Тема: Я - русский

Закрытая тема
Страница 33 из 125 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2492
  1. Вверх #641
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вот интересно наверно лет 30 -40 назад в Одессе евреев было очень много, надобыло иврит вводить как государственный )))))) Ну и вообще к Израилю присоединяться
    Вы ещё скажите садики и школы их закрыть

2. Вверх #642
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Те,кого изберут в ВР...или её очередное большинство.Сейчас тех,кого можно хоть как-то отнести к националистом, считанное количество депутатов...
    И слава Богу!

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Но Украина не империя.. и империей стать не желает...
    Как интересно.....
    Какая скромная, однако, Украина.А сможет? (ну если конечно пожелает)
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #644
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Как интересно.....
    Гы-гы!! Рожденный ползать...

5. Вверх #645

Фотоснайпер

Как интересно.....
    Может увеличить территорию (при некоторых условиях,имхо мало зависящих от Украины условиям) за счёт северного соседа,но и тогда это не будет империей...

6. Вверх #646
    User banned
    Может увеличить территорию (при некоторых условиях,имхо мало зависящих от Украины условиям) за счёт северного соседа,но и тогда это не будет империей...
    Дык Батька не даст...

7. Вверх #647
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Якщо зараз для них фашисти-націоналісти, що ж буде коли насправді прийдут націоналісти)))
    Скажу тебе по большому секрету.
    Коли насправді прийдут націоналісти,то вони одразу ж насправді почнуть набивати свої націоналістичні кишені.От і усе.
    Шкиль тоже был великий националист,пока до ВР не добрался,теперь от прошлого национализма только вышиванка осталась.Не мои слова кстати.Это ему бывший соратник Игорь Мазур-Тополя говорил.
    А Ивченко?Этож лидер КУН был.И шо?Как смел он при Путине на русском заговорить?Гнида он вонючая.Весь его национализм испарился,как только мерседес себе за "бюджетні кошти" взял.Сколько там его мерс стоил,поллимона что ли?
    Так шо не боись Шумахер,ничего особо не будет.
    Последний раз редактировалось Jazzy Jeff; 10.04.2009 в 12:21.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

8. Вверх #648

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Скажу тебе по большому секрету.
    Коли насправді прийдут націоналісти,то вони одразу ж насправді почнуть набивати свої націоналістичні кишені.От і усе.
    Шкиль тоже был великий националист,пока до ВР не добрался,теперь от прошлого национализма только вышиванка осталась.Не мои слова кстати.Это ему бывший соратник Игорь Мазур-Тополя говорил.
    А Ивченко?Этож лидер КУН был.И шо?Как смел он при Путине на русском заговорить?Гнида он вонючая.Весь его национализм испарился,как только мерседес себе за "бюджетні кошти" взял.Сколько там его мерс стоил,поллимона что ли?
    Так шо не боись Шумахер,ничего особо не будет.
    Посмотрим по Тернополю,что националистам реально удастся сделать...
    А так...я с вами согласен,увы,власть и деньги портят всех...

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    При каких условиях?
    Если опять подарят землицы?
    Как то сомнительно...
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #650
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Вы ещё скажите садики и школы их закрыть
    Ну почему у вас на уме одно, закрыть, перекрыть, наказать итп. Знаете поговорку на воре и шапка горит. Я же про то время с юмором сказал. Это было время, когда Одесса становилась Одессой, когда на привозе кричали риба а не рыба, когда писались такие книжки, как Белый парус и Одесские рассказы, какой ее знают по всему миру и к сожалению сейчас это уходит в прошлое безвозвратно! Просто это чуток шире временой промежуток лет так сто нада взять.

11. Вверх #651

Фотоснайпер

При каких условиях?
    Если опять подарят землицы?
    Как то сомнительно...
    Весьма сомнительно в ближайшем будущем...имхо
    А условия- вследствие нестабильности реально может произойти новый парад суверенитетов,но уже в РФ.

12. Вверх #652
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Гы-гы!! Рожденный ползать...
    Этож как нада не любить страну в которой живеш!!! Я не понимаю с чего ето!!!!

13. Вверх #653
    Затейница

С того, что политика нашей власти паршивая. А вы постоянно отписываетесь не по теме. Если вы не русский, вам только флудить тут остается.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #654
    User banned
    Это Ж как надо не любить страну в которой живешь!!! Я не понимаю с чего это!!!!
    Действительно не понимаете? За всех не берусь ответить, а за себя скажу. Я не люблю это государство за пренебрежительное отношение к ее гражданам, за неумение и нежелание управлять собственной экономикой, за коррупцию, за унизительное поведение на мировой арене, достаточно?
    И права Оливи@, не сорите в теме, пожалуйста.

15. Вверх #655
    Банный лист форума

А при чем здесь, страна и политика власти. Мне тоже не нравится политика в нашей стране но я же не говорю что страна хреновая, что это переферия и забитая окраина. У меня мама русская, папа украинец, родился я в одессе, как и отец, как и бабушка по папиной линии. И дальше что? Не кажется ли вам, что нацианализмом попахивает от этой фразы - "Если вы не русский, вам только флудить тут остается" Хотя мне кажется что вы очень приятный человек если такой смайлик своему оппоненту шлете ))))

16. Вверх #656
    User banned
    О любви речь даже не идет. Уважать даже не за что.

17. Вверх #657
    User banned
    Но Украина не империя.. и империей стать не желает...а гордиться своим одесситством- похвально не в меньшей или большей мере,чем киевством,львовством,севастопольством и тд
    смотрите глубже) Одесса родилась в Российской Империи и долгое время цвела и пахла в империи под названием СССР)
    и напрасно вы обиделись на раз"яснения Вадима К. этимология перечисленный географических названий именно такова, как бы не пыжились наши новоиспеченные проХфессоры, представляя Украину колыбелью цивилизации)

18. Вверх #658
    User banned Аватар для Rozik
    Вам, шановні свідоміти, усього й справ було - своєчасно пельку заткнути і не лізти до лояльних громадян із своїми петлюро-бандеро-шухевичами та й голодоморами. І якось би разом перекантувалися. Що, неправда?
    Але ж вам замало було - довбанутим спокою нема. Хто ж тепер вам лікар?

19. Вверх #659
    User banned
    Я специально перефразировал что бы вас не сильно обидеть. Так как вы слышете что вам говорят но вот задуматьмся над этим не хотите вот и все. Поэтому чуток соображалку вкл и все. Не надо думать что кто то дурнее вас
    да ладно вам выкручиваться, аки пятиклассник) вы абсолютно ничего не поняли, перевернули расхожую фразу "надо уметь не только слушать, но и слышать" (т.е. понимать собеседника) с ног на голову, изменив ее смысл на противоположный. поговорка была всего лишь иллюстрацией.

Ну почему у вас на уме одно, закрыть, перекрыть, наказать итп. Знаете поговорку на воре и шапка горит. Я же про то время с юмором сказал. Это было время, когда Одесса становилась Одессой, когда на привозе кричали риба а не рыба, когда писались такие книжки, как Белый парус и Одесские рассказы, какой ее знают по всему миру и к сожалению сейчас это уходит в прошлое безвозвратно! Просто это чуток шире временой промежуток лет так сто нада взять.
    путаете, батенька) это не у нас на уме, а у государства, к-рым мы по вашим уверениям должны гордиться. да и по Катаеву с Бабелем теперь не патриотично ностальгировать, вычеркнули их чиновники из числа украинских писателей.
    так что, продолжим кричать "позор!" или еще подумаем?)

20. Вверх #660
    Банный лист форума

Сразу видно человечище!!! Палача на аватарку, голодомор в топку и рад!!!! От того что вы на Украинском написали ничего не изменится.

Закрытая тема
Страница 33 из 125 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права