А их какое дело, что , как и с кем мы будем делать?
|
А их какое дело, что , как и с кем мы будем делать?
Гм, а что Путин сам лично агитирует за или против Януковича? А на счёт языка не знаю, об этом тяжбы и до Путина были.Сообщение от KIY
А там с этим нет проблем, живут, говорят и учатся на русском. Я же не агитирую вас о втором госязыке, хотя мнение по этому вопросу есть, вы можете почитать его в соседних ветках.Сообщение от KIY
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
-> "не было страшнее чумы, чем нацистские изверги", "ДАЖЕ у "закалённых" ПАЛАЧЕЙ из "Einsatzkommandos" волосы становились дыбом...", "УПА-шники прославились лишь расправами над евреями, над восставшими из Польши, Словакии, Югославии" - эсэсовцы, всё же, больше Красной Армией занимались...Сообщение от Misanthrope
Всё-таки - "лучше". Один изверг хотел довести вас, "низшую расу", до скотского состояния, без культуры, без интеллигенции ; выше скотовода вы бы не знали профессии и жили бы в страхе перед хозянином с палкой. Другой изверг ничего, в принципе, не имел ни против вашей расы, ни против вашей культуры, но мог в любой момент, по капризу самодура, сжить вас со свету, будь вы хоть свинопасом хоть академиком.Сообщение от Misanthrope
Гитлер нёс смерть предсказуемую, строго вычисленную по расовому признаку, унизительную. Сталин нёс смерть слепую и безрассудную. Жертвам и того и другого, конечно же было одинаково жутко.
Просто только кошки родятся. Ты им передай там, чтоб не беспокоились за нас. Сами разберемся... Без сопливых.так, просто, беспокоятся.
Не слышал, чесслово... Расскажи.Кстати, уже стало известно зачем Кучма зимой в туалет в Шереметьево летал?
2 St-Andre
Просто ради интереса... Вы лично - из высшей расы?Всё-таки - "лучше". Один изверг хотел довести вас, "низшую расу",
Хочу заметить, что после Сталина остались украинские учёные, инженеры, разработчики, которые были среди лучших в мире. Ну и про которых почему то в последнее время, ИМХО, почти забыли.Сообщение от St-Andre
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Потому что из "наших дел" получиться может разве что очередная "Сатана" на их голову.Сообщение от cape
Жаль что вы не помните визит Путина накануне наших президентских выборов, и его прямой эфир в Украине, как и несколько поздравлений Януковича с победой на них, когда еще на результаты суд свое вето наложил - ПРЯМАЯ АГИТАЦИЯ. Русский здесь тоже не притесняют, но почему-то хотят его государственным сделать. Так почему бы в Канаде заодно тоже такой фокус не провернуть?!Сообщение от ladserg
А от ихних дел - только манна небесная?Потому что из "наших дел" получиться может разве что очередная "Сатана" на их голову
А ты тогда Путину аналогичное передай, ок? И у него заодно поинтересуешься - это ж от там с Кучмой чем-то занимался.Сообщение от Mizantrop
Лучшие работали в "шарагах" включая Королева. А сколько лучшими не стало? Да и на что потенциал растрачивался? Не помните?Сообщение от ladserg
Разве что только не вашим любимым диктаторам.Сообщение от Mizantrop
У меня с телевизором отношения не сложились, не смотрел.Сообщение от KIY
Это обычная дипломатическая рутина. Поздравил нового главу, и всё. Нам за что теперь, Путина убивать что ли за то что его поздравил Буш, или на Буша злиться за то что он поздравил Путина?Сообщение от KIY
И кто му же мне не понятно почему агитация? Понимаю, если бы если бы Мадонна, или Лара Кроуфт объясняли бы об необходимости голосовать за кого то. Но поздравления Путина, которого у вас кажись совсем не любят, считать за агитацию. Не знаю.
А я-то здесь причем?А ты тогда Путину аналогичное передай, ок?
Читай внимательно - мы должны разобраться у себя САМИ!!!
САМИ!!!
Я это уже сто раз говорил.
Без Буша, без Путина, без НАТО, без ЕЭС, без ЕЭП, без займов(т.к. проценты наши дети отдавать будут).
САМИ!!!
А вдруг трахались? Они имели на это право. Путин - по праву сильного, а Кучма - как необразованный дикарь. Все в рамках твоей логики.это ж от там с Кучмой чем-то занимался.
ПРО, Космос, Медицина, Образование и т.д. Батенька, вы слишком низкого мнения о своём народе, украинцы внесли немалый вклад в мировую науку, в промышленность СССР, в управлении им, даже более того, Хрущёва нам дали погонять.Сообщение от KIY
Тоже "вариант"Сообщение от Mizantrop
Буйная у тебя фантазия, можешь порадовать русскоязычных - поблагодарят
Я не против "САМИ", но отрицать наше место в Европе - глупо, как и изолироваться от ее влияния. А от России - разве что газ и нефть нам пока и надо - больше ничего.
А вам, батенька, приходило в голову, сколько всего полезного могло наконструировать любое "КБ-Южное" и наделать каждый "Юж-маш" вместо "Сатаны", которую клепали в количествах сосисок???Сообщение от ladserg
Да ведь я вовсе не расист, голубчик ; для меня есть люди добрые и недобрые, толковые и бестолковые, яркие и тусклые - а всё это к пресловутым "расам" неприменимо. А "вы" - это просто украинцы, о которых здесь речь идёт, а я к ним не отношусь, потому и - "вы".Сообщение от Mizantrop
А вам не приходило в голову, что было бы если бы этих сосисок не наклепали бы и вместо Хиросимы с Нагасакой американцы выбрали бы Москву и Киев? И почему только про оружие, а фамилия Довженко вам о чём нибудь говорит?Сообщение от KIY
Потому что на оборонку по разным оценкам в СССР уходило 80% национального дохода. А вам не приходило в голову что на Лондон и Париж американцы ничего швырять никогда не собирались. Тоже большие города - разницу ощущаете? Почему союзники по антигитлеровской коалиции стали противниками - задумывались? А фамилия Сикорский вам что-то говорит? Не "нашлось" ведь места ему на родине!Сообщение от ladserg
Социальные закладки