Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 33 из 1035 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 20690
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для shurshetta
    Цитата Сообщение от Caterina Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе была в Славском (как раз в "Перлыне Карапат"). Снега совсем мало, выпал 3 недели назад и успел превратиться в корку льда. Подъемники работают только на Захаре Беркуте и то, бугель не всегда включают Еле нашли снаряжение (в прокат сейчас его просто не сдают). Кататься я бы не рискнула, в снегу проглядывает трава, а лыжи практически не управляемы.
    а что скажете по поводу базы? понравилось там? мы туда едим на новый год!

2. Вверх #642
    User banned Аватар для X3M
    а Славское это только Тростян ?. на Погаре есть пушки насколько я помню...

в дубленке будет как минимум неудобно а джинсы превратятся в мокрую тряпку после падений, а потом и замерзнет все это...

конечно же покупать костюмы за штуки баксов на первый раз нет смысла, но в шубе тоже перебор )

3. Вверх #643
    User banned
    А что такое Погар ? Типа Захара Берукута ? Я был на Захаре Беркуте- полный отстой..

4. Вверх #644
    Новичок Аватар для Caterina
    а что скажете по поводу базы? понравилось там? мы туда едим на новый год![/QUOTE]

Понравилась сама территория, очень ухожено и красиво. Вид из окна просто супер Кормят вкусно, но очень вредно... А вот уборка номера заставляет желать лучшего, да и с отоплением у них явные проблемы. Хотя по настойчевому требованию они исправляются

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    А что такое Погар ? Типа Захара Берукута ? Я был на Захаре Беркуте- полный отстой..
    погар есть погар, что значит типа захара беркута?, в смысле имеет ли вид горы как и все остальные?

6. Вверх #646
    User banned
    уровень горы.. Если на Тростяне можно кататься , то на Беркуте делать нечего... ТОлько учиться..

7. Вверх #647
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Ладно, ребята, уговорили)))) Купила себе куртку дутую и штанишки непромокаемые в SELLA))) только что оттуда. Все качественное и не очень дорого, раз матерые советуют))) надо слушаться))))))))
    Я не подарок - я сюрприз

8. Вверх #648
    уровень горы.. Если на Тростяне можно кататься , то на Беркуте делать нечего... ТОлько учиться..
    хм, а разве где то было написано, что едет группа профи и ищут гору с черными трассами ?

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Ладно, ребята, уговорили)))) Купила себе куртку дутую и штанишки непромокаемые в SELLA))) только что оттуда. Все качественное и не очень дорого, раз матерые советуют))) надо слушаться))))))))
    ну ет другое дело

10. Вверх #650
    И вообще, какие-то рекомендации дадите новичку?))) Как стоять, куда нагибаться, чтоб не унесло с горы))))) Что делать вообще???)))))))
    P.S. Это у меня уже нервный смех начинается...
    Я не подарок - я сюрприз

11. Вверх #651
    User banned

По умолчанию цитата

Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    хм, а разве где то было написано, что едет группа профи и ищут гору с черными трассами ?
    Речь шла о наличии пушек в Славском, а не о рекомендациях , где кататься...

12. Вверх #652
    Рекомендация новичку №1- наймите инструктора, хотя бы на пару часов! Он поможет разобраться и с "обмундированием" и как с лыжами управляться. Теория это очень хорошо, но всегда есть ньюансы которые лучше продемонстрировать на практике. В данном случае от советов инструктора будет зависеть не только ваша безопасность, но и безопасность других лыжников. Пара уроков и у тебя все обязательно получиться

13. Вверх #653
    User banned
    Рекомендация новичку №1- наймите инструктора, хотя бы на пару часов! Он поможет разобраться и с "обмундированием" и как с лыжами управляться. Теория это очень хорошо, но всегда есть ньюансы которые лучше продемонстрировать на практике. В данном случае от советов инструктора будет зависеть не только ваша безопасность, но и безопасность других лыжников. Пара уроков и у тебя все обязательно получиться
    Пару часов с инструктором недостаточно.. Как минимум 15 часов для того, чтобы получать от этого удовольствие и понимать, где опасность...
    А недоучившиеся- самые страшные на горе... И эти строки написаны поломаными ногами недоучившихся..

14. Вверх #654
    Caterina, спасибо большое Скорее всего я так и сделаю, потому как лучше не рисковать с моим лозунгом "Я все, всегда сама!" здесь это наверное будет неуместно, не хочется встретить Новый год в гипсе
    Я не подарок - я сюрприз

15. Вверх #655
    Пару часов с инструктором недостаточно.. Как минимум 15 часов для того, чтобы получать от этого удовольствие и понимать, где опасность...
    А недоучившиеся- самые страшные на горе... И эти строки написаны поломаными ногами недоучившихся..
    Не-е-е-ееее, дорогой мой 15 часов...это просо издевательство над собой, над инструктором и над горами Карпатскими А где же удовольствие от оттдыха???
    Я не подарок - я сюрприз

16. Вверх #656
    Полностью с тобой согласна! Просто видела множество героев забравшихся на вершину горы и не знавших даже приблизительно как притормозить, повернуть и т.д. Призываю не жадничать на инструкторов и не экономить на здоровье! А самое главное реально оценивать свои силы и навыки - не нужно геройствовать и все будет ОК!

17. Вверх #657
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Ага, мы так взяли инструктора по неопытности... Ну я так понимаю что инструктором он никогда не был (судя по методологии обучения). Он один взял сразу четверых нас новичков на гору, и показывал как спускаться. Такого шока я давно не испытывала, ибо мы даже стоять на лыжах не умели, а он уверял - спуститесь один раз со мной - а потом отлично спускаться будете сами... Как бы не так. Я больше не рискнула - жуткий страх так и не преодолела. Так что к инструкторам приглядываться надо, чтобы вменяемый был.

18. Вверх #658
    User banned

По умолчанию цитата

Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Не-е-е-ееее, дорогой мой 15 часов...это просо издевательство над собой, над инструктором и над горами Карпатскими А где же удовольствие от оттдыха???
    Читайте внимательно. В том то и дело , что удовольствие можно получить только научившись.
    первое , что должен сделать инструктор- это научить падать , потому что падать будете много.Умея, можно и от этого получить удовольствие.
    А просто для галочки откатавшись 2 часа с инструктром, Вам совершенно пологие горы будут казаться офигенно страшными вершинами.. Так и будете кататься в лягушатниках не понимая- А в чем люди находят в этом кайф..??

19. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Я - прямое этому доказательство

20. Вверх #660
    User banned
    Если Вас интересует, могу поискать телефон инструкторов из Киева.. Учат очень грамотно..И продвинутых и новичков.. Видел своими глазами, как учили "вуйки" на Драге, и как учили киевляне.Огромная разница...

Ответить в теме
Страница 33 из 1035 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права