Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 33 из 449 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 8961
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    2 Bdjilka
    Улыбнуло.))
    Тупость американцев уже стала притчей во языцех. Такими темпами она превратится в черту национального характера, а потом - частью кода ДНК "гомо америкус"...
    Кстати, в этой фразе - вся америка. Без комментов...
    Канешна, американцы все тупые, а русские самая читающая и образованая нация, как бы не так

2. Вверх #642
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    В штатах ЦРУ?
    Нет, США .. всё ещё ищете шпионов и прочих врагов за океаном ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #643
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от ladserg
    Не, тут я не согласен, не все украинцы так агресивно настроены к русским, я знаю многих, кому национальность вообще по барабану, и мозги у них не промыты.
    Да это как и во всех остальных странах, в т.ч. и крайне демократических - сами народы добрые, честные, образованные, трудолюбивые, а правят ими подонки, ворюги, ястребы и психи Что-то в этой схеме явно не срабатывает. Коль Саак такой отмороженный и народ с этим мирится, чем этот народ лучше своего правителя? На Украине вон (по крайней мере они так утверждают) не понравился прогнивший режим - пошли и скинули. Еще раз пять скинут и, глядишь, найдут своего "Путина"

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от Observer
    глядишь, найдут своего "Путина"
    Господи, спаси и сохрани ! Не хочу, чтоб меня обкладывали мешками "сахара" и рассказывали, что это "учения для моего же блага"...

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от KIY
    Путин - продолжатель российских традиций? Открытие! Может все же советских?
    Российских, не сомневайся, а советских - это скорее ваша Тимошенко будет

6. Вверх #646
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KIY
    Достаточно указать журналистам - они задергают. Но указать надо - общественное мнение называется.
    Вот тут я согласен, правда у нас ещё можно сначала депутата дёрнуть, потом письмо послать в думу или федеральное собрание, затем президенту, а не помогает, так на каждого чиновника своя палка найдётся, тогда к газетчикам.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от Barrik
    Оказывается российских военных освободили с подачи американцев. Шустро подсуетились...
    Это после того, как Джорджика Владимирович по телефону отшил? Хорошая мина при плохой игре

8. Вверх #648
    Живёт на форуме
    2 ladserg
    Так что, написать тебе про то, что у нас творится?
    Напиши в личку, если не сложно.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Т.е недостаточно оппозиционны для Вас? Самому-то не смешно такой аргумент приводить? А давайте при каждом олигархе создадим свою партию? Вот и будет вам полная демократия - многопартийность, свобода слова в своих карманных СМИ, альтернативность на выборах и т.п. Подходит вариант или что-то в этом не то?Расхожий штамп все улучшения за последние пять лет списывать на нефтянные цены. В Ираке нефти уже давно хватало, ну и где процветание?Это вам так внушили ваши "неангажированные" СМИ. Поживите здесь хотя бы пяток лет и увидите, насколько ваши представления далеки от того, что льется на вас из ящика.Оппозиция (которую вы имеете ввиду) прежде всего лишилась поддержки народа. И не в 2001-м, а как минимум году этак в 1996-97. И сейчас это уже не оппозиция, а маргиналы на политической обочине, как и лимоновцы.
    1. Указанные СМИ вообще не оппозиционны. я Ни при чем.

2. Гусинский был не просто олигархом, а первым медиа магнатом. Худо-бедно, но крупный неправительственный канал в РФ был. Без оппозиционных СМИ нет демократии.

3. Ирак как раз процветал после нефтяного бума и после прихода БААС, в конце 70-х - начале 80-х. Уровень жизни был не просто высоким, а очень высоким. Вы, конечно, не знали? Затем начались войны - вначале дорогая, кровопролитная с Ираном, потом с Кувейтом и пр.

Кстати, еще один пример недостатков авторитарных режимов. Вместо того, чтобы вовремя сменить Хусейна, иракское общество дождалось...

4. Из ящика как раз льется на вас. У меня со здравым смыслом все в порядке.
    Как в анекдоте: после выступления в сумасшедшем доме агитатора из райкома все апплодируют, кроме одного. "Вы почему не апплодируете?" "А я не больной, я доктор".

И я не больной, Путину давно не апплодирую.

5. Вот то, что сейчас маргиналы, а не оппозиция (совершенно согласен) - сигнал о том, что демократия не работает.

10. Вверх #650
    Да это как и во всех остальных странах, в т.ч. и крайне демократических - сами народы добрые, честные, образованные, трудолюбивые, а правят ими подонки, ворюги, ястребы и психи
    Вы это явно не о России и не о россиянах... или всё же о России?

11. Вверх #651
    ... правда у нас ещё можно сначала депутата дёрнуть, потом письмо послать в ....
    А то типа у нас того же нельзя ...... вот только вероятность результата стремится в нулю - они не верят, что за невнимание можно и слететь с тёплого места. Надеюсь, что в Украине ещё не всё потеряно, прецедент имел место...

12. Вверх #652
    User banned
    Тупые амеры" продали Вам процессор - как Вы можете им пользоваться, он же такой тупой
    Я их продавать предпочитаю - тебе хотя бы... али забыл, как ко мне захаживал ещё недавно?... А перестал чего? Нехорошо друзей забывать, нехорошо...
    И продали их не амеры, а азиаты...
    И проц, кстати, действительно тупой - он делает только то, что ему предписано инструкциями.

А может это тупо зависть к благополучному дальнему соседу ?
    http://www.yaplakal.com/forum7/topic87519.html
    Не всё благополучно в королевстве ...
    Да и откуда зависть? Я что - плохо живу?
    Вроде никому не завидую вообще - разве что по-доброму.

Канешна, американцы все тупые, а русские самая читающая и образованая нация, как бы не так
    Неужели умные люди предложат нанести ядерный удар?

13. Вверх #653
    Живёт на форуме
    Да это как и во всех остальных странах, в т.ч. и крайне демократических - сами народы добрые, честные, образованные, трудолюбивые, а правят ими подонки, ворюги, ястребы и психи Что-то в этой схеме явно не срабатывает. Коль Саак такой отмороженный и народ с этим мирится, чем этот народ лучше своего правителя?
    Может и не мирятся, но мы об этом не знаем, у нас вон до сих пор ведь борцы с коммунизмом из землянок вылазят, подождём и их весны.
    На Украине вон (по крайней мере они так утверждают) не понравился прогнивший режим - пошли и скинули. Еще раз пять скинут и, глядишь, найдут своего "Путина"
    Улыбнуло, Путина им может и не надо, но порядка я им желаю. Глядишь и найдут свой путь. Может вообще парламентской республикой будут.

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от Indeets
    Господи, спаси и сохрани !
    Ну не "Буша" же в самом-то деле! Да и денег у вас всего на одну бомбу для Ирака только хватит

15. Вверх #655
    User banned
    Надеюсь, что в Украине ещё не всё потеряно, прецедент имел место...
    Напомни

16. Вверх #656
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Путин вообще с разумом попрощался по поводу Грузии...

17. Вверх #657
    И продали их не амеры, а азиаты...
    И проц, кстати, действительно тупой - он делает только то, что ему предписано инструкциями.
    А разработал их кто? А печатаете Вы на советской компьютере? А выходите в интернет через советский модем? И т.д...

А процы действительно тупые, если работают по инструкции, вот если бы как всё советсвое - по интсрукции одно а на практике совсем другое, вот он, эталон умной вещи

18. Вверх #658
    Глядишь и найдут свой путь. Может вообще парламентской республикой будут.
    ИМХО эта "парламентская" - большая дурость при нынешнем состоянии экономики и общества Украины. Лет через 50-100 это может и прокатило бы, при благоприятном развитии, а сейчас - утопия чистейшей воды. Ни одно государство из разрухи без сильной власти еще не выбиралось и Украина вряд ли будет исключением.

19. Вверх #659
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    "Путинцы" после 2002-го - театр абсурда. С одной стороны возбужденно доказывают, что демократия в России есть и с ней все в порядке, с другой - что демократия вообще не нужна.

20. Вверх #660
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    "Путинцы" после 2002-го - театр абсурда. С одной стороны возбужденно доказывают, что демократия в России есть и с ней все в порядке, с другой - что демократия вообще не нужна.

А истина где-то там.. (С)

Закрытая тема
Страница 33 из 449 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права