Тема: Французская школа №10

Ответить в теме
Страница 33 из 109 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2166
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для lesya2407
    Цитата Сообщение от jetset Посмотреть сообщение
    О,да! Я просто в шоке! Это ж с чем бутерброды будут на такие суммы?
    мда...спокойно банкет в ресторане!

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    И я к вам родители за отзывами,Бокаленко Н.О.,я о ней весьма кратенько нашла в темке,но может тут есть кто учиться или учился,она набирает деток из нашего садика и мы в след.году к ней топаем.Расскажите что и как поподрробнее,при первом знакомстве весьма адекватная женщина и учитель,негатива нет.Большое спасибо)
    Её сын учится с моей дочкой в одном классе поэтому общалась только как с мамой одноклассника, ну и так пересекались пару раз, мои впечатления о ней положительные, милая улыбчивая женщина без закидонов. Если бы знали её до поступления в школу,то пошли бы к ней, она самая приятная из учителей которые будут набирать деток в первый класс в след году.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

3. Вверх #643
    User banned
    И я к вам родители за отзывами,Бокаленко Н.О.,я о ней весьма кратенько нашла в темке,но может тут есть кто учиться или учился,она набирает деток из нашего садика и мы в след.году к ней топаем.Расскажите что и как поподрробнее,при первом знакомстве весьма адекватная женщина и учитель,негатива нет.Большое спасибо)
    Бокаленко Н.О. очень хороший учитель и человек. очень ей благодарна как мама! будьте уверены с этим учителем Дети пойдут в удивительный мир добра и знаний!!!!!!!!!!!

4. Вверх #644
    Шашка
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Её сын учится с моей дочкой в одном классе поэтому общалась только как с мамой одноклассника, ну и так пересекались пару раз, мои впечатления о ней положительные, милая улыбчивая женщина без закидонов. Если бы знали её до поступления в школу,то пошли бы к ней, она самая приятная из учителей которые будут набирать деток в первый класс в след году.
    Ирина Степановна тоже очень хороший преподаватель!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #645
    User banned
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    не спорю, Ирина Степановна очень хороший преподаватель тоже . Ha moy взгляд на этой параллели все сильные и хорошие преподаватели. марина ярославовна хороший преподаватель тоже . Ho вопрос стоял o Бокаленко Н.О.

6. Вверх #646
    Посетитель Аватар для jetset
    Здравствуйте, хотела бы поинтересоваться по-поводу дополнительных занятий по французскому, можете ли кого-то посоветовать, у нас выпускной 9-й класс. Говорят очень тяжёлый экзамен. К нашему учителю обращаться не хочу принципиально и, вообще, было бы хорошо, чтобы в нашей школе не работал...

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    спасибо всем отозвавшимся на мой вопрос о учительнице!Это радует,что такие позитивные отзывы.ведь первый учитель это почти как первая любовь,если не важнее!)))и еще сразу вопрос,Бокаленко Н.О говорила,что класс делиться на группы при изучении языка французского или английского.сказала,что если что можно к какому-то учителю через нее попроситься или к какому -то категорически не просится.что бы вы сказали,к какому учителю максимально стоит идти на французский, например, и к какому лучше не надо?)спасибо еще раз!
    Последний раз редактировалось Елизавета ОРЛОВА; 22.09.2011 в 13:27.

8. Вверх #648
    Посетитель Аватар для Odessitka2001
    спасибо всем отозвавшимся на мой вопрос о учительнице!Это радует,что такие позитивные отзывы.ведь первый учитель это почти как первая любовь,если не важнее!)))и еще сразу вопрос,Бокаленко Н.О говорила,что класс делиться на группы при изучении языка французского или английского.сказала,что если что можно к какому-то учителю через нее попроситься или к какому -то категорически не просится.что бы вы сказали,к какому учителю максимально стоит идти на французский, например, и к какому лучше не надо?)спасибо еще раз!
    Я бы не советовала идти к Яне Валентиновне.......в 1-ом классе группа, в которой был мой ребенок, за год даже весь алфавит не выучила, а другие группы уже и читали и писали и стихи рассказывали.......после перехода к другому учителю, ребенок максимум за месяц подтянулся до уровня остальных детей, теперь и читает и пишет и стишки рассказывает...........Так же однажды слышала, как Яна Валентиновна делала замечание маме одного своего ученика, что он не умеет читать по французски.......я была в шоке...........разве это вина родителей, что ребенок в начальной школе, после года обучения у нее не научился читать????

9. Вверх #649
    еще сразу вопрос,Бокаленко Н.О говорила,что класс делиться на группы при изучении языка французского или английского.сказала,что если что можно к какому-то учителю через нее попроситься или к какому -то категорически не просится.что бы вы сказали,к какому учителю максимально стоит идти на французский, например, и к какому лучше не надо?)спасибо еще раз!
    Проситесь и очень сильно к Евтушенко Оксане Николаевне, учитель супер, сильный педагог, очень приятный человек, дети от неё без ума и для деток очень интересно преподаёт.

10. Вверх #650
    это учитель французского?)спасибо)

11. Вверх #651
    это учитель французского?)спасибо)
    Да, это учитель фр.яз. Знания действительно даёт хорошие и справедливая.

12. Вверх #652
    Спасибо Вам огромное.уже записала в свой записничок волшебный,где хранится особо ценная инфа)

13. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    ))))ты меня улыбаешь) времена меняются,люди тоже, у тебя впечатления почти 20-летне давности)дальше в личку могу)
    в новом статусе с 1.03.2011)

14. Вверх #654
    Шашка
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    ))))ты меня улыбаешь) времена меняются,люди тоже, у тебя впечатления почти 20-летне давности)дальше в личку могу)
    Да ну ладно, 20-летней Не приписывай мне лишних лет
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #655
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Ни за что не соглашусь! Старший из 8-го класса до сих пор к ней на переменах гоняет с толпенью одноклассников - СЛОНЫ ЗДОРОВЕННЫЕ! В прошлом году, бедненький "пупсик" ростом Метр70 ручку поранил, так именно к ней среди урока полетел, Ирина Степановна его в медпункт водила...на ранку дула...слезки вытирала...
    И это все при том, что и "получать" им (детям) от Ирины Степановны доводилось, и ой как сильно....но всегда справедливо, и всегда знали "за что" и не жаловались! И уровень знаний у деток к 5-му классу был весьма высокий - преподаватели за классное руководство не на шутку боролись)))
    Младшего сына, ну ооочень хочу только к ней! (по годам высчитывала, что вроде попадаем)
    Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...

16. Вверх #656
    Новичок
    Целиком и полностью согласна!!! Ирина Степановна СУПЕР педагог. В этом году выпускаемся от неё(4-ый класс). Так нам уже на линейке было печально и слезливо. В то же время с опаской смотрим на будущий год - к кому мы попадем и как мы будем без нашего учителя!!!(((
    Это касается всей нашей параллели 4-х классов - все учителя в своей профессии достигли высокого уровня и достойны высокой похвалы. Так что мы, уже состоявшиеся родители школьников 10-ки, можем быть спокойны за наших будущих первоклашек и их родителей, кот. выберут нашу школу, а не ту, кот. находится, как любит говорить наш директор - "за углом родного дома"!!!))))

Всем удачи и успехов!!!

А ФРОСИЧКЕ привет большой.

17. Вверх #657
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessitka2001 Посмотреть сообщение
    А полностью имя отчество как?
    Бестужева Инесса Игоревна.
    Учитель французского. Сейчас читает у первоклашек.Не нашла никакой информации о ней. Возможно она новая учительница.
    Может у кого-то все же есть какие-то отзывы об учителе.

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от ГУДВИH Посмотреть сообщение
    Бестужева Инесса Игоревна.
    Учитель французского. Сейчас читает у первоклашек.Не нашла никакой информации о ней. Возможно она новая учительница.
    Может у кого-то все же есть какие-то отзывы об учителе.
    Вот как раз к ней в группу мы и перешли...........я очень довольна, что теперь мой ребенок учит язык у нее.......за месяц уровень знаний ребенка значительно вырос (мы попали к ней не зная даже алфавит, когда другие дети уже и писали и читали)......ребенку, как учитель, она очень нравится.......оценки, которые она ставит - считаю адекватными, мне даже кажется, что для уровеня знаний моего ребенка - оценки выше, чем должны быть......при этом Инессу Игоревну материально никак не заинтерисовываю и не спонсирую (даже не видела ее ни разу)......Сужу только по своему ребенку.

19. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Odessitka2001 Посмотреть сообщение
    Вот как раз к ней в группу мы и перешли...........я очень довольна, что теперь мой ребенок учит язык у нее.......за месяц уровень знаний ребенка значительно вырос (мы попали к ней не зная даже алфавит, когда другие дети уже и писали и читали)......ребенку, как учитель, она очень нравится.......оценки, которые она ставит - считаю адекватными, мне даже кажется, что для уровеня знаний моего ребенка - оценки выше, чем должны быть......при этом Инессу Игоревну материально никак не заинтерисовываю и не спонсирую (даже не видела ее ни разу)......Сужу только по своему ребенку.
    она в спонсорстве вряд ли заинтересована)))))) у нее благополучно все с этим.
    в новом статусе с 1.03.2011)

20. Вверх #660
    она в спонсорстве вряд ли заинтересована)))))) у нее благополучно все с этим.
    ну вот и отлично!!! Знания детей не будут зависить от материального положения родителей!!!

Ответить в теме
Страница 33 из 109 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права