Результаты опроса: за или против?

Голосовавшие
168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • парень. категорично за

17 10.12%
  • парень. по обстоятельствам

63 37.50%
  • парень. против

15 8.93%
  • девушка. категорично за

0 0%
  • девушка. по обстоятельствам

51 30.36%
  • девушка. против

22 13.10%

Тема: Секс на первом свидании!

Закрытая тема
Страница 33 из 44 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 867
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    как недавно слышал фразу - все мужчины считают, что женщины на первом свидании не дают, а вы хоть раз спрашивали женщину об этом?

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    как недавно слышал фразу - все мужчины считают, что женщины на первом свидании не дают, а вы хоть раз спрашивали женщину об этом?
    Так говорят неудачники)))

3. Вверх #643
    юрист
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Возможно, я ошибаюсь, но почему-то я чувствую себя не менее полноценным членом общества, чем мужчина, поэтому и не желаю ждать, когда мужчине придет в голову идея самому сказать "иди ко мне". Однако частенько мужчины пугались такого поворота событий (в смысле, когда я, так сказать, сама проявляла инициативу) - однако очень ненадолго. Ведь их избавили от лишней "работы"! )))
    так ты за полное равноправие, как феминистки в США? им осталось еще стереть грань между женскими и мужскими туалетами
    понимаешь, как то исторически сложилось, что мужчина завоевывает и сооблазняет девушку. а если наоборот, то как то немного пугает. все таки эту "работу" лучше делать самому, не перекладывая на хрупкие девичьи плечи
    секс на первом свидании немного уменьшает романтизм ухаживания (ИМХО). хотя если искра сразу проскочила, то черт с ней, с романтикой
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    Вот интересно у кого то был секс на первой встрече? и кто как относится к такому виду развлечения? последствия?
    Через полтора года поженились.

5. Вверх #645
    Да, и первый шаг к сближению, так сказать.. сделала Я. И нисколько не жалею... Даже приятно вспоминать..

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так ты за полное равноправие, как феминистки в США? им осталось еще стереть грань между женскими и мужскими туалетами
    понимаешь, как то исторически сложилось, что мужчина завоевывает и сооблазняет девушку. а если наоборот, то как то немного пугает. все таки эту "работу" лучше делать самому, не перекладывая на хрупкие девичьи плечи
    секс на первом свидании немного уменьшает романтизм ухаживания (ИМХО). хотя если искра сразу проскочила, то черт с ней, с романтикой
    Ну первые свидания разные бывают, если перед первым свиданием были разговоры по телефону или переписка и люди уже знают друг друга то встречаются уже как раз для этого.
    Мы с мужем на первом свидании до которого 2 недели переписывались вообще решили сразу вместе жить, уже 3 года женаты и все супер.

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Так говорят неудачники)))
    вообще то передача была юмористическая и относица стоит к фразе также

8. Вверх #648
    Посетитель Аватар для Ксюня......
    секс на первом свидании допускается, если я не намеренна больше продолжать какие бы то нибыло отношения с ним. Женщины они вообще очень своенравны и свободны, как кошки(даже если и замужем).
    НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от Ксюня...... Посмотреть сообщение
    секс на первом свидании допускается, если я не намеренна больше продолжать какие бы то нибыло отношения с ним. Женщины они вообще очень своенравны и свободны, как кошки(даже если и замужем).
    А если секс понравится и захочется еще? никогда не знаешь как получится, поэтому делать надо то что подсказывает тело в данном случае))))
    Как говорится лучше жалеть о том что сделала чем о том что не сделала. )))
    И главное - если мужчина нормальный и без заморочек он нормально отнесется и не будет копаться и вешать ярлыки.

10. Вверх #650
    Посетитель
    В одной из юмористических телепередач прозвучало приблизительно следующее: женщины хотят, чтобы мужчина сначала поводил их по кинотеатрам-театрам-кафе-барам-ресторонам-магазинам, а уж потом соглашаются на постель, а мужчины хотят сначала уложить женщину в постель, чтобы решить: а стоит ли вообще ее водить по кинотеатрам-театрам-кафе-барам-ресторонам-магазинам...
    Думаю, смысл в мужских ожиданиях есть, и неплохо бы женщинам тоже мыслить приблизительно так же, поскольку, по-моему, разочарование от неважного секса напрочь убивает все очарование предшествующих романтических ухаживаний.

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от minizver Посмотреть сообщение
    В одной из юмористических телепередач прозвучало приблизительно следующее: женщины хотят, чтобы мужчина сначала поводил их по кинотеатрам-театрам-кафе-барам-ресторонам-магазинам, а уж потом соглашаются на постель, а мужчины хотят сначала уложить женщину в постель, чтобы решить: а стоит ли вообще ее водить по кинотеатрам-театрам-кафе-барам-ресторонам-магазинам...
    Думаю, смысл в мужских ожиданиях есть, и неплохо бы женщинам тоже мыслить приблизительно так же, поскольку, по-моему, разочарование от неважного секса напрочь убивает все очарование предшествующих романтических ухаживаний.
    minizver, я думаю, что женщины в этом плане более проницательны..

12. Вверх #652
    Частый гость Аватар для шалунья
    мне кажеться что секс на первом свидании сводит на нет конфетно-букетный период)
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

13. Вверх #653
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SINGLE Посмотреть сообщение
    minizver, я думаю, что женщины в этом плане более проницательны..
    Т.е. они знают, каким будет первый секс, еще на стадии ухаживания?

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от minizver Посмотреть сообщение
    Т.е. они знают, каким будет первый секс, еще на стадии ухаживания?
    Если не знают точно, то по крайней мере догадываются, чувствуют...ну..назовем это женской интуицией.

15. Вверх #655
    Новичок Аватар для *Врединка*
    Я против секса на первом свидании=))

16. Вверх #656
    юрист
    Цитата Сообщение от *Врединка* Посмотреть сообщение
    Я против секса на первом свидании=))
    а можно точно узнать, на каком свидании есть шанс, ну что б презервативы зря не таскать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а можно точно узнать, на каком свидании есть шанс, ну что б презервативы зря не таскать
    Ну это зависит от девушки. Если она скромненькая, то на секс на первом свидании можешь даже и не расчитывать. Будешь разводить её до месяца точно.

18. Вверх #658
    Посетитель Аватар для sailor
    А мы 2 года встречались , из них 8 мес , за "руку держались". Конечно пытался форсировать события но всё тщетно. Придерживалась поговорке "-Ты не тисни и не висни и не жми туды сюды , вот поженимся тады".Хотя нам было уже далеко за 20. А когда поженились , оказалось секса та у нас и нету , оттуда и такая "стойкость" была. , прошли годы пока это всё сдвинулось с "мёртвой" точки, третий десяток вместе .

19. Вверх #659
    юрист
    Цитата Сообщение от *Врединка* Посмотреть сообщение
    Ну это зависит от девушки. Если она скромненькая, то на секс на первом свидании можешь даже и не расчитывать. Будешь разводить её до месяца точно.
    всего один раз водить?

20. Вверх #660
    Я имею ввиду, что бегать до месяца будешь за ней. А лучше найди себе девушку только для секса. =)) Хорошо будет вам двоим=)

Закрытая тема
Страница 33 из 44 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права