Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 33 из 386 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 7705
  1. Вверх #641
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    А как вам такое?:

Послуги зі страхування дітей-сиріт
    АТЗТ Українсько-російсько-ірланська СК «INTO»
    Від 20.05.2009р. 185760грн. Запит цінових пропозицій

http://gorono.od.ua/perlov/tab5.doc

Люди!!! У нас есть местный телеканал А1 (в синем кружочке красными буквами) - так это первый канал в Одессе, который поднял тему ювенальной юстиции!!! Респект и Уважуха!!!! Ура!!! Заработала!!!!
    эфир был сегодня в 20-00
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 30.04.2010 в 19:54.

2. Вверх #642
    Герой РЕАЛьных встреч
    а в нете где-то посмотреть можно? или может повтор будет?
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

3. Вверх #643
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    а в нете где-то посмотреть можно? или может повтор будет?
    К сожалению, не знаю, но могу вскратце рассказать. В студию пригласили какого-то молодого юриста, который ничего не мог толком сказать, кроме оптекаемых фраз, что надо изучить, надо посмотреть, не рубить с плеча.... но ведущие его крутили вполне не по детски, и задавали очено остро и недвусмысленно вопросы... народ в студию звонил-звонил-звонил...они сами были в шоке, что тема звучит первый раз, и такая активность зрителей! сказали, что обязательно еще вернутся к этой теме, и попросили юриста подготовиться "к встрече со звездой"!
    Думаю, что сработали наши листовки по городу, и истерика в интеренете! Потому, что мы давали репортаж на "новый" канал - никак не отреагировал... и с Киевом я вчера разговаривала, мне сказали, что единственная надежда на местные каналы, потому, что Киевские каналы уже работают по "темникам", и наша тема просто не пройдет - запрет

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Про сексуальное воспитане и моральный облик общества - интересно было бы поговорить. Но предлагаю не делать этого в данной теме, т.к. все-такии главное зло - это забор детей из семьи.

З.Ы. Если увижу темку про моральный облик и т.п. - возможно, отпишусь там под настроение.
    Забор детей может произойти после того,как родители откажутся от того,чтобы их ребенок изучал в школе подобные вещи.

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для Все имена заняты
    Если у меня будут отбирать ребенка для нужд приютов и приемных семей и меня за это садить в тюрьму - я боюсь, что у меня наступит состояние аффекта. Последствия непредсказуемы и могут быть необратимыми............... А если останусь в сознании - трудно представить - куда выведут инстинкты..... Жуть полнейшая..........
    Просто страшно. У меня мама в Канаде живет - из первых рук истории совершенно маразматического содержания рассказывала........

Если введут эту хрень - то кроме меня тогда меня и моего ребенка больше никто не защитит - ни моя страна - ни Европа, никто.........
    А я буду защищать насмерть. Чего же будет мне бояться, когда ребенка забирают? Тюрьмы?!
    Счастье впереди так и остается счастьем впереди

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для An-na
    ага только вот незадача приедут как в Москве к Ворониным что ли не помню, фамилии из истории недавней и из школы дитё умыкнули - ищи свищи

7. Вверх #647
    Мать, доведенная до отчаяния - страшное оружие. Даже не знаю, что Вам сказать....... Когда наступает момент, что терять больше нечего и бояться больше нечего - тогда и руки развязаны...... Хотя конец печальный у всего этого будет. Убьют меня, думаю, в итоге.
    Последний раз редактировалось Все имена заняты; 30.04.2010 в 22:43.

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
    Опять дважды два.

Ну чистый БРЕД! По-моему, некоторые из нас просто не знают смысла и значения слов, которые они употребляют. Пользуйтесь тогда словарем!
    Спасибо.
    Буду пользоваться.
    Признаюсь,что я выразилась неверно.
      Показать скрытый текст
    НО
    Последний раз редактировалось Toma; 30.04.2010 в 23:00.

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от Все имена заняты Посмотреть сообщение
    Мать, доведенная до отчаяния - страшное оружие. Даже не знаю, что Вам сказать....... Когда наступает момент, что терять больше нечего и бояться больше нечего - тогда и руки развязаны...... Хотя конец печальный у всего этого будет
    ..ну да...ну да...
    Наталья Захарова уже 10 лет доведена до отчаяния и почитайте на каком уровне велись переговоры на счет ее ребенка...и что?

10. Вверх #650
    Мать, доведенная до отчаяния - страшное оружие. Даже не знаю, что Вам сказать....... Когда наступает момент, что терять больше нечего и бояться больше нечего - тогда и руки развязаны...... Хотя конец печальный у всего этого будет. Убьют меня, думаю, в итоге.
    так все верно я сама так могу, только если не ухайдокают, то посадят и дите все равно попадает в места не столь отдаленные. Делаем вывод - надо разбудить как можно больше людей, которые ни сном ни духом не ведают - что на их счастье навострили зубки, а поймут тут и истории ЮЮ конец. это ж тараканище - света и правды боится, раздавим как клопа

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ..ну да...ну да...
    Наталья Захарова уже 10 лет доведена до отчаяния и почитайте на каком уровне велись переговоры на счет ее ребенка...и что?
    это если решать и писать бумажки на разных "уровнях". уровень только один - я, мой ребенок и чужие люди, входящие в мой дом......... ну или там как пойдет........ жуть беспросветная.
    Я категорически хочу жить! Я - против этого г..на.

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    так все верно я сама так могу, только если не ухайдокают, то посадят и дите все равно попадает в места не столь отдаленные. Делаем вывод - надо разбудить как можно больше людей, которые ни сном ни духом не ведают - что на их счастье навострили зубки, а поймут тут и истории ЮЮ конец. это ж тараканище - света и правды боится, раздавим как клопа
    Вот Вы умница! (чес слово!)

Так. Прочитала обращение,которое выложил Petrovich.
    На мой взгляд - можно спокойно подписываться и отсылать.

13. Вверх #653
    это если решать и писать бумажки на разных "уровнях". уровень только один - я, мой ребенок и чужие люди, входящие в мой дом......... ну или там как пойдет........ жуть беспросветная.
    Я категорически хочу жить! Я - против этого г..на.
    поэтому вокруг все ваши знакомые должны понять - что есть уже такое г-мно вокруг, а не где-то на гнилом западе ))). Именно здесь и сейчас в Одессе хотят ввести пилотный проект ЮЮ, вот и все. когда об этом объявят - люди их просто не поймут ))) и очень дружно скажут фуууу и сольют воду )))

14. Вверх #654
    Да. Сегодня уже обсуждали с двумя парами с детьми - они в шоке, завтра на маевке то же самое думаю будет. Я еще не встретила людей из своего окружения, кто был бы "за" ЮЮ. Многие не знают еще, что это. Ну что ж.....

15. Вверх #655
    Да. Сегодня уже обсуждали с двумя парами с детьми - они в шоке, завтра на маевке то же самое думаю будет. Я еще не встретила людей из своего окружения, кто был бы "за" ЮЮ. Многие не знают еще, что это. Ну что ж.....
    )))) у нас много работы в выходные ))) а сколько встреч и приятных посиделок - и сразу не отходя от мангальчика столько хорошего сделаем для своей семьи для семей друзей )))

16. Вверх #656
    Не мое:
    Мне кажется, некое подобие ЮЮ уже было в истории нашей страны. Это "пятилетка безбожников", коллективизация, репрессии. Конечно, тогда ЮЮ была побочной составляющей. В первую очередь - родителей в лагерь без права переписки; потом - детей в детдом. Дети, публично отрекающиеся от своих родителей и меняющие фамилии, "Павлики Морозовы" и проч. Советская власть героизировала подобное поведение.
    Конечно, дети должны быть защищены от жестокого обращения, от равнодушия в родной семье, от эксплуатации родной семьей (имею в виду профессиональное нищенство или житье-питье за счет детских пособий).
    Но я боюсь, что в нашей стране будет создана еще одна государственная структура, "инстинкт самосохранения" которой будет сильнее, чем обязанность заниматься своими непосредственными делами. Со временем тысячи чиновников ради существования своего ведомства будут вытворять "штучки" в духе финских коллег, нимало не заботясь о детях.

17. Вверх #657
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Забор детей может произойти после того,как родители откажутся от того,чтобы их ребенок изучал в школе подобные вещи.
    Да пофиг, из-за чего забор детей можеет произойти. Этого быть не должно, если только того не хочет ребенок (ну или ребенку угрожает опасность)

18. Вверх #658
    Думаю, не надо бояться... надо просто делать то, что можешь и нужно... а там... и все будет хорошо. Главное - не отсиживаться в надежде, что меня пронесет!
    Вот уже наше местное ТВ начинает подтягиваться! Все больше и больше людей будут об этом узнавать! Останавливаться нельзя в процессе информирования населения - пока что это надо делать, а там - видно будет!

Вот и тетя со мной согласна:
    http://www.youtube.com/watch?v=Z-yz2LOQNhA&feature=related
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 30.04.2010 в 23:56.

19. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    А если соберется достаточное количество народа на митинг, одновременно с проводимым в Киеве, то будет красота!
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

20. Вверх #660
    Посетитель
    ... Просто страшно. У меня мама в Канаде живет - из первых рук истории совершенно маразматического содержания рассказывала........

Если введут эту хрень - то кроме меня тогда меня и моего ребенка больше никто не защитит - ни моя страна - ни Европа, никто.........
    А я буду защищать насмерть. Чего же будет мне бояться, когда ребенка забирают? Тюрьмы?!
    Дал почитать своим на работе о передаче детей на воспитание семье геев в Шотландии http://korrespondent.net/world/724866 - был ступор... и реакция - убью, если попробуют.

Вывод: чем больше материалов подтверждающих реальную опасность ЮЮ для нормальной семьи мы сможем предоставить людям, тем больше вероятность, что они проснуться!

Поэтому всем, кто имеет документальные подтверждения, истории, рассказанные мамой из Канады и т.п., выкладывать все на сайте. У кого есть родственники за рубежом, где эта мерзость действует - связывайтесь с ними, может у них какие то сюжеты, ссылки на иностранные сайты - там ведь тоже люди борются за право их детей иметь кровных родителей или опекунов в виде родных бабушек и дедушек.

Ответить в теме
Страница 33 из 386 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права