Изобретательность меры не знает, а женская - так вообще.
Сколько таких историй у каждой из нас - море...
У кого-то море нежности остается на память, у кого-то море обид и зря потраченного времени.
Мое мнение, муж (так же как и жена), семья, дом - это должно быть одно. Раз и навсегда.
А приключений может быть много.
Главное, уметь отличать зерна от плевел. Уметь ценить. Обладать по меньшей мере тактом!
Когда отношения на стороне показываются как собственное достижение, как кич, как тема разговора с каждым встречным - это унижает ведь не только того, кто носит ветвистые.
Это в первую очередь не делает чести тому, кто изменяет.
Я поняла это со временем.
Когда не дорожишь отношениями, не задумываешься об этом.
Если рядом Человек - даже не тянет.
П.С. И как все же приятно слышать от собственного мужа "Ты мое все".
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Только не закидывайте меня гнилыми помидорами, я просто выскажу свое предположение, а если жене в семье не хватает внимания, ласки, а во всем остальном муж ее полностью устраивает, она находит и восполняет эти чувства на стороне с другим человеком, у него такая же ситуация и жену рн бросать не собирается......почему надо всех бросить сойтись жить и потом выяснить, что в быту они не подходят друг другу???
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Любой поступок имеет право на существование, главное как его позиционировать.. Если ты сама не находишь в этом ничего дурного, не чувствуешь вины, тебе комфортно и муж при этом не обделен твоим вниманием то какие могут быть помидоры
как я писала выше, для меня такой вариант неприемлем, но у нас с мужем все ОК(тьфу-тьфу). Судить человека, не испытывая его проблем - удел узколобых личностей..
И, знаешь, может тебе постараться наладить отношения с мужем (если есть любовь, все можно исправить), ведь нелегко делить себя между двумя мужчинами
Ничего, что я на "ты"?![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Якщо ви маєте на увазі сексуальні фантазії з жінкою на стороні - то вони навіть у православних подвижників трапляються, а не лише у людей, що пару тем вище кажуть: "Еротика - це красиво, дивіться її разом з дружиною" (і тих, хто з цим незгоден, 1-2). А тут такі гучні слова: "Духовна зрада"... Бу-у-у-у...
А якщо розуміти під духовною зрадою бажання покинути чоловіка і полюбити, одружитися і будувати кохання з кимось іншим - то тут або треба сім"ю рятувати, або розлучатися.
Я не буду радіти, якщо мій чоловік подружиться з дівчиною, але він не на ланцюгу і має право на спілкування з протилежною статтю. Але, якщо він мене любить, то не ляже з нею в ліжко. А про його довіру до мене я маю сама подбати.
Дякую Вам за побажання )
Последний раз редактировалось cheburapin; 14.10.2008 в 12:24.
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
Однажды женщина начинает выбирать мужчину по несколько иным показателям, чем красота-секс-чувство юмора. Я конечно утрирую, но женщина ищет отца будущих детей - своих детей.
Ищет того, на кого эти дети будут похожи, кто их научит уму-разуму, кто выучит,оденет и обует.
И речь не идет о целенаправленном поиске исключительно денежного мешка, нет. Нам, дамам, подавай с перламутровыми пуговицами - еще чтоб и человек был хороший.
Мне вообще кажется, что мир в последнее время сошел с ума.
Не сочтите меня тургеневской девочкой и последним романтиком, но отношения на сегодняшний день воспринимаются мужчинами как обязаловка, женщинами - как самоцель,мол, увсех есть, а я чем хуже?
И если не подошел человек - не беда, нового найдем завтра.
Или совместим.
У родителей, у бабушек-дедушек почему-то больше получалось сохранять отношения,семьи, беречь тот самый домашний очаг.
Никто ведь не говорит, что все без греха были.
Просто люди чувствовали потребность быть вместе - не взирая на случайные обстоятельства и недоразумения.
Во всяком случае, я как и любая женщина, сделаю все, чтобы мои дети росли в семье без скандалов, без моих слез, без загулявшего папаши и странных теть в телефоне.
Надеюсь, у меня получится воспитаить в своих детях уважение к людям - это как минимум.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Немо , во всем остальном-это в сексе в хозяйственно бытовых моих нуждах, ну не умеет он говорить красивые слова и дарить подарки , таки какие я хочу.....
пробовать ,то пробовали,но тут речь идет о возвращении к своему мужу или жене,а ведь после такого ....трудно быть обычным со своим официальным супругом....выход только один-развод,но многие на этот шаг боятся идти...ведь неизвестно,что там.а здесь всегда и стол и кров...
я когда-то попала в подобную ситуацию,(был гражданский муж) я нашла в себе силы порвать,сейчас я замужем именно за тем человеком,с которым..
но никто не знал что будет дальше.а если ставить цель -брак,то очень часто измены не приводят к этому
У кого как, мне хватает....
Вопрос про любовниц/любовников можно закрыть однозначным ответом, это измена, предательство, и в любом случае положительными чертами обладать не может.
Хвастаться изменой перед кем либо равносильно носить на лбу табличку "я - чмо".
Сам никогда не изменял, но когда был свободен, были ситуации, что встречался с теми, кому были нужны просто мимолетные отношения.
Так вот, даже в случае, когда все стороны знают, всем всё подходит, когда девушки сами позиционируют себя в качестве любовниц, это всё равно противно, особенно, когда вдруг узнаешь, что за этими девушками еще кто-то бегает и предлагает руку и сердце.
Или когда при первой же встрече узнаешь, что у дамы есть еще парочка женатых любовников, и она знакомится с новыми для разнообразия.
Так и появляются сегодняшние деловые "вумен", которые после сотни партнеров просто перестали их считать.
Не думаю, что это вообще нормально.
Налаженный быт... - отдает от этих слов такой скукой
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Ну, просто вопрос "быть с любимым человеком" не равен вопросу "быт с любимым человеком"![]()
Дубль два -не всегда,тобишь знаю,что и просто так,но что такое просто так в предательстве -измене,расшифруйте мне,я не понимаю,что такое просто так отдаться и брать ,целовать другого.С пы.сы. СОГЛАСНА полностьюСообщение от КРИСТАЛЛ-7
Не всегда измена является минутой слабости,иногда она значит больше,чем годы прожитые в семье.Жизнь-это естественный отбор и измена,это своего рода некий поиск.Просто так ее не бывает.
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 14.10.2008 в 20:26.
Социальные закладки