|
Скажу тебе по большому секрету.
Коли насправді прийдут націоналісти,то вони одразу ж насправді почнуть набивати свої націоналістичні кишені.От і усе.
Шкиль тоже был великий националист,пока до ВР не добрался,теперь от прошлого национализма только вышиванка осталась.Не мои слова кстати.Это ему бывший соратник Игорь Мазур-Тополя говорил.
А Ивченко?Этож лидер КУН был.И шо?Как смел он при Путине на русском заговорить?Гнида он вонючая.Весь его национализм испарился,как только мерседес себе за "бюджетні кошти" взял.Сколько там его мерс стоил,поллимона что ли?
Так шо не боись Шумахер,ничего особо не будет.
Последний раз редактировалось Jazzy Jeff; 10.04.2009 в 12:21.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Ну почему у вас на уме одно, закрыть, перекрыть, наказать итп. Знаете поговорку на воре и шапка горит. Я же про то время с юмором сказал. Это было время, когда Одесса становилась Одессой, когда на привозе кричали риба а не рыба, когда писались такие книжки, как Белый парус и Одесские рассказы, какой ее знают по всему миру и к сожалению сейчас это уходит в прошлое безвозвратно! Просто это чуток шире временой промежуток лет так сто нада взять.
Действительно не понимаете? За всех не берусь ответить, а за себя скажу. Я не люблю это государство за пренебрежительное отношение к ее гражданам, за неумение и нежелание управлять собственной экономикой, за коррупцию, за унизительное поведение на мировой арене, достаточно?
И права Оливи@, не сорите в теме, пожалуйста.
А при чем здесь, страна и политика власти. Мне тоже не нравится политика в нашей стране но я же не говорю что страна хреновая, что это переферия и забитая окраина. У меня мама русская, папа украинец, родился я в одессе, как и отец, как и бабушка по папиной линии. И дальше что? Не кажется ли вам, что нацианализмом попахивает от этой фразы - "Если вы не русский, вам только флудить тут остается"Хотя мне кажется что вы очень приятный человек если такой смайлик своему оппоненту шлете ))))
смотрите глубже) Одесса родилась в Российской Империи и долгое время цвела и пахла в империи под названием СССР)
и напрасно вы обиделись на раз"яснения Вадима К. этимология перечисленный географических названий именно такова, как бы не пыжились наши новоиспеченные проХфессоры, представляя Украину колыбелью цивилизации)
да ладно вам выкручиваться, аки пятиклассник) вы абсолютно ничего не поняли, перевернули расхожую фразу "надо уметь не только слушать, но и слышать" (т.е. понимать собеседника) с ног на голову, изменив ее смысл на противоположный. поговорка была всего лишь иллюстрацией.
путаете, батенька) это не у нас на уме, а у государства, к-рым мы по вашим уверениям должны гордиться. да и по Катаеву с Бабелем теперь не патриотично ностальгировать, вычеркнули их чиновники из числа украинских писателей.
так что, продолжим кричать "позор!" или еще подумаем?)
Сразу видно человечище!!! Палача на аватарку, голодомор в топку и рад!!!! От того что вы на Украинском написали ничего не изменится.
Социальные закладки