|
Её сын учится с моей дочкой в одном классе поэтому общалась только как с мамой одноклассника, ну и так пересекались пару раз, мои впечатления о ней положительные, милая улыбчивая женщина без закидонов. Если бы знали её до поступления в школу,то пошли бы к ней, она самая приятная из учителей которые будут набирать деток в первый класс в след году.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Здравствуйте, хотела бы поинтересоваться по-поводу дополнительных занятий по французскому, можете ли кого-то посоветовать, у нас выпускной 9-й класс. Говорят очень тяжёлый экзамен. К нашему учителю обращаться не хочу принципиально и, вообще, было бы хорошо, чтобы в нашей школе не работал...
спасибо всем отозвавшимся на мой вопрос о учительнице!Это радует,что такие позитивные отзывы.ведь первый учитель это почти как первая любовь,если не важнее!)))и еще сразу вопрос,Бокаленко Н.О говорила,что класс делиться на группы при изучении языка французского или английского.сказала,что если что можно к какому-то учителю через нее попроситься или к какому -то категорически не просится.что бы вы сказали,к какому учителю максимально стоит идти на французский, например, и к какому лучше не надо?)спасибо еще раз!
Последний раз редактировалось Елизавета ОРЛОВА; 22.09.2011 в 13:27.
Я бы не советовала идти к Яне Валентиновне.......в 1-ом классе группа, в которой был мой ребенок, за год даже весь алфавит не выучила, а другие группы уже и читали и писали и стихи рассказывали.......после перехода к другому учителю, ребенок максимум за месяц подтянулся до уровня остальных детей, теперь и читает и пишет и стишки рассказывает...........Так же однажды слышала, как Яна Валентиновна делала замечание маме одного своего ученика, что он не умеет читать по французски.......я была в шоке...........разве это вина родителей, что ребенок в начальной школе, после года обучения у нее не научился читать????
это учитель французского?)спасибо)
Спасибо Вам огромное.уже записала в свой записничок волшебный,где хранится особо ценная инфа)
Ни за что не соглашусь! Старший из 8-го класса до сих пор к ней на переменах гоняет с толпенью одноклассников - СЛОНЫ ЗДОРОВЕННЫЕ! В прошлом году, бедненький "пупсик" ростом Метр70 ручку поранил, так именно к ней среди урока полетел, Ирина Степановна его в медпункт водила...на ранку дула...слезки вытирала...
И это все при том, что и "получать" им (детям) от Ирины Степановны доводилось, и ой как сильно....но всегда справедливо, и всегда знали "за что" и не жаловались! И уровень знаний у деток к 5-му классу был весьма высокий - преподаватели за классное руководство не на шутку боролись)))
Младшего сына, ну ооочень хочу только к ней! (по годам высчитывала, что вроде попадаем)
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
Целиком и полностью согласна!!! Ирина Степановна СУПЕР педагог. В этом году выпускаемся от неё(4-ый класс). Так нам уже на линейке было печально и слезливо. В то же время с опаской смотрим на будущий год - к кому мы попадем и как мы будем без нашего учителя!!!(((
Это касается всей нашей параллели 4-х классов - все учителя в своей профессии достигли высокого уровня и достойны высокой похвалы. Так что мы, уже состоявшиеся родители школьников 10-ки, можем быть спокойны за наших будущих первоклашек и их родителей, кот. выберут нашу школу, а не ту, кот. находится, как любит говорить наш директор - "за углом родного дома"!!!))))
Всем удачи и успехов!!!
А ФРОСИЧКЕ привет большой.
Вот как раз к ней в группу мы и перешли...........я очень довольна, что теперь мой ребенок учит язык у нее.......за месяц уровень знаний ребенка значительно вырос (мы попали к ней не зная даже алфавит, когда другие дети уже и писали и читали)......ребенку, как учитель, она очень нравится.......оценки, которые она ставит - считаю адекватными, мне даже кажется, что для уровеня знаний моего ребенка - оценки выше, чем должны быть......при этом Инессу Игоревну материально никак не заинтерисовываю и не спонсирую (даже не видела ее ни разу)......Сужу только по своему ребенку.
Социальные закладки