смотрела-смотрела и решила поделится своим долгостроем
|
смотрела-смотрела и решила поделится своим долгостроем
Последний раз редактировалось 453; 25.10.2010 в 16:59.
вот еще одна работа которая постепенно превращается в долгострой. строго не судите, качество телефонное
Последний раз редактировалось 453; 25.10.2010 в 16:59.
Какие интересные работы! В набережной там же совсем чуть-чуть осталось? Срочно вытаскивайте эту работу из долгостроев в хвастушки![]()
да совсем чуть-чуть, нитки закончились, а купить их где узнала тлько вчера. Вот куплю и буду хвастать![]()
Всем спасибо за +
Ау!!! Неужели все дошили свой долгострои?
А я свой пока отложила. Четыре долгостроя победила за прошлый год, решила чуток передохнуть![]()
Всем привет! Нужна ваша помощь, я застряла со своими дельфинами. За месяц вышила около 10 крестиков, нужно закончить максимум к ноябрю, но я уже год их вышиваю. Нужно ускориться. Девочки попинайте меня плиз, чтоб как-то поактивней пошла работа.
Вложение 2437318
Значит так, расписываю пинки в подробностях: во-первых нужно выполнить домашнее задание. Посчитать, сколько крестиков осталось вышить (примерно). Во-вторых посчитать, сколько недель осталось до часа Х плюс три недели на форс-мажор и оформление. Разделить одно на другое и вычислить, сколько крестиков необходимо вышивать в неделю, чтобы все успеть.
Затем нужно выбрать другую милую сердцу работу - вышивку, хорошую книгу или что-нибудь еще, чем так и будет тянуть заняться вместо дельфинов. И завести себе правило не брать в руки эту работу, пока в дельфинах не будет вышита хоть одна нитка.
В третьих при каждом удобном случае представлять себе, какие красивые будут эти дельфины, когда вы их закончите и оформите.
Для начала хватит. Как выполните, выдам следующую порцию![]()
Ух ты! Вот это план, пошла выполнять! Спасибо
liram спасибо за поддержку![]()
Последний раз редактировалось Cherry_Love; 26.03.2011 в 18:54.
Вот и замечательно! Жду с отчетом в следующую субботу![]()
а у меня пока нету творческого настроя на долгострой...ну вот не могу себя заставить к нему прикоснуться!!!
Я тоже пока отложила долгострой. Три процесса меня занимают более чем![]()
О да.. карпики уже законченны,ждут очереди в багетку, а на руках уже новый..скоро покажу в процессах ( муж подарочек сделал на 8 марта,чего я не ожидала совсем)![]()
а у меня второй круг что-то совсем приостановился,еще немного,и я тоже приду в вашу компанию....
А у меня уже на очереди третий круг-лето + фрукты-овощи на кухню хтю + загорелась "почти идеальным",короче,полный завал намечается...
Отчет (в субботу не получилось - уезжали на выходные)
Вложение 2481888
Здорово! Очень заметное продвижение.
Ну вот я и объявилась, никак не удается себя заставить, вот чуть чуть продвинулась.
Вложение 2718356
Социальные закладки