Да это понятно, просто не ассоциируется у меня размеры ноги от 40 и выше с женщиной.
Это моя какая-то заморочка, можно не обижаться.
Просто сидит во мне "женская ножка должна быть маленькой".
Я, мужчина - согласен
Я, женщина - согласна
Я, мужчина - не согласен
Я, женщина - не согласна
Да это понятно, просто не ассоциируется у меня размеры ноги от 40 и выше с женщиной.
Это моя какая-то заморочка, можно не обижаться.
Просто сидит во мне "женская ножка должна быть маленькой".
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я миниатюрная??
Ну...спасибо)) теперь я знаю КАК выглядят миниатюрные женщины)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
..блин.. а найти элегантные туфли даже на 41 размер - надо сильно постараться!
какая интересная дискуссия разворачивается...) сейчас опытным путем выясним, как рост и размер ноги влияют на состояние влюбленности и желание поработать)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Средняя ростом женщина - средней величины загадка... не ожидала от Вас Павел (а прикидывались приличным человеком)
Сочувствие... тогда сочувствуйте Уме Турман. Для Тарантино ее нога (а там точно размер с 4-ки начинается) фетиш. В "убить Била" он ее ногу подчеркивает как может (все таки не лицо)
ой, да ладно - а вдруг правда![]()
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
А средненькие тогда для чего? или они уже не подпадают под критерии, и не являются Женщинами?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Когда мужчина состоялся как личность. Ему совершенно все равно, на сколько ниже/выше его его дама.
Под состоявшейся личностью я понимаю человека, который сам ставит себе личностные цели и сам их достигает, получая при этом удовлетворение.
Прорвёмся :)
Никак не вижу связи "состоянием, как личности" и тяги к женщинам выше себя на голову.
А это и не тяга. Просто рост в этот момент ну уж никак не рассматривается, если эта женщина ему просто подходит. Есть конечно люди, которые "заводят" (прошу не обижаться) себе длинноногих моделей из соображений престижа. Но я имел в виду совершенно другое.
Паша..связь за уши притянутая, имх.
Я не люблю мелких мужчин. Я не знаю, в чем первопричина этой нелюбви, и даже не намерена копаться в себе, чтобы её отыскать.
Я просто знаю, что комфортнее мне с мужчиной выше, сильнее, крупнее меня.
(есснно, это не единственный критерий выбора, не надо цепляться к словам и говорить "как мало человеку нужно для счастья).МНЕ для счастья надо много.
Так я связи никакой не ищу и тем более никуда её не притягиваю. Я констатирую факт. Если мужчина достиг уровня своего развития, когда на общественное мнение он смотрит свысока (с высоты своего интеллекта и миропонимания) и когда ему для того, чтобы раздвинуть границы своего мировозрения и миропонимания нужна именно такая женщина.... и он её встретил, то уже не важно, выше она его или ниже, толстая она или тощая, старше она его или младше... Он будет с ней. И ему все равно, как это выглядит со стороны и кто, что скажет.
Социальные закладки