|
Если бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь… Подарив женщине сына, Бог дает ей возможность попробовать самой воспитать Настоящего Мужчину, способного не только говорить комплименты, но и совершать достойные поступки...
Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, чего не видели ваши глаза
Девочки, у кого-то Блонский ошибался на 20 недели? сегодня было узи на 32 недели, малыш отвернулся- вообще никак нельзя было посмотреть(( какие-то сомнения меня посещают))) так не люблю неопределенности)))
Девочки, а есть смысл на первом плановом спросить у Блонского за пол?) Или он все равно не скажет?
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Я спросила, сказал, что рано, я грю "ну хоть приблизительно, Ваше мнение" долго вглядывался, увеличивал, крутил.. в итоге сказал, возможно мальчик, но пока это так.. 50 на 50. Так что, смысла нет. Меня вообще удивляет, когда на 12 - 14 неделе кому-то пол говорят. Если лучшие врачи Одессы, такие как Блонский, Долгушина, на лучшей аппаратуре, той, что в Гамете, не видят пол на этом сроке, то кто тогда видит и как? пальцем в небо?
ха,мне во вторую,третью и четвертую беременность Токарчук назвал пол в 12 недель. И не разу не ошибся))
он вообще производит впечатление очень грамотного врача. я жалею, что только в 33 недельки к нему попала. ещё и с чувством юмора))) я не знала пол до этого времени (в 20 недель невозможно было рассмотреть - малютка отвернулась), а он мне мало того что фотку "того самого" места у плода сделал, так ещё и стрелочками обвёл и напечатал на снимке "MADAM". так настроение поднял, даже при том, что ждала то я мальчика)))
У меня Блонский ошибся на 17 неделе, сказал девочка, а через пару недель увидел мальчика. Так больше уже и не ошибался, мальчик был все время и родился мальчик.
Приветик всем! Хочу рассказать свою историю.Мы с мужем очень хотели сына, первая беременность подарила нам красотку-доченьку. Вот решили что вторая беременность точно закончится мальчуганом. Вторая беременность отправляют меня на первое (11 недель) УЗИ к Бондарь Е.В. В обл. больницу, она сказала точно мальчик. В 20 недель опять меня к ней направили. Я ей говорю : " Ну что, как там мальчик?" Она мне отвечает: " Ребенок сильно двигается и мне не видно". Теперь 30 недель, я снова к ней пошла т.к. ребенок сильно бьется, и тут неожидано она мне заявляет : " У вас будет девочка!" Я в шоке как девочка, мы с мужем уже имя придумали и настроелись. Через 2 недели повторное будет УЗИ, посмотрим что оно покажет)))))
У меня сейчас третья беременность. После рождения первого сына - каждый день молила Бога подарить мне дочь. Во время второй беременности предполагала что скорее будет второй мальчик, так как ПА был четко во время овуляции. Сейчас беременна третий раз. На 12 и 4 дня делала узи в ЖК. Там врач смотрит вроде на немецком оборудовании. Та врач сказал что 99 процентов будет третий мальчик. Я уже неделю не могу в себя прийти. И даже не от мысли об еще одном мальчике, а о том что моя мечта никогда не сможет исполниться. Тяжело расставаться с мечтой.
у меня три сына,не о чем не жалею,но вот снова беременность,9 недель,я просто вот сейчас уже очень хочу дочечку,платьечки,бантики,просто хочется разнообразия,да и дети все хотят уже сестричку)))
Вы не расстраивайтесь,деток дает кто-то свыше, три пацана конечно тяжело,но ко всему привыкнуть можно,и даже наслаждаться жизнью при этом!)))
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Мне на 21 неделе Паненко сказал, что будет девочка. А на 31 неделе Блонский обрадовал мальчиком. Оба в Гамете смотрели на одном аппарате.
это подтверждает то, что так называемые суперсветилы тоже ошибаются. и пусть эта будет их самая большая ошибка, ведь мы платим бешенные деньги за УЗИ (а в Гамете реально крутая накрутка), не для того, чтобы на 100% узнать пол, а чтобы узнать здоров ли ребенок и если есть какие-то проблемы, срочно реагировать.
а у нас таки донэчка,услышал Бог мои пожеланья)))
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Социальные закладки