Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 33 из 6065 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 121282
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    а у меня молодость в мои 30 ))) можно ребенку запрещать в 14 лет идти на дискотеку,но не таким способом дибильным,послушиванием, запретом и позором перед девочкой, показывает и себя с дурной стороны и сына,не думая о нем.
    А чего, она его сильно опозорила и после этого вы перестали общаться? Вроде не сильно, вроде не перестали А ей Ваше личное мнение вполне могло быть глубоко побарабанственно (как я думаю иногда о потенциальных невестках - не ты, милая, первая, да и не ты последняя). К тому же лично меня мамуля всегда учила, что барышня не должна сама звонить молодому человеку (ну вот такая у меня жесткая мама), потому как МЧ уважать не будет, добиваться не будет и все такое В принципе, кое в чем мамуля оказалась права (процентов так на 50)))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Наночка, простите Вы меня, дуру, но 30 лет - ну никак не молодость, честно! И даже то, что Вашему мужу чуть меньше - не повод для юности! Для молодежного кредита - повод, а вот для юности и ранней молодости.....
    Отак... а мне молодость)))) И 40 молодость... и 50...и...
    Нана с детства не выходила, а ты ей про молодость. Хочет девочка себя показать, зачем мешать? Будем посмотреть!
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    а у меня молодость в мои 30 ))) можно ребенку запрещать в 14 лет идти на дискотеку,но не таким способом дибильным,послушиванием, запретом и позором перед девочкой, показывает и себя с дурной стороны и сына,не думая о нем.
    на правах "старушки младшего возраста" хочу сказать-я не считаю позором и дибилизмом,что родители моего мужа в его 15 лет отбирали у него одежду и не пускали на дискотеки и просто погулять со мной в мои 14 лет,а требовали от него чтобы он не забывал учиться...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для nana82
    а у нас в норме тиранить детей))) ну не важно,это дело родителей, подслушивать,влазить таким способом в разговор ,короче такое поведение родителей может у подростка вызвать только ненависть к родителям. Как-то помягче нельзя. Я уже хотела сказать будущей свекрови,что такое поведение далеко от нормального поведения,но она успела вырвать у сына телефон)))

5. Вверх #645
    а у нас в норме тиранить детей))) ну не важно,это дело родителей, подслушивать,влазить таким способом в разговор ,короче такое поведение родителей может у подростка вызвать только ненависть к родителям. Как-то помягче нельзя. Я уже хотела сказать будущей свекрови,что такое поведение далеко от нормального поведения,но она успела вырвать у сына телефон)))
    Ну Юлечка, ну откуда ж мы тут можем знать, куда, по мнению свекрови (тогда будущей) Вы втягивали ее мальчика 16 лет назад? Может, она искренне считала, что Вы плохо на него влияете? А слушать от ........ девочки, в общем, 15 лет, хамство (ведь указание на ненормальность поведения женщины, за мальчиком которого девочка ухаживает - это хамство все-таки) я бы лично не стала.... Потому как опыт разговоров на разные темы у меня лично был бы побольше, чем у настолько самоуверенной девочки.......
    По теме: девочки, нужен ваш общий совет чего делать. Бабуля ж завтра точно за столом сорветься, и лечение (в лучшем случае) придется начинать сначала (((((( Ну я понимаю, что свекруня моя любимая на сына ложила (он уже большой, в конце концов), но на свою маму до такой степени?

6. Вверх #646
    Путешественник форума
    .....Сегодня моя свекровь после двухмесячного перерыва приехала навестить на пару дней свою маму. Матюкам просто нет предела. Дело в том, что бабуля наша приболела, и я, после консультации врача, посадила ее на жесткую диету (смею заметить, что бабуля просто обожает все оооочень соленое, острое и кислое - для меня это ужасно и в рот не взять, но она очень любит). Что вам сказать, девочки? Завтра моя свекровь готовит какой-то ужасно вкусный ужин (то есть все "запретные" для бабушки продукты там в наличии) и приглашает кучу гостей. Конечно, бабуля не удержится (((((( Как я просила сегодня, но разве кому что докажешь? ((((
    А может быть стоит бабулю вместе со своим тормозком диетическим в гости отправить? А свекрови сказать: ну Вы же не хотите, чтобы бабуля после ужина загремела в больницу?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #647
    А чего, она его сильно опозорила и после этого вы перестали общаться? Вроде не сильно, вроде не перестали А ей Ваше личное мнение вполне могло быть глубоко побарабанственно (как я думаю иногда о потенциальных невестках - не ты, милая, первая, да и не ты последняя). К тому же лично меня мамуля всегда учила, что барышня не должна сама звонить молодому человеку (ну вот такая у меня жесткая мама), потому как МЧ уважать не будет, добиваться не будет и все такое В принципе, кое в чем мамуля оказалась права (процентов так на 50)))
    взаимоотношение строятся на доверии и тянуться к друг-другу это нормально в отношениях, отношения уже были выстроены и показывать гордость мне не нужно было)))

8. Вверх #648
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    а мне папа запрещал общаться с мальчиками.. постоянно ругал и говорил.. "Вот выйдешь замуж, тогда и будешь общаться.."..
    Его логику не могла понять даже моя мама.
    Но папа был прав)) я вышла замуж и теперь аж 15 лет свободно общаюсь с мужчинами.. 80% друзей у меня мужчины..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Для модераторов: вовсе я не нарушаю правила! Сегодня моя свекровь после двухмесячного перерыва приехала навестить на пару дней свою маму. Матюкам просто нет предела. Дело в том, что бабуля наша приболела, и я, после консультации врача, посадила ее на жесткую диету (смею заметить, что бабуля просто обожает все оооочень соленое, острое и кислое - для меня это ужасно и в рот не взять, но она очень любит). Что вам сказать, девочки? Завтра моя свекровь готовит какой-то ужасно вкусный ужин (то есть все "запретные" для бабушки продукты там в наличии) и приглашает кучу гостей. Конечно, бабуля не удержится (((((( Как я просила сегодня, но разве кому что докажешь? ((((
    Может, показать свекрови смету за лечение и объяснить, что в следующий раз расходы на ней?..
    Если не понимает, что здоровье - не шутки, так хоть за свой кошелек обидно станет..

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Может, показать свекрови смету за лечение и объяснить, что в следующий раз расходы на ней?..
    Если не понимает, что здоровье - не шутки, так хоть за свой кошелек обидно станет..
    мда)))) меня критикуют за такое отношение,а сами дают "классные советы"))))

11. Вверх #651
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Девочки, кажется, вы ненмого увлеклись личностной неприязнью. Одно дело просто не пускать куда-то ребёнка, другое -
    как-то позвонила ему в его 14 лет, второй телефон стационарный подняла свекровь и после прослушивания сказала: "Не пойдет он стобой никуда,моя дорогая!"
    Какой бы оригинальной девушкой не была nana82, но, похоже, там свекровь - тоже тот ещё фрукт.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

12. Вверх #652
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Отак... а мне молодость)))) И 40 молодость... и 50...и...
    Нана с детства не выходила, а ты ей про молодость. Хочет девочка себя показать, зачем мешать? Будем посмотреть!
    Тока интересная молодость получается))) Как о себе - то я и в 30-40-50 молодая, а если свекровь заводит детей в страшно сказать свои 42.... То ату ее...))))

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Девочки, кажется, вы ненмого увлеклись личностной неприязнью. Одно дело просто не пускать куда-то ребёнка, другое -

Какой бы оригинальной девушкой не была nana82, но, похоже, там свекровь - тоже тот ещё фрукт.
    ИМХО, доверие доверием, но пока дети в том возрасте, что даже по закону их родители отвечают за них перед разного рода инстанциями, родители имеют право некоторых контрольных действий. И каждую девочку/мальчика считать единственной судьбой своего ребенка - это уж слишком...
    Последний раз редактировалось Zhemchug; 28.08.2012 в 20:48.

13. Вверх #653
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение

Ну...nana82 тоже не подарок в праздничной упаковке
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #654
    мда)))) меня критикуют за такое отношение,а сами дают "классные советы"))))
    тут ситуация другая.
    тут нет двух мам. Тут есть мама, которая, возможно, не понимает, или делает вид, что не понимает, насколько серьезно лечение. Иногда человеку диагноз ничего не говорит, а вот цирфы за лечение говорят, показывают его "значимость".
    Но это совсем не Ваша ситуация..

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Смета тут, в общем-то не при чем. Бабуля распухла так, что кошмар какой-то (она старенькая, уже в детство, наверное, впадает, меры ни в чем не знает, а потом ей плохо((( Свекровь достаточно обеспеченная мадама, и ей "для мамы ничего не жалко" (((((( Только мамуле 87 и она для подобных "не жалко" старовата, что ли

16. Вверх #656
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Ну Юлечка, ну откуда ж мы тут можем знать, куда, по мнению свекрови (тогда будущей) Вы втягивали ее мальчика 16 лет назад? Может, она искренне считала, что Вы плохо на него влияете? А слушать от ........ девочки, в общем, 15 лет, хамство (ведь указание на ненормальность поведения женщины, за мальчиком которого девочка ухаживает - это хамство все-таки) я бы лично не стала.... Потому как опыт разговоров на разные темы у меня лично был бы побольше, чем у настолько самоуверенной девочки.......
    По теме: девочки, нужен ваш общий совет чего делать. Бабуля ж завтра точно за столом сорветься, и лечение (в лучшем случае) придется начинать сначала (((((( Ну я понимаю, что свекруня моя любимая на сына ложила (он уже большой, в конце концов), но на свою маму до такой степени?
    Судя по всему, свекруня ваша относится к тому виду людей, которым, простите, пофиг на реальное положение вещей, на удобно-неудобно в конкретной ситуации и прочие деликатные подробности. У меня есть одна родственница, которая перед тем, как нам с папой (мне 12 лет) ехать на вокзал и протруситься в поезде 25 часов накормила его обедом и старательно подливала в рюмочку.. Она не задумалась, как мне будет садиться и ехать в поезде с пьяным папашей, нет, для неё было важно - хорошо "принять" гостя, а дальше - трава не расти. Только теперь эта родственница удивляется, почему мы к ней не приходим в гости и на общие посиделки не зовём, когда бываем в их городе.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

17. Вверх #657
    а двух мама и не может быть вообще, есть одна мама у каждого человека

18. Вверх #658
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    У меня предыдущая свекровь очень любила параллелить телефон.. и так искусно снимала вторую трубку, что почти никогда щелчок характерный не был слышен..
    Достаточно часто она в конце разговора давала комментарий.. хороший, плохой.. меня это злило ужасно..
    Я уже настолько привыкла, что при разговоре с мужем, обращалась к ней.. например.. "Зинаида Ивановна.. а у нас соль есть?"..)))

Нана.. а у меня 2 мамы.. (свекрови тут нет)
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 28.08.2012 в 21:05.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #659
    Смета тут, в общем-то не при чем. Бабуля распухла так, что кошмар какой-то (она старенькая, уже в детство, наверное, впадает, меры ни в чем не знает, а потом ей плохо((( Свекровь достаточно обеспеченная мадама, и ей "для мамы ничего не жалко" (((((( Только мамуле 87 и она для подобных "не жалко" старовата, что ли
    Тогда согласна с Сиамской_кошкой..
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Судя по всему, свекруня ваша относится к тому виду людей, которым, простите, пофиг на реальное положение вещей, на удобно-неудобно в конкретной ситуации и прочие деликатные подробности.
    а как она вообще, ей можно что-то доказать? Или существует только ее мнение и ну то.. второе.. которое неправильное?

20. Вверх #660
    а двух мама и не может быть вообще, есть одна мама у каждого человека
    у мужа и жены - у каждого по маме, итого - две.. И для семьи не должно быть прямо так критично, чья именно мама, например, нуждается в помощи - его или ее. Для семьи.. для нормальной семьи, в которой главное не "я", "меня", "мое" а "мы", "нас", "наше"

Ответить в теме
Страница 33 из 6065 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права