Ура! что паштетики понравились. Значит будет новая порция от Феи.
|
Ура! что паштетики понравились. Значит будет новая порция от Феи.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Держитесь!
Занесу в понедельник 30 грн на Жозефа! Прорвемся!
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Одну кошку на фото узнала)) Она чихала пока ехала в родные пенаты. Очень хорошо что она появилась))))
Сейчас вообще не чихает ттт., все кто был в прошлый раз стерелизован все есть и кто раньше тоже.
я с Наташей созвонюсь и отпишусь по поводу дня. или среду или четверг возьмем (как там по ее графику)
Люди, помогайте животным выжить!
Созвонилась с врачем, у этого котика с больной лапкой было очень сильное воспаление, ему промыли от гноя, сделали укольчики, помазали мазью. Все лечение нам обойдется в 70 грн. Если сможете присоединится к нам в оплате лечения - Будем благодарны!
Сейчас он еще на стационаре у врача, будет там еще несколько дней - за стационар врач денег не берет.
Последний раз редактировалось Vi_26; 11.11.2012 в 19:05.
На следующей неделе кормят:
Понедельник - знакомые Тани.
Вторник - Таня.
Среда или четверг ?- Ксюша, Наташа
Пятница - Лена.
Суббота - я.
Вика, перебирала старую посуду и насобирала целый пакет ненужного. Там в основном эмалированные миски разных размеров. Подойдут на миски для Аркадии?
и еще вопрос: перьевые подушки нужны? знаю, что перьевые в основном не используются например в приюте, т.к. там быстро заводятся блохи и т.д. Но для этих, т.к. и так на природе, может подойдет?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Аня Спасибо! Для мисочек конечно подойдут!
по поводу подушечек, мне тоже кажется что подойдет, в крайнем случае их обернем клеенкой, может быть так.
По поводу тех подушечек, о которых ты скинула ссылку, мне уже перезвонили, договорились, что на следующей неделе встретимся возле Стальканата, может быть кто-то тоже бывает в этом районе поможет забрать две подушки.
отлично. пакет с мисками перевезу в офис. ну и подушки тоже.
Надо поехать в Фоззи. там вроде можно при выходе набрать бесплатно коробок. разных размеров бывают.
я возможно буду в том районе на неделе и зайду посмотреть можно ли там взять.
Я еще тоже, поспрашиваю, у меня рядом базарчик, подойду, узнаю, может быть пару коробочек найдется.
Созвонилась с Наташей, берем среду 14 число.
а по поводу подушек, я думаю, для них - это отличный вариант. можно подушку под низ положить, а сверху уже коврики наши и подстилки. особенно под пирсом будет актуаль, если вглубь засунуть. и тепло и и мягко)
Люди, помогайте животным выжить!
Это точно!
Хорошо, тогда среда - Ксюша, Наташа.
Friday навсегда)))..
Спасибо Лена большое.
Спасибо Юле Джулиан за 100 грн. на Жозефа.
Большое, большое Спасибо, Вы всегда нас поддерживаете и морально тоже.
Я сегодня была у французов, мне сказали врачи ,что Рома уже сам кушает и это очень, очень радует.
Девочки по поводу котика с опухшей лапкой. Лечение 70 грн.
Мне написала Катя Аква, что передает 50 грн. Спасибо Катюша большое. Вы даже не представляете в каком виде (очень опухшая) была его лапка (жалко телефон разрядился не могла сфоткать).
С перевозкой обратно поможет Лена, еще 20 грн. я добавлю.
Последний раз редактировалось Vi_26; 12.11.2012 в 21:49.
Социальные закладки