Девочки, у меня на 7 месяце беременности была защита диплома, ну не могла же я пойти на неё чунейну вот и пошла в парикмахерскую подстриглась, пришла домой выщипала брови, красиво накрасилась и пошла во всеоружии добывать себе корочку о высшем образовании - защитилась на 5.
А на счёт того, что переступать нельзя: мы купили частный дом с участком и старались до рождения дочурки успеть ремонт сделать, поэтому всё время находились на участке, естественно по двору были разбросаны и провода и шланг и многое другое, всё было нормально пока не приехала в гости бабушка и начала говорить, что нельзя переступать. Как известно беременные женщины мнительные, вот и мне начало в голову забираться мысли, а вдруг и в самом деле нельзя.
Из-за дурацких советов бабушки определённое время понервничала, казалось дитинка меньше шевелиться начала, вряд ли это шло на пользу моему ребёночку. А родила я хорошо, без всяких обвитий.
Так что неугомонным родственникам говорите пусть не настраивают Вас на ненужную волну. Беременность должна проходить в сплошном позитиве, а не дурацких суевериях!!!
Социальные закладки