Канешна, американцы все тупые, а русские самая читающая и образованая нация, как бы не такСообщение от Mizantrop
![]()
|
Канешна, американцы все тупые, а русские самая читающая и образованая нация, как бы не такСообщение от Mizantrop
![]()
Нет, СШАСообщение от Mizantrop
.. всё ещё ищете шпионов и прочих врагов за океаном
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Да это как и во всех остальных странах, в т.ч. и крайне демократических - сами народы добрые, честные, образованные, трудолюбивые, а правят ими подонки, ворюги, ястребы и психиСообщение от ladserg
Что-то в этой схеме явно не срабатывает. Коль Саак такой отмороженный и народ с этим мирится, чем этот народ лучше своего правителя? На Украине вон (по крайней мере они так утверждают) не понравился прогнивший режим - пошли и скинули. Еще раз пять скинут и, глядишь, найдут своего "Путина"
![]()
Господи, спаси и сохрани ! Не хочу, чтоб меня обкладывали мешками "сахара" и рассказывали, что это "учения для моего же блага"...Сообщение от Observer
Российских, не сомневайся, а советских - это скорее ваша Тимошенко будетСообщение от KIY
![]()
Вот тут я согласен, правда у нас ещё можно сначала депутата дёрнуть, потом письмо послать в думу или федеральное собрание, затем президенту, а не помогает, так на каждого чиновника своя палка найдётся, тогда к газетчикам.Сообщение от KIY
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Это после того, как Джорджика Владимирович по телефону отшил? Хорошая мина при плохой игреСообщение от Barrik
![]()
Напиши в личку, если не сложно.Сообщение от Mizantrop
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
1. Указанные СМИ вообще не оппозиционны. я Ни при чем.Сообщение от Observer
2. Гусинский был не просто олигархом, а первым медиа магнатом. Худо-бедно, но крупный неправительственный канал в РФ был. Без оппозиционных СМИ нет демократии.
3. Ирак как раз процветал после нефтяного бума и после прихода БААС, в конце 70-х - начале 80-х. Уровень жизни был не просто высоким, а очень высоким. Вы, конечно, не знали?Затем начались войны - вначале дорогая, кровопролитная с Ираном, потом с Кувейтом и пр.
Кстати, еще один пример недостатков авторитарных режимов. Вместо того, чтобы вовремя сменить Хусейна, иракское общество дождалось...
4. Из ящика как раз льется на вас. У меня со здравым смыслом все в порядке.
Как в анекдоте: после выступления в сумасшедшем доме агитатора из райкома все апплодируют, кроме одного. "Вы почему не апплодируете?" "А я не больной, я доктор".
И я не больной, Путину давно не апплодирую.
5. Вот то, что сейчас маргиналы, а не оппозиция (совершенно согласен) - сигнал о том, что демократия не работает.
Вы это явно не о России и не о россиянах... или всё же о России?Сообщение от Observer
![]()
А то типа у нас того же нельзяСообщение от ladserg
...... вот только вероятность результата стремится в нулю - они не верят, что за невнимание можно и слететь с тёплого места. Надеюсь, что в Украине ещё не всё потеряно, прецедент имел место...
Я их продавать предпочитаю - тебе хотя бы... али забыл, как ко мне захаживал ещё недавно?... А перестал чего? Нехорошо друзей забывать, нехорошо...Тупые амеры" продали Вам процессор - как Вы можете им пользоваться, он же такой тупой
И продали их не амеры, а азиаты...
И проц, кстати, действительно тупой - он делает только то, что ему предписано инструкциями.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic87519.htmlА может это тупо зависть к благополучному дальнему соседу ?
Не всё благополучно в королевстве ...
Да и откуда зависть? Я что - плохо живу?
Вроде никому не завидую вообще - разве что по-доброму.
Неужели умные люди предложат нанести ядерный удар?Канешна, американцы все тупые, а русские самая читающая и образованая нация, как бы не так
Может и не мирятся, но мы об этом не знаем, у нас вон до сих пор ведь борцы с коммунизмом из землянок вылазят, подождём и их весны.Сообщение от Observer
Сообщение от Observer
Улыбнуло, Путина им может и не надо, но порядка я им желаю. Глядишь и найдут свой путь. Может вообще парламентской республикой будут.
Ну не "Буша" же в самом-то деле!Сообщение от Indeets
Да и денег у вас всего на одну бомбу для Ирака только хватит
![]()
НапомниНадеюсь, что в Украине ещё не всё потеряно, прецедент имел место...
Путин вообще с разумом попрощался по поводу Грузии...
А разработал их кто? А печатаете Вы на советской компьютере? А выходите в интернет через советский модем? И т.д...Сообщение от Mizantrop
![]()
А процы действительно тупые, если работают по инструкции, вот если бы как всё советсвое - по интсрукции одно а на практике совсем другое, вот он, эталон умной вещи![]()
ИМХО эта "парламентская" - большая дурость при нынешнем состоянии экономики и общества Украины. Лет через 50-100 это может и прокатило бы, при благоприятном развитии, а сейчас - утопия чистейшей воды. Ни одно государство из разрухи без сильной власти еще не выбиралось и Украина вряд ли будет исключением.Сообщение от ladserg
"Путинцы" после 2002-го - театр абсурда. С одной стороны возбужденно доказывают, что демократия в России есть и с ней все в порядке, с другой - что демократия вообще не нужна.
![]()
А истина где-то там.. (С)Сообщение от Gloomy Wolf
![]()
Социальные закладки