Слушайте, а что с мусором? Его теперь до весны вывозить не будут?
|
Слушайте, а что с мусором? Его теперь до весны вывозить не будут?
Товарисчи!!
не знает ли кто как обстоит процесс с расчерчиванием территории под парковку....??? сердце кровью обливается, когда на 2-3 свободных стояночных местах, красуеться одна, ногами, припаркованная машина ......
Да никак!!!! Я как то летом лично на собрании поднял этот вопрос - по поводу нанесения краской парковочных мест, т.к. действительно ставят как хотят, ну и хотелось, что бы между машинами был определенный интервал, а то иногда в машину тяжело сесть, дверь не откроешь.
В ИТОГЕ меня послали....всем пофигу, кричали только те кто просто хотел место под себя забить!!! Хитрожопые!!!!
![]()
НЕЕ, это не дело.... у народа уважения нет к окружающим и это огорчает.
подтверждением этому являеться черный PRado на киевских номерах, который уже 3-й день паркуеться на газоне возле 1-й парадной, видимо в Киеве так принято.....
Соседи по 3-й парадной, пожалуйста, сдайте деньги на домофон, ну сколько можно жить с открытой дверью????!!!
Товарищи соседи! Кому-то пришло приглашение на выборы? А то в других домах уже есть, а как же мы?
Мне не пришло... Сама хотела спросить. Кстати, а где у нас почта?
Похоже, что никому не пришло. Нужно идти на наш избирательный участок. Княжеская 5 (угол Сеченова).
Почта где-то в районе сквера Мечникова, там где бювет.
А нужно заранее идти в райадминистрацию и уточнять фамилию.
Или позвоните в Суворовскую,и спросите телефон Приморской
Тел 755-10-33
Я вот научен горьким опытом в прошлые выборы.Пришёл на участок,а меня в списках нет.Послали в суд за справкой,а там тьма людей,нет просвета.
Так и не проголосовал.
Я до нового года завёз в администрацию копию паспорта и кода.
Предварительно позвонив туда мне сказали,что такого нет вообще в списках по Украине!А у жены неправильно имя,вместо НаталИя написано НаталЬя и фамилия по украински,как по русски,а она склоняется.
Вот так вот,если бы не подумали заранее,то опять за нас бы кто то проголосовал.![]()
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Была сегодня на нашем избирательном участке. Все нормально, показала паспорт, написала заявление и внесли нас с мужем в список избирателей.
А вообще непонятно - у девушки там есть списки - там наш дом со всеми жильцами есть, а в списках избирателей нас нет.
Последний раз редактировалось Polyakki; 11.01.2010 в 19:08.
Как я узнала, если нет приглашения, и возможно такое, что Вас нет в списке, (сказали - ну, извините, бывает) сразу придите на выборы с 1. пасспортом, 2. копией пасспорта 3. копией кода, и Вы проголосуете. Так что всем на выборы!))))
привет соседи! можно ли в нашем доме на кухне поставить варочную поверхность на кухне мощностью 6,5 киловатт
Социальные закладки