруктов.... кроме бананов, винограда, изюма...) и по-меньше "всякой гадости" типа: полуфабрикатов, сладких газированых напитков с красителями, шоколадных батончиков, сдобных булочек... И после 6 вечера не есть-Что у меня никак не получается из-за работы.
Сразу после того, как сообщение отправлено, в голову приходят умные мысли.
Шалость ,не соглашусь,я после кормления села на диету(овощи и фрукты) скинула вес и больше его не набираю.
Круг перестала крутить , очень сильно стало болеть в области желудка(при кручении ).
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
У каждого свое мнение. Но я тоже не соглашусь. Все люди разные и организмы тоже. Кому-то для того,чтоб похудеть,надо отказаться от мучного,сладкого,жирного,жареного,копченого. А другим,чтоб избавиться от лишнего веса нужны более радикальные методы. Я почти не ем мучное,полуфабрикаты. Вообще не употребляю сладкие напитки. Только воду без газа и чаи-зеленый и травяной. Не ем после шести. И тем не менее,вес на месте. Вот я знаю,что мне нужна диета,чтоб похудеть. От физ.нагрузок тоже вес не уходит,только мышцы подтягиваются.
у меня таже история, нужны более радикальные методы... мучное не ем, после 6ти не ем, фастфуд, полуфабрикаты, майонезы,кетчупы, жирное не ем это привычка!!! подругам это реально облегчает жизнь.. а мне нет.. мне нужно от много отказываться вообще, уменьшать порции и физ. нагрузки.. тогда не много лучше эффект..
а мне нужно голодом себя морить, много пить и много ходить!
А я последнее время вообще ооооочень мало ем,много воды пью и нифига(((((((((((((((((((((((((((( как было 59 так и есть.
у меня уже 2,5 года 59-60кг. висит и все... стабильность блин!!!
Девушки, посоветуйте хочу обруч-откорректировать талию... Подруга подарили хула хуп - оно довольна. Хочу и я , только вот не знаю как выбрать и какой лучше. На что обратить внимание при выборе?
Я к вам присоединяюсь (а то уже депрессия одолевать начинает), начитавшись вас, все-таки купила вчера себе хула-хупчик с шариками 1,7кг. Чесговоря не думала, что так сложно будет, в детстве крутила-вертела, а теперь сложновато как-то.
Это вначале сложно. Со временем привыкнете. Мне мой 1.300 тоже вначале сложно было крутить и очень больно. А сейчас вообще его не чувствую. Могу крутить и танцевать одновременно. Только вот,к сожалению,не получается крутить каждый день-пришла весна и теперь все свободное время с ребенком на улице проводим. Утром не успеваю,вечером от усталости с ног валюсь. Но,стараюсь хотя бы 2-3 раза в неделю покрутить.
Сегодня второй день моего кручения. Вчера я еще резвая была, только вот на утро результат-куча мелких синячков.В общем стиснув зубы-немного покрутила (кстати неплохо получается и в обратную сторону, я даже не ожидала). Как вы думаете, ждать пока все синяки сойдут, или продолжать по-тихому?
![]()
Если терпимо,продолжайте. Только не переусердствуйте. Я одевала футболку,свитер, и крутила,стиснув зубы. Синяки пройдут со временем. Я мазала фитокремом на основе бодяги(в аптеке стоит 6 грн),помогает лучше всего. За 2 мес. у меня ушло с талии 3 см. Не много,но все же результат есть. И вам желаю удачи!
Присоединяюсь к вам, у меня 1,5кг обруч, пытаюсь крутить каждый день, но дольше 5минут пока не могу, дыхание забивает
Социальные закладки