Я неправильно спросила
Интересует Гайдара-Филатова или Космонавтов - Филатова.
В нэте уже три версии маршрута нашла![]()
|
Я неправильно спросила
Интересует Гайдара-Филатова или Космонавтов - Филатова.
В нэте уже три версии маршрута нашла![]()
Он идет по всей длине улицы Филатова, а значит пересекает улицы и Гайдара и Космонавтов.![]()
156-ой во всей красе)))
http://odessatrolley.com/BusMaps/A156.jpg
а всего три месяца назад такой маршрут хороший был..
три человека на весь салон маршрутки..))
Да ну его этот городской транспорт, щас тарифы на мaршрутках повысили так теперь полностью перeсел на трамваи. А на прошлой неделе был на таирово, вышел вечером стал ждать троллейбуса - ходят раз в полчаса вечером, что это за сервис =/ А маршруточникам этим мошенникам принципиально не хочу платить 1.50 за пару остановок, потому сразу решил что буду ждать троллейбуса до посинения. Но теперь все дела буду делать днем а то вечером нереально ждать по часу городской транспорт..
Эх если б еще ввели какой то альтернативный транспорт, автобус за 1 грн, так еще куда ни шло, а так выбор либо 50 коп плати либо в 3 раза больше на маршрутках..
так это...
пару остановок можно и пешкарусом...
может оказаться и быстрее... да и для здоровья ходить полезно...
Рикшу-китайца =) Быkо бы недурно =)))))
Вообще таировские пару остановок это не так уж и мало
Дурно, и причём уже было в Одессе дурно примерно 105 лет назад. Было море частных извозчиков, была куча биндюжников (грузовых рикш), возивших товар с порта или на своём горбу, или также на гужевой телеге. Лошади воняли и срали, на улице было тесно. Потому и появился трамвай.
А на работу рикш понаедут не китайцы, а молдоване из бедных районов области, которые днём будут работать, а вечером промышлять гоп-стопом. Нет, не надо нам такого транспорта.
=================
Сокрытый листвою
Нафик гостей из ближнего зарубежья.
Лучше китайцев. Они трудолюбивые.
А меня вот интересует, чего заменили табло на 28 и 5 маршутах (про другие не знаю, не виедел)...
раньше стояли большие зеленые удобочитаемые, сейчас стоят намного меньше и из далека практически не видно...
Красные табло дешевле, потому их и начали устанавливать на все последние модернизаты. Эту "какашку" если не ошибаюсь, делает Киевский завод, и качеством эта продукция явно не блещет...
а зачем на некоторых маршрутках стоят оранжевые проблесковые маячки??
Маленькое уточнение. Самые первые зелёные табло делала Чехия («Бусэ Бласко»), затем появились тоже зелёные табло, но другие, совсем дерьмовые. Это -- именно производство Киева. Нынешние красные делает Днепропетровск, их всё-таки видно получше киевских, но тоже не ахти. На светодиодах экономят, что ли, не понимаю.
Днепропетровские, в отличии от киевских, хотя бы не глючат. Хотя как по мне, так или надо всё-таки обратно Чехию ставить, или не выкидывать деньги в помойку.
По Колонтаевской, насколько я слышал, это временное ограничение скорости в 30 км/ч. Под плитами слишком свежий асфальт, который может поплыть, так как ещё не утрамбовался. Тем более, что плиты лежат на уклоне. По Преображенской сначала тоже такое ограничение было. Через месяц-другой ограничение должны снять, оставив лишь на крутом уклоне близ Автовокзала.
=================
Сокрытый листвою
Красные табло покупают по тендеру - потому что дешевле. Вот и все объяснение.
Социальные закладки