Тема: Оформление документов в школу

Ответить в теме
Страница 33 из 83 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1659
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для Mila
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    А медицинская карточка сдается до поступления в школу( до тестов) или приносится после поступления, допустим 1 сентября?
    Сама тетрадка с пройденными специалистами остается в поликлинике к которой школа относится, вы ее отдаете в кабинете зав. ДШО, вам дают взамен справку которую в школу приносите. Если ее не будет, то не включат в список приказа о зачислении, он в последних числах августа создается.

2. Вверх #642
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от Mila Посмотреть сообщение
    Сама тетрадка с пройденными специалистами остается в поликлинике к которой школа относится, вы ее отдаете в кабинете зав. ДШО, вам дают взамен справку которую в школу приносите. Если ее не будет, то не включат в список приказа о зачислении, он в последних числах августа создается.
    Смотря в каком районе. В Киевском в школу отдают именно карточку-тетрадку. И в прошлом году мне в нашей школе говорили, что заявление без карточки не приймут

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    подскажите пожалуйста есть какое то постановление в котором определяется с какого именно периода начинается подача документов в школу в 1 класс в среднюю школу.
    с меня +++
    Money begets money

4. Вверх #644
    Посетитель Аватар для Mila
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Смотря в каком районе. В Киевском в школу отдают именно карточку-тетрадку. И в прошлом году мне в нашей школе говорили, что заявление без карточки не приймут
    Может быть, мы в Малиновском районе.

5. Вверх #645
    Посетитель Аватар для Мама Ируськи
    Подскажите, пожалуйста, те кто прошли уже психиатра, что у вас в справочке написано??? А то у нас написано "осмотрен психиатром..............", а дальше ничего разобрать не могу. Заранее спасибо!!!

6. Вверх #646
    Посетитель Аватар для hotinna
    Цитата Сообщение от Мама Ируськи Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, те кто прошли уже психиатра, что у вас в справочке написано??? А то у нас написано "осмотрен психиатром..............", а дальше ничего разобрать не могу. Заранее спасибо!!!
    Обучение по общеобразовательной программе?))))

7. Вверх #647
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    "Однократно осмотрен детским психологом, школу посещать может".
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    Обучение по общеобразовательной программе?))))
    Спасибо огромное!!! Это похоже.......... только они написали сокращенно и пропуская буквы, поэтому было непонятно.

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А что сейчас психиатр спрашивает?

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    У нас спрашивали:
    - имя
    - дату рождения, какое это время года, что бывает в это время года и все остальные времена года
    - сколько будет лет через год и через два
    - дикие животные
    - дом. адрес
    и еще может пару вопросиков, но я уже не помню точно.
    Там одна тетенька очень нервная, по ее словам мало кто готов к школе. Наша очень стеснительная, на какой-то вопрос она задумалась как правильно ответить, так психиатр начала орать, что она у нас вредная раз не хочет с ней разговаривать и все такое...... Потом мы вышли немного успокоились и когда зашли второй раз нас позвал второй психиатр (светленькая полненькая), так она спокойно спрашивала и на все вопросы мы ответили. Спрашивается, зачем нервировать ребенка, ведь все дети разные, одни очень разговорчивые, а другие могут и стесняться, тем более чужой человек, которого впервые видит.

11. Вверх #651
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    А у нас нормальные тетки попались.
    Те же практически вопросы, что выше, а когда спросили, где больше пальцев, на левой руке или двух ногах, малый начал смеяться, типа тетя смешная, такие вопросы глупые задает))) Они правда тоже посмеялись с него))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

12. Вверх #652
    У нас спрашивали:
    - имя
    - дату рождения, какое это время года, что бывает в это время года и все остальные времена года
    - сколько будет лет через год и через два
    - дикие животные
    - дом. адрес
    и еще может пару вопросиков, но я уже не помню точно.
    Там одна тетенька очень нервная, по ее словам мало кто готов к школе. Наша очень стеснительная, на какой-то вопрос она задумалась как правильно ответить, так психиатр начала орать, что она у нас вредная раз не хочет с ней разговаривать и все такое...... Потом мы вышли немного успокоились и когда зашли второй раз нас позвал второй психиатр (светленькая полненькая), так она спокойно спрашивала и на все вопросы мы ответили. Спрашивается, зачем нервировать ребенка, ведь все дети разные, одни очень разговорчивые, а другие могут и стесняться, тем более чужой человек, которого впервые видит.
    Я вот тоже нервных боюсь. Малая стеснительная, может и не ответить. Как вспомню вопросы, когда со старшим ребенком ходила- мне заранее дурно.

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    А у нас нормальные тетки попались.
    Те же практически вопросы, что выше, а когда спросили, где больше пальцев, на левой руке или двух ногах, малый начал смеяться, типа тетя смешная, такие вопросы глупые задает))) Они правда тоже посмеялись с него))
    Я вот тоже нервных боюсь. Малая стеснительная, может и не ответить. Как вспомню вопросы, когда со старшим ребенком ходила- мне заранее дурно.
    Там две смены. Та что другая смена они нормальные и спокойные. Вот девочке и попались нормальные тетки и еще у нас знакомым тоже они попались, сказали, что все прошло хорошо. А нам не повезло, к сожалению, попортили настроение, но главное что справочку дали, а остальное забудется........

14. Вверх #654
    Там две смены. Та что другая смена они нормальные и спокойные. Вот девочке и попались нормальные тетки и еще у нас знакомым тоже они попались, сказали, что все прошло хорошо. А нам не повезло, к сожалению, попортили настроение, но главное что справочку дали, а остальное забудется........
    Мы сегодня были. Нормальные тетки, вопросы тоже нормальные. Овощи-фрукты. Посчитать до 10 и обратно, назвать мебель и для чего она. День рождения.

15. Вверх #655
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Девочки,а психолога проходить на Разумовского4 и есть ли там запись?

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    Девочки,а психолога проходить на Разумовского4 и есть ли там запись?
    ВЫ про психиатра спрашиваете?

1 разумовский переулок 4. Там без записи, просто очередь. Но пока очередей нет и все это занимает 3-5 минут ( у врача)

17. Вверх #657
    ВЫ про психиатра спрашиваете?

1 разумовский переулок 4. Там без записи, просто очередь. Но пока очередей нет и все это занимает 3-5 минут ( у врача)
    Спасибо!

18. Вверх #658
    Посетитель
    Всем доброго времени суток! Не подскажете, какое расписание у детского психиатра в Разумовском переулке?

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Bahterka Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Не подскажете, какое расписание у детского психиатра в Разумовском переулке?
    Вы лучше позвоните, они целый день принимают. время обеда не знаю. Просто врачи разные.

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от Bahterka Посмотреть сообщение
    Каждый день с 9 до 17 кроме выходных.

Ответить в теме
Страница 33 из 83 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права