Результаты опроса: Верите ли Вы в приметы относительно беременных?

Голосовавшие
348. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю и придерживаюсь

36 10.34%
  • Не верю, но иногда соблюдаю "на всякий случай"

215 61.78%
  • Не верю и не придерживаюсь

97 27.87%

Тема: Беременность и приметы

Ответить в теме
Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 766
  1. Вверх #641
    Новичок Аватар для Varya
    Девочки, у меня на 7 месяце беременности была защита диплома, ну не могла же я пойти на неё чуней ну вот и пошла в парикмахерскую подстриглась, пришла домой выщипала брови, красиво накрасилась и пошла во всеоружии добывать себе корочку о высшем образовании - защитилась на 5.
    А на счёт того, что переступать нельзя: мы купили частный дом с участком и старались до рождения дочурки успеть ремонт сделать, поэтому всё время находились на участке, естественно по двору были разбросаны и провода и шланг и многое другое, всё было нормально пока не приехала в гости бабушка и начала говорить, что нельзя переступать. Как известно беременные женщины мнительные, вот и мне начало в голову забираться мысли, а вдруг и в самом деле нельзя.
    Из-за дурацких советов бабушки определённое время понервничала, казалось дитинка меньше шевелиться начала, вряд ли это шло на пользу моему ребёночку. А родила я хорошо, без всяких обвитий.
    Так что неугомонным родственникам говорите пусть не настраивают Вас на ненужную волну. Беременность должна проходить в сплошном позитиве, а не дурацких суевериях!!!
    Последний раз редактировалось Varya; 15.02.2010 в 11:09.

2. Вверх #642
    Новичок Аватар для DAFENOK
    ну и правильно кто верит у того и сбывается!

3. Вверх #643
    Посетитель Аватар для Алиса Шевченко
    Цитата Сообщение от Varya Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня на 7 месяце беременности была защита диплома, ну не могла же я пойти на неё чуней ну вот и пошла в парикмахерскую подстриглась, пришла домой выщипала брови, красиво накрасилась и пошла во всеоружии добывать себе корочку о высшем образовании - защитилась на 5.
    А на счёт того, что переступать нельзя: мы купили частный дом с участком и старались до рождения дочурки успеть ремонт сделать, поэтому всё время находились на участке, естественно по двору были разбросаны и провода и шланг и многое другое, всё было нормально пока не приехала в гости бабушка и начала говорить, что нельзя переступать. Как известно беременные женщины мнительные, вот и мне начало в голову забираться мысли, а вдруг и в самом деле нельзя.
    Из-за дурацких советов бабушки определённое время понервничала, казалось дитинка меньше шевелиться начала, вряд ли это шло на пользу моему ребёночку. А родила я хорошо, без всяких обвитий.
    Так что неугомонным родственникам говорите пусть не настраивают Вас на ненужную волну. Беременность должна проходить в сплошном позитиве, а не дурацких суевериях!!!
    моя мама мне звонит раз в полчаса т.к вспоминает очередную примету,еще с бабулей советуется,и сразу мне докладывает.так я вас ,девочки,послушала и сказала сегодня маме,что сама знаю как лучше и как правильно,а когда нужно будет спрошу.была минутная пауза,но после нее мама сразу тему сменила

Цитата Сообщение от DAFENOK Посмотреть сообщение
    ну и правильно кто верит у того и сбывается!
    100%

Девочки,я к вам снова за советом.мне 3 дня снится,что у меня химия.я делала химию года 3 назад.и таааак мне захотелось.тут писали про окраску волоса и милирование.а химию делать можно?

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Алиса Шевченко Посмотреть сообщение
    Девочки,я к вам снова за советом.мне 3 дня снится,что у меня химия.я делала химию года 3 назад.и таааак мне захотелось.тут писали про окраску волоса и милирование.а химию делать можно?
    Химия еще вреднее покраски. Я бы не советовала.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Химия еще вреднее покраски. Я бы не советовала.
    здесь девочки раньше писали,что для покраски волоса для беренных есть специальная краска и это не вредно.а про химию никто ничего не знает?

6. Вверх #646
    Частый гость Аватар для Казявочка
    здесь девочки раньше писали,что для покраски волоса для беренных есть специальная краска и это не вредно.а про химию никто ничего не знает?
    Не писали наверно только по тому,что это очевидно.Если краску какую то безамеачную и придумали,то с химией совсем другой вопрос...разве,что только это новое чудо-био химия...хотя моя парикмахерша говорит,что это почти тоже самое ,что и обычная химия.

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Не писали наверно только по тому,что это очевидно.Если краску какую то безамеачную и придумали,то с химией совсем другой вопрос...разве,что только это новое чудо-био химия...хотя моя парикмахерша говорит,что это почти тоже самое ,что и обычная химия.
    может я чайник,но пока не почитала эту темку,то думала,что краситься и стричься нельзя и много чего еще
    вот теперь надежда появилась может химию безамиачную придумали

8. Вверх #648
    Частый гость Аватар для Казявочка
    может я чайник,но пока не почитала эту темку,то думала,что краситься и стричься нельзя и много чего еще

ну вот только био химия,и то не знаю,насколько на самом деле она безвредная)))
    А вобще я так думаю,что и безамиачная краска тоже не сильно безвредная,ну а стричься это уже наверно только приметы...я например не стригусь,но вот красилась уже много раз(безамиачной),последний раз,плюнула и сделала миллирование.

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    ну вот только био химия,и то не знаю,насколько на самом деле она безвредная)))
    А вобще я так думаю,что и безамиачная краска тоже не сильно безвредная,ну а стричься это уже наверно только приметы...я например не стригусь,но вот красилась уже много раз(безамиачной),последний раз,плюнула и сделала миллирование.
    +1
    Краситься и стричься в данном случае разные вещи. Стричься не разрешают всякие бабушки (типа примета плохая), а краска просто вредна для здоровья
    Все, что ни делается - все к лучшему!

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    моя парикмахер говорила, что химию нельзя делать во время месячных, тк меняется структура волос и вся работа идет насмарку. а бер-ть еще бОльший гормональный взрыв плюс вредность средств - лучше не делать все-таки
    печатью пока не занимаюсь

11. Вверх #651
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Мне все кому не лень пытаются дать советы. Я маме сразу сказала, что пусть даже не начинает. Она чуть чуть повозникала и смирилась.
    А вот родителям мужа я вообще ничего не говорю. У него родственники на приметах помешаны. Хотя уже несколько раз стриглась, купила кое что для малыша, всем сразу разболтала про беременность . Как-то имела дело с его бабушкой, я ей сказала, что не во что не верю, не надо мне этого говорить, она не угомонилась. В следствии началась перепалка, за что я получила от мужа.
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Мне все кому не лень пытаются дать советы. Я маме сразу сказала, что пусть даже не начинает. Она чуть чуть повозникала и смирилась.
    А вот родителям мужа я вообще ничего не говорю. У него родственники на приметах помешаны. Хотя уже несколько раз стриглась, купила кое что для малыша, всем сразу разболтала про беременность . Как-то имела дело с его бабушкой, я ей сказала, что не во что не верю, не надо мне этого говорить, она не угомонилась. В следствии началась перепалка, за что я получила от мужа.
    ох,уж эти родственники,всегда все лучше знают!!!!!!!!!!!
    уже просто бесит от этого
    Английский язык-это одно удовольствие)))

13. Вверх #653
    Живёт на форуме Аватар для K@rin

По умолчанию Страхи при беременности.

Здравствуйте будущие мамочки!
    Обычно женщина в интересном положении становится очень чувствительной и ранимой, ее очень легко можно напугать или расстроить рассказав неприятную историю о родах, к примеру. Иногда у беременной женщины развивается сильный страх за здоровье своего будущего ребенка, все ли с ним в порядке, здоров ли он, нет ли у малыша каких-то отклонений. И именно по причине интересного положения это все переживается в 10 кратном размере, и чаще всего является беспочвенным.
    Поделитесь переживаниями, пожалуйста.
    Возможно обсудив свои страхи здесь и увидев что уникальных ситуаций не бывает, от них (страхов) получится избавится?
    С уважением,
    K@rin

14. Вверх #654
    Новичок Аватар для s-ollga
    Мне рожать в середине июня. Всю беременность очень часто нервничала. Сильно переживаю что ребенок родится беспокойный

15. Вверх #655
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от s-ollga Посмотреть сообщение
    Мне рожать в середине июня. Всю беременность очень часто нервничала. Сильно переживаю что ребенок родится беспокойный
    Это не факт. Я в свою первую беременность очень сильно нервничала, было много объективных поводов. До 7 мес. наши соседи вообще не слышали, что у нас "есть" ребенок Он ел по часам и спал по часам Практически без проблем. Правда, они начались потом, но детей без проблем не бывает. Вторая беременность была намного более спокойной, но младший орал каждый вечер и иногда днем до 7 мес. примерно. Так что закономерности тут нет А если Вы еще настроите себя только на лучшее, то так и будет Больше гуляйте на свежем воздухе, по возможности к морю, любуйтесь этой красотой, цветением яблонь - и все будет у Вас просто замечательно!

16. Вверх #656
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Вполне согласна с Наташа Т, однако каким будет ребенок после родов зависит от матери, если мама будет спокойной, сможет справляться со своей тревогой и с тревогой малыша, будет пытаться понять потребности ребенка, а не навязывать свои понимания, то все будет нормально обязательно. Настройтесь на лучшее, настройтесь на понимание вашего малыша, у вас получится быть хорошей мамой.
    Удачи.

17. Вверх #657
    Посетитель Аватар для Eshly
    А я смущаться начинаю когда мне место в маршрутке уступают

18. Вверх #658
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    хотела покраситься, так как корни уже отросли, а врач пока не разрешила. говорит хотя бы до 18 недели подождать.

19. Вверх #659
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Вчера улыбнула однокурсница. Мы болтали, разговор зашел за старые вещи, покупки. Ну я и пожаловалась, что как стала беременная не могу ничего продать, или даже просто так отдать на этом форуме.
    Девочка на меня испуганно посмотрела и сказала, что нельзя ничего отдавать и продавать беременным. Вот когда в роддоме буду только тогда можно. А потом тоже нельзя пока малышу год не стукнет.
    Я говорю, что это из той же серии, что и покупать заранее ничего нельзя.
    Ответ: То, что покупать нельзя - это миф, а вот отдавать и продавать 100% нельзя, сейчас все в это верят!!!!
    Это было все сказано с таким эмоциональным выражением
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

20. Вверх #660
    Новичок Аватар для Anni74
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Вчера улыбнула однокурсница. Мы болтали, разговор зашел за старые вещи, покупки. Ну я и пожаловалась, что как стала беременная не могу ничего продать, или даже просто так отдать на этом форуме.
    Девочка на меня испуганно посмотрела и сказала, что нельзя ничего отдавать и продавать беременным. Вот когда в роддоме буду только тогда можно. А потом тоже нельзя пока малышу год не стукнет.
    Я говорю, что это из той же серии, что и покупать заранее ничего нельзя.
    Ответ: То, что покупать нельзя - это миф, а вот отдавать и продавать 100% нельзя, сейчас все в это верят!!!!
    Это было все сказано с таким эмоциональным выражением
    Первый раз такое слышу. детские вещи отдала близким родственникам уже на четвертом месяце малыша, все у нас хорошо! Это просто суеверие, а вот краситься и стричься! не стала пока не родила)
    Последний раз редактировалось Anni74; 04.06.2010 в 13:50.

Ответить в теме
Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права