Результаты опроса: Иметь любовника/любовницу это...

Голосовавшие
891. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходимо

49 5.50%
  • Интересно

218 24.47%
  • Можно

231 25.93%
  • Нужно

37 4.15%
  • Плохо

444 49.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Иметь любовника/любовницу это...

Закрытая тема
Страница 33 из 146 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2919
  1. Вверх #641
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Это уже не просто измена, а связь, отношения, общее прошлое, одно на двоих утро и кофе.
    только это, кажеца, и отсутствует у любовников
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Изобретательность меры не знает, а женская - так вообще.

Сколько таких историй у каждой из нас - море...

У кого-то море нежности остается на память, у кого-то море обид и зря потраченного времени.

Мое мнение, муж (так же как и жена), семья, дом - это должно быть одно. Раз и навсегда.

А приключений может быть много.

Главное, уметь отличать зерна от плевел. Уметь ценить. Обладать по меньшей мере тактом!

Когда отношения на стороне показываются как собственное достижение, как кич, как тема разговора с каждым встречным - это унижает ведь не только того, кто носит ветвистые.

Это в первую очередь не делает чести тому, кто изменяет.

Я поняла это со временем.
    Когда не дорожишь отношениями, не задумываешься об этом.

Если рядом Человек - даже не тянет.

П.С. И как все же приятно слышать от собственного мужа "Ты мое все".
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

3. Вверх #643
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Только не закидывайте меня гнилыми помидорами, я просто выскажу свое предположение, а если жене в семье не хватает внимания, ласки, а во всем остальном муж ее полностью устраивает, она находит и восполняет эти чувства на стороне с другим человеком, у него такая же ситуация и жену рн бросать не собирается......почему надо всех бросить сойтись жить и потом выяснить, что в быту они не подходят друг другу???
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

4. Вверх #644
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Только не закидывайте меня гнилыми помидорами, я просто выскажу свое предположение, а если жене в семье не хватает внимания, ласки, а во всем остальном муж ее полностью устраивает
    В остальном, это в чём?

5. Вверх #645
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Только не закидывайте меня гнилыми помидорами, я просто выскажу свое предположение, а если жене в семье не хватает внимания, ласки, а во всем остальном муж ее полностью устраивает, она находит и восполняет эти чувства на стороне с другим человеком, у него такая же ситуация и жену рн бросать не собирается......почему надо всех бросить сойтись жить и потом выяснить, что в быту они не подходят друг другу???
    Любой поступок имеет право на существование, главное как его позиционировать.. Если ты сама не находишь в этом ничего дурного, не чувствуешь вины, тебе комфортно и муж при этом не обделен твоим вниманием то какие могут быть помидоры
    как я писала выше, для меня такой вариант неприемлем, но у нас с мужем все ОК(тьфу-тьфу). Судить человека, не испытывая его проблем - удел узколобых личностей..
    И, знаешь, может тебе постараться наладить отношения с мужем (если есть любовь, все можно исправить), ведь нелегко делить себя между двумя мужчинами
    Ничего, что я на "ты"?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #646
    Посетитель Аватар для cheburapin
    Цитата Сообщение от Sail Посмотреть сообщение
    Поверьте, измена духовная унижает и оскорбляет женщину или мужчину, которому так изменили, больше, нежели измена телом.
    Якщо ви маєте на увазі сексуальні фантазії з жінкою на стороні - то вони навіть у православних подвижників трапляються, а не лише у людей, що пару тем вище кажуть: "Еротика - це красиво, дивіться її разом з дружиною" (і тих, хто з цим незгоден, 1-2). А тут такі гучні слова: "Духовна зрада"... Бу-у-у-у...
    А якщо розуміти під духовною зрадою бажання покинути чоловіка і полюбити, одружитися і будувати кохання з кимось іншим - то тут або треба сім"ю рятувати, або розлучатися.
    Я не буду радіти, якщо мій чоловік подружиться з дівчиною, але він не на ланцюгу і має право на спілкування з протилежною статтю. Але, якщо він мене любить, то не ляже з нею в ліжко. А про його довіру до мене я маю сама подбати.
    Дякую Вам за побажання )
    Последний раз редактировалось cheburapin; 14.10.2008 в 12:24.
    Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Однажды женщина начинает выбирать мужчину по несколько иным показателям, чем красота-секс-чувство юмора. Я конечно утрирую, но женщина ищет отца будущих детей - своих детей.
    Ищет того, на кого эти дети будут похожи, кто их научит уму-разуму, кто выучит,оденет и обует.

И речь не идет о целенаправленном поиске исключительно денежного мешка, нет. Нам, дамам, подавай с перламутровыми пуговицами - еще чтоб и человек был хороший.

Мне вообще кажется, что мир в последнее время сошел с ума.
    Не сочтите меня тургеневской девочкой и последним романтиком, но отношения на сегодняшний день воспринимаются мужчинами как обязаловка, женщинами - как самоцель,мол, увсех есть, а я чем хуже?
    И если не подошел человек - не беда, нового найдем завтра.
    Или совместим.
    У родителей, у бабушек-дедушек почему-то больше получалось сохранять отношения,семьи, беречь тот самый домашний очаг.

Никто ведь не говорит, что все без греха были.

Просто люди чувствовали потребность быть вместе - не взирая на случайные обстоятельства и недоразумения.

Во всяком случае, я как и любая женщина, сделаю все, чтобы мои дети росли в семье без скандалов, без моих слез, без загулявшего папаши и странных теть в телефоне.
    Надеюсь, у меня получится воспитаить в своих детях уважение к людям - это как минимум.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Однажды женщина начинает выбирать мужчину по несколько иным показателям, чем красота-секс-чувство юмора. Я конечно утрирую, но женщина ищет отца будущих детей - своих детей.
    Ищет того, на кого эти дети будут похожи, кто их научит уму-разуму, кто выучит,оденет и обует.

И речь не идет о целенаправленном поиске исключительно денежного мешка, нет. Нам, дамам, подавай с перламутровыми пуговицами - еще чтоб и человек был хороший.

Мне вообще кажется, что мир в последнее время сошел с ума.
    Не сочтите меня тургеневской девочкой и последним романтиком, но отношения на сегодняшний день воспринимаются мужчинами как обязаловка, женщинами - как самоцель,мол, увсех есть, а я чем хуже?
    И если не подошел человек - не беда, нового найдем завтра.
    Или совместим.
    У родителей, у бабушек-дедушек почему-то больше получалось сохранять отношения,семьи, беречь тот самый домашний очаг.
    Никто ведь не говорит, что все без греха были.
    Просто люди чувствовали потребность быть вместе - не взирая на случайные обстоятельства и недоразумения.

Во всяком случае, я как и любая женщина, сделаю все, чтобы мои дети росли в семье без скандалов, без моих слез, без загулявшего папаши и странных теть в телефоне.
    Надеюсь, у меня получится воспитаить в своих детях уважение к людям - это как минимум.
    не надо надеятся, просто ЗНАЙ, что так будет и так будет! А еще лучше - уже есть

9. Вверх #649
    Немо , во всем остальном-это в сексе в хозяйственно бытовых моих нуждах, ну не умеет он говорить красивые слова и дарить подарки , таки какие я хочу.....

10. Вверх #650
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Sail Посмотреть сообщение
    Отвечу: вы наверное никогда не любили безудержно как "в омут с головой"...
    .
    пробовать ,то пробовали,но тут речь идет о возвращении к своему мужу или жене,а ведь после такого ....трудно быть обычным со своим официальным супругом....выход только один-развод,но многие на этот шаг боятся идти...ведь неизвестно,что там.а здесь всегда и стол и кров...
    я когда-то попала в подобную ситуацию,(был гражданский муж) я нашла в себе силы порвать,сейчас я замужем именно за тем человеком,с которым..
    но никто не знал что будет дальше.а если ставить цель -брак,то очень часто измены не приводят к этому

11. Вверх #651
    Немо , во всем остальном-это в сексе в хозяйственно бытовых моих нуждах, ну не умеет он говорить красивые слова и дарить подарки , таки какие я хочу.....
    этого мало для полноценного союза. Если не хватает внимания и ласки, то навряд ли секс будет устраивать... Внимание, забота и ласка оч важные составляющие семейной жизни.
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #652
    У кого как, мне хватает....

13. Вверх #653
    User banned
    Вопрос про любовниц/любовников можно закрыть однозначным ответом, это измена, предательство, и в любом случае положительными чертами обладать не может.

Хвастаться изменой перед кем либо равносильно носить на лбу табличку "я - чмо".

Сам никогда не изменял, но когда был свободен, были ситуации, что встречался с теми, кому были нужны просто мимолетные отношения.

Так вот, даже в случае, когда все стороны знают, всем всё подходит, когда девушки сами позиционируют себя в качестве любовниц, это всё равно противно, особенно, когда вдруг узнаешь, что за этими девушками еще кто-то бегает и предлагает руку и сердце.
    Или когда при первой же встрече узнаешь, что у дамы есть еще парочка женатых любовников, и она знакомится с новыми для разнообразия.
    Так и появляются сегодняшние деловые "вумен", которые после сотни партнеров просто перестали их считать.

Не думаю, что это вообще нормально.

14. Вверх #654
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Вот именно НЕ НАДО никого бросать - как показывает практика, такие семьи самые крепкие. В семье главное уважение, а страсть она рано или поздно все равно испаряется. Поэтому семья должна быть ОДНА, а романтики и отношений, дай Бог всем, побольше

15. Вверх #655
    У кого как, мне хватает....
    мне налаженного быта для брака, увы, недостаточно...
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #656
    Налаженный быт... - отдает от этих слов такой скукой

17. Вверх #657
    Посетитель Аватар для jyrnalistka
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Налаженный быт... - отдает от этих слов такой скукой
    А от слов "неналаженный быт" отдаёт ужасом, уж поверьте мне...
    Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com

18. Вверх #658
    User banned
    Ну, просто вопрос "быть с любимым человеком" не равен вопросу "быт с любимым человеком"

19. Вверх #659
    Посетитель Аватар для Ежевика
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    В остальном, это в чём?
    Не пьёт, не бьёт, общается с детьми и хорошо зарабатывает
    ну не умеет он говорить красивые слова и дарить подарки , таки какие я хочу.....
    Если вопрос в цене подарков, то и любовник вряд ли их будет дарить.
    А слова - это всегда пожалуйста, это мужчины умеют. Особенно, если хотят чего-то добиться
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

20. Вверх #660
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    думаешь измена не бывает просто так )))
    просто от того,что увидели красивое "Тело"?!почему не воспользоваться?
    если постоянно искать,можно и всю жизнь проискаться))))
    от добра добра не ищут,имхо
    пы.сы. физическая измена часто есть следствие духовной
    Дубль два -не всегда,тобишь знаю,что и просто так,но что такое просто так в предательстве -измене,расшифруйте мне,я не понимаю,что такое просто так отдаться и брать ,целовать другого.
    Сообщение от КРИСТАЛЛ-7
    Не всегда измена является минутой слабости,иногда она значит больше,чем годы прожитые в семье.Жизнь-это естественный отбор и измена,это своего рода некий поиск.Просто так ее не бывает.
    С пы.сы. СОГЛАСНА полностью
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 14.10.2008 в 20:26.

Закрытая тема
Страница 33 из 146 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права