|
а Славское это только Тростян ?. на Погаре есть пушки насколько я помню...
в дубленке будет как минимум неудобно а джинсы превратятся в мокрую тряпку после падений, а потом и замерзнет все это...
конечно же покупать костюмы за штуки баксов на первый раз нет смысла, но в шубе тоже перебор )
А что такое Погар ? Типа Захара Берукута ? Я был на Захаре Беркуте- полный отстой..
а что скажете по поводу базы? понравилось там? мы туда едим на новый год![/QUOTE]
Понравилась сама территория, очень ухожено и красиво. Вид из окна просто суперКормят вкусно, но очень вредно... А вот уборка номера заставляет желать лучшего, да и с отоплением у них явные проблемы. Хотя по настойчевому требованию они исправляются
![]()
уровень горы.. Если на Тростяне можно кататься , то на Беркуте делать нечего... ТОлько учиться..
Ладно, ребята, уговорили)))) Купила себе куртку дутую и штанишки непромокаемые в SELLA))) только что оттуда. Все качественное и не очень дорого, раз матерые советуют))) надо слушаться))))))))
Я не подарок - я сюрприз
И вообще, какие-то рекомендации дадите новичку?))) Как стоять, куда нагибаться, чтоб не унесло с горы))))) Что делать вообще???)))))))
P.S. Это у меня уже нервный смех начинается...
Я не подарок - я сюрприз
Рекомендация новичку №1- наймите инструктора, хотя бы на пару часов! Он поможет разобраться и с "обмундированием" и как с лыжами управляться. Теория это очень хорошо, но всегда есть ньюансы которые лучше продемонстрировать на практике. В данном случае от советов инструктора будет зависеть не только ваша безопасность, но и безопасность других лыжников. Пара уроков и у тебя все обязательно получиться![]()
Полностью с тобой согласна! Просто видела множество героев забравшихся на вершину горы и не знавших даже приблизительно как притормозить, повернуть и т.д. Призываю не жадничать на инструкторов и не экономить на здоровье! А самое главное реально оценивать свои силы и навыки - не нужно геройствовать и все будет ОК!![]()
Ага, мы так взяли инструктора по неопытности... Ну я так понимаю что инструктором он никогда не был (судя по методологии обучения). Он один взял сразу четверых нас новичков на гору, и показывал как спускаться. Такого шока я давно не испытывала, ибо мы даже стоять на лыжах не умели, а он уверял - спуститесь один раз со мной - а потом отлично спускаться будете сами... Как бы не так. Я больше не рискнула - жуткий страх так и не преодолела. Так что к инструкторам приглядываться надо, чтобы вменяемый был.
Читайте внимательно. В том то и дело , что удовольствие можно получить только научившись.
первое , что должен сделать инструктор- это научить падать , потому что падать будете много.Умея, можно и от этого получить удовольствие.
А просто для галочки откатавшись 2 часа с инструктром, Вам совершенно пологие горы будут казаться офигенно страшными вершинами.. Так и будете кататься в лягушатниках не понимая- А в чем люди находят в этом кайф..??
Если Вас интересует, могу поискать телефон инструкторов из Киева.. Учат очень грамотно..И продвинутых и новичков.. Видел своими глазами, как учили "вуйки" на Драге, и как учили киевляне.Огромная разница...
Социальные закладки