Тема: Что в Украине лучше чем в России и наоборот?

Ответить в теме
Страница 33 из 44 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 879
  1. Вверх #641
    Живёт на форуме
    А их какое дело, что , как и с кем мы будем делать?

2. Вверх #642
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KIY
    Так мы-то как-нибудь разберемся. Но вот парадокс - никак без россиян дело не обходится - как ни Путин, так Янукович - надоели уже, братья-славяне! Самим заняться нечем - надо в Украину лазить???
    Гм, а что Путин сам лично агитирует за или против Януковича? А на счёт языка не знаю, об этом тяжбы и до Путина были.
    Цитата Сообщение от KIY
    Заводите уж с канадцами разговор про второй гос. язык
    А там с этим нет проблем, живут, говорят и учатся на русском. Я же не агитирую вас о втором госязыке, хотя мнение по этому вопросу есть, вы можете почитать его в соседних ветках.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

3. Вверх #643
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Misanthrope
    Так немцев послушать - гуманнее их и не было тогда в мире... немцы - они цивилизацию несли людям
    -> "не было страшнее чумы, чем нацистские изверги", "ДАЖЕ у "закалённых" ПАЛАЧЕЙ из "Einsatzkommandos" волосы становились дыбом...", "УПА-шники прославились лишь расправами над евреями, над восставшими из Польши, Словакии, Югославии" - эсэсовцы, всё же, больше Красной Армией занимались...
    Цитата Сообщение от Misanthrope
    Гитлер нес смерть, Сталин оказался не лучше.
    Всё-таки - "лучше". Один изверг хотел довести вас, "низшую расу", до скотского состояния, без культуры, без интеллигенции ; выше скотовода вы бы не знали профессии и жили бы в страхе перед хозянином с палкой. Другой изверг ничего, в принципе, не имел ни против вашей расы, ни против вашей культуры, но мог в любой момент, по капризу самодура, сжить вас со свету, будь вы хоть свинопасом хоть академиком.
    Гитлер нёс смерть предсказуемую, строго вычисленную по расовому признаку, унизительную. Сталин нёс смерть слепую и безрассудную. Жертвам и того и другого, конечно же было одинаково жутко.

4. Вверх #644
    User banned
    так, просто, беспокоятся.
    Просто только кошки родятся. Ты им передай там, чтоб не беспокоились за нас. Сами разберемся... Без сопливых.
    Кстати, уже стало известно зачем Кучма зимой в туалет в Шереметьево летал?
    Не слышал, чесслово... Расскажи.

5. Вверх #645
    User banned
    2 St-Andre
    Всё-таки - "лучше". Один изверг хотел довести вас, "низшую расу",
    Просто ради интереса... Вы лично - из высшей расы?

6. Вверх #646
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от St-Andre
    Всё-таки - "лучше". Один изверг хотел довести вас, "низшую расу", до скотского состояния, без культуры, без интеллигенции ; выше скотовода вы бы не знали профессии и жили бы в страхе перед хозянином с палкой. Другой изверг ничего, в принципе, не имел ни против вашей расы, ни против вашей культуры, но мог в любой момент, по капризу самодура, сжить вас со свету, будь вы хоть свинопасом хоть академиком.
    Гитлер нёс смерть предсказуемую, строго вычисленную по расовому признаку, унизительную. Сталин нёс смерть слепую и безрассудную. Жертвам и того и другого, конечно же было одинаково жутко.
    Хочу заметить, что после Сталина остались украинские учёные, инженеры, разработчики, которые были среди лучших в мире. Ну и про которых почему то в последнее время, ИМХО, почти забыли.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

7. Вверх #647
    Частый гость Аватар для KIY
    Цитата Сообщение от cape
    А их какое дело, что , как и с кем мы будем делать?
    Потому что из "наших дел" получиться может разве что очередная "Сатана" на их голову.

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от ladserg
    Гм, а что Путин сам лично агитирует за или против Януковича? А на счёт языка не знаю, об этом тяжбы и до Путина были.

А там с этим нет проблем, живут, говорят и учатся на русском. Я же не агитирую вас о втором госязыке, хотя мнение по этому вопросу есть, вы можете почитать его в соседних ветках.
    Жаль что вы не помните визит Путина накануне наших президентских выборов, и его прямой эфир в Украине, как и несколько поздравлений Януковича с победой на них, когда еще на результаты суд свое вето наложил - ПРЯМАЯ АГИТАЦИЯ. Русский здесь тоже не притесняют, но почему-то хотят его государственным сделать. Так почему бы в Канаде заодно тоже такой фокус не провернуть?!

9. Вверх #649
    User banned
    Потому что из "наших дел" получиться может разве что очередная "Сатана" на их голову
    А от ихних дел - только манна небесная?

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Просто только кошки родятся. Ты им передай там, чтоб не беспокоились за нас. Сами разберемся... Без сопливых.
    Не слышал, чесслово... Расскажи.
    А ты тогда Путину аналогичное передай, ок? И у него заодно поинтересуешься - это ж от там с Кучмой чем-то занимался.

11. Вверх #651
    Хочу заметить, что после Сталина остались украинские учёные, инженеры, разработчики, которые были среди лучших в мире. Ну и про которых почему то в последнее время, ИМХО, почти забыли.
    Лучшие работали в "шарагах" включая Королева. А сколько лучшими не стало? Да и на что потенциал растрачивался? Не помните?

12. Вверх #652
    А от ихних дел - только манна небесная?
    Разве что только не вашим любимым диктаторам.

13. Вверх #653
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KIY
    Жаль что вы не помните визит Путина накануне наших президентских выборов, и его прямой эфир в Украине,
    У меня с телевизором отношения не сложились, не смотрел.
    Цитата Сообщение от KIY
    как и несколько поздравлений Януковича с победой на них, когда еще на результаты суд свое вето наложил - ПРЯМАЯ АГИТАЦИЯ. Русский здесь тоже не притесняют, но почему-то хотят его государственным сделать. Так почему бы в Канаде заодно тоже такой фокус не провернуть?!
    Это обычная дипломатическая рутина. Поздравил нового главу, и всё. Нам за что теперь, Путина убивать что ли за то что его поздравил Буш, или на Буша злиться за то что он поздравил Путина?

И кто му же мне не понятно почему агитация? Понимаю, если бы если бы Мадонна, или Лара Кроуфт объясняли бы об необходимости голосовать за кого то. Но поздравления Путина, которого у вас кажись совсем не любят, считать за агитацию. Не знаю.

14. Вверх #654
    User banned
    А ты тогда Путину аналогичное передай, ок?
    А я-то здесь причем?
    Читай внимательно - мы должны разобраться у себя САМИ!!!
    САМИ!!!
    Я это уже сто раз говорил.
    Без Буша, без Путина, без НАТО, без ЕЭС, без ЕЭП, без займов(т.к. проценты наши дети отдавать будут).
    САМИ!!!

это ж от там с Кучмой чем-то занимался.
    А вдруг трахались? Они имели на это право. Путин - по праву сильного, а Кучма - как необразованный дикарь. Все в рамках твоей логики.

15. Вверх #655
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KIY
    Лучшие работали в "шарагах" включая Королева. А сколько лучшими не стало? Да и на что потенциал растрачивался? Не помните?
    ПРО, Космос, Медицина, Образование и т.д. Батенька, вы слишком низкого мнения о своём народе, украинцы внесли немалый вклад в мировую науку, в промышленность СССР, в управлении им, даже более того, Хрущёва нам дали погонять.

16. Вверх #656
    А я-то здесь причем?
    Читай внимательно - мы должны разобраться у себя САМИ!!!
    САМИ!!!
    Я это уже сто раз говорил.
    Без Буша, без Путина, без НАТО, без ЕЭС, без ЕЭП, без займов(т.к. проценты наши дети отдавать будут).
    САМИ!!!
    А вдруг трахались? Они имели на это право. Путин - по праву сильного, а Кучма - как необразованный дикарь. Все в рамках твоей логики.
    Тоже "вариант" Буйная у тебя фантазия, можешь порадовать русскоязычных - поблагодарят Я не против "САМИ", но отрицать наше место в Европе - глупо, как и изолироваться от ее влияния. А от России - разве что газ и нефть нам пока и надо - больше ничего.

17. Вверх #657
    ПРО, Космос, Медицина, Образование и т.д. Батенька, вы слишком низкого мнения о своём народе, украинцы внесли немалый вклад в мировую науку, в промышленность СССР, в управлении им, даже более того, Хрущёва нам дали погонять.
    А вам, батенька, приходило в голову, сколько всего полезного могло наконструировать любое "КБ-Южное" и наделать каждый "Юж-маш" вместо "Сатаны", которую клепали в количествах сосисок???

18. Вверх #658
    User banned Аватар для St-Andre
    St-Andre : "довести вас, низшую расу" - Просто ради интереса... Вы лично - из высшей расы?
    Да ведь я вовсе не расист, голубчик ; для меня есть люди добрые и недобрые, толковые и бестолковые, яркие и тусклые - а всё это к пресловутым "расам" неприменимо. А "вы" - это просто украинцы, о которых здесь речь идёт, а я к ним не отношусь, потому и - "вы".

19. Вверх #659
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KIY
    А вам, батенька, приходило в голову, сколько всего полезного могло наконструировать любое "КБ-Южное" и наделать каждый "Юж-маш" вместо "Сатаны", которую клепали в количествах сосисок???
    А вам не приходило в голову, что было бы если бы этих сосисок не наклепали бы и вместо Хиросимы с Нагасакой американцы выбрали бы Москву и Киев? И почему только про оружие, а фамилия Довженко вам о чём нибудь говорит?

20. Вверх #660
    А вам не приходило в голову, что было бы если бы этих сосисок не наклепали бы и вместо Хиросимы с Нагасакой американцы выбрали бы Москву и Киев? И почему только про оружие, а фамилия Довженко вам о чём нибудь говорит?
    Потому что на оборонку по разным оценкам в СССР уходило 80% национального дохода. А вам не приходило в голову что на Лондон и Париж американцы ничего швырять никогда не собирались. Тоже большие города - разницу ощущаете? Почему союзники по антигитлеровской коалиции стали противниками - задумывались? А фамилия Сикорский вам что-то говорит? Не "нашлось" ведь места ему на родине!

Ответить в теме
Страница 33 из 44 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права