как недавно слышал фразу - все мужчины считают, что женщины на первом свидании не дают, а вы хоть раз спрашивали женщину об этом?
как недавно слышал фразу - все мужчины считают, что женщины на первом свидании не дают, а вы хоть раз спрашивали женщину об этом?
так ты за полное равноправие, как феминистки в США? им осталось еще стереть грань между женскими и мужскими туалетами
понимаешь, как то исторически сложилось, что мужчина завоевывает и сооблазняет девушку. а если наоборот, то как то немного пугает. все таки эту "работу" лучше делать самому, не перекладывая на хрупкие девичьи плечи
секс на первом свидании немного уменьшает романтизм ухаживания (ИМХО). хотя если искра сразу проскочила, то черт с ней, с романтикой
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да, и первый шаг к сближению, так сказать.. сделала Я. И нисколько не жалею... Даже приятно вспоминать..![]()
Ну первые свидания разные бывают, если перед первым свиданием были разговоры по телефону или переписка и люди уже знают друг друга то встречаются уже как раз для этого.
Мы с мужем на первом свидании до которого 2 недели переписывались вообще решили сразу вместе жить, уже 3 года женаты и все супер.
секс на первом свидании допускается, если я не намеренна больше продолжать какие бы то нибыло отношения с ним. Женщины они вообще очень своенравны и свободны, как кошки(даже если и замужем).
НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!
А если секс понравится и захочется еще? никогда не знаешь как получится, поэтому делать надо то что подсказывает тело в данном случае))))
Как говорится лучше жалеть о том что сделала чем о том что не сделала. )))
И главное - если мужчина нормальный и без заморочек он нормально отнесется и не будет копаться и вешать ярлыки.
В одной из юмористических телепередач прозвучало приблизительно следующее: женщины хотят, чтобы мужчина сначала поводил их по кинотеатрам-театрам-кафе-барам-ресторонам-магазинам, а уж потом соглашаются на постель, а мужчины хотят сначала уложить женщину в постель, чтобы решить: а стоит ли вообще ее водить по кинотеатрам-театрам-кафе-барам-ресторонам-магазинам...
Думаю, смысл в мужских ожиданиях есть, и неплохо бы женщинам тоже мыслить приблизительно так же, поскольку, по-моему, разочарование от неважного секса напрочь убивает все очарование предшествующих романтических ухаживаний.![]()
мне кажеться что секс на первом свидании сводит на нет конфетно-букетный период)
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Я против секса на первом свидании=))
А мы 2 года встречались , из них 8 мес , за "руку держались". Конечно пытался форсировать события но всё тщетно. Придерживалась поговорке "-Ты не тисни и не висни и не жми туды сюды , вот поженимся тады".Хотя нам было уже далеко за 20. А когда поженились , оказалось секса та у нас и нету , оттуда и такая "стойкость" была. , прошли годы пока это всё сдвинулось с "мёртвой" точки, третий десяток вместе .
Я имею ввиду, что бегать до месяца будешь за ней. А лучше найди себе девушку только для секса. =)) Хорошо будет вам двоим=)
Социальные закладки