Результаты опроса: Нужен МАКДОНАЛЬДС

Голосовавшие
368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

126 34.24%
  • нет

242 65.76%

Тема: Новый МАК ДОНАЛЬДС на пл. Толбухина

Ответить в теме
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 786
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для Gogs
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Я живу рядом и мне, если честно, как-то всё равно, будет там мак-дональдс или не будет.
    Можем заехать в мак-драйв, если ночью компанией возвращаемся домой и сильно уж кушать хочется (это где-то раз в месяц). Люблю мороженое мак-санди. И ещё очень удобно летом, если вечером в парке погулять или к морю съездить, кофе у них брать с собой. Мне кажется, это дело добровольное, если кому-то нравится сильно - пусть ест. Если не нравится - не ешь.Заходить в новый макдональдс наверняка будут его "поклонники". А детям родители, если против такого питания, должны объяснять, что это вредно и предложить другую вкусную альтернативу.
    Сам-удивляюсь одному.Там полно детей и дошкольного и школьного возраста и родители,которые не едят эту гадость все-равно ведут детей туда???Зачем???Сам туда иногда захожу-есть один большой плюс у маков-быстро,вкусно,нет пьяных рож-где еще у нас такой выбор?Но,каждый пусть делает выбор за себя.Но для детского желудка-это в двойне плохо.
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

2. Вверх #642
    Новичок Аватар для Tatti@
    Цитата Сообщение от Gogs Посмотреть сообщение
    Сам-удивляюсь одному.Там полно детей и дошкольного и школьного возраста и родители,которые не едят эту гадость все-равно ведут детей туда???Зачем???Сам туда иногда захожу-есть один большой плюс у маков-быстро,вкусно,нет пьяных рож-где еще у нас такой выбор?Но,каждый пусть делает выбор за себя.Но для детского желудка-это в двойне плохо.
    на вкус и цвет товарищей НЕТ!!!! но детей кормить этим... это оччень плохо! 2-3 месяца и макдональд. будет работать во всю.....

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для cosmic
    =(( лучше б "бургер кинг" или "кентуки фрай чикен" построили
    и еда вкуснее и блюд больше

а мак уже в печени глубоко
    если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами

4. Вверх #644
    User banned
    Цитата Сообщение от cosmic Посмотреть сообщение
    =(( лучше б "бургер кинг" или "кентуки фрай чикен" построили
    и еда вкуснее и блюд больше

а мак уже в печени глубоко
    Ну вы даете...)))))
    Вредны гамбургеры не Макдональдса, а любых ресторанов фаст-фуда...
    то есть способ приготовления, а не ингридиенты...
    Картошечка фри приготовленная в домашних условиях не полезнее, чем в Макдональсе...
    А вобще-то не ходите в МД чаще 1 недели, а лучше 1 месяца... тем более на голодный желудок... перед походом в МД лучше все-таки хоть что-нибудь уронить в желудок..

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для cosmic
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ну вы даете...)))))
    Вредны гамбургеры не Макдональдса, а любых ресторанов фаст-фуда...
    то есть способ приготовления, а не ингридиенты...
    Картошечка фри приготовленная в домашних условиях не полезнее, чем в Макдональсе...
    А вобще-то не ходите в МД чаще 1 недели, а лучше 1 месяца... тем более на голодный желудок... перед походом в МД лучше все-таки хоть что-нибудь уронить в желудок..
    знаем знаем =) стараюсь не посещать МД, но когда нет времени - нет и выбора...

вот хотелось бы только видеть в такие моменты не шаурму на углу и не МД а бургер кинг или КФЧ.
    если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами

6. Вверх #646
    User banned
    Цитата Сообщение от cosmic Посмотреть сообщение
    знаем знаем =) стараюсь не посещать МД, но когда нет времени - нет и выбора...

вот хотелось бы только видеть в такие моменты не шаурму на углу и не МД а бургер кинг или КФЧ.
    Мне довелось побывать по профессиональной надобности на крыше, где установлена система вентиляции МД шо на Дерибассовской...
    Ёмаё! Я больше 30 минут там не смог выдержать... такая вонь! приторный сладковато-химический запах.... бррр!
    после этого я где-то полгода и близко не мог к МД подойти.. а потом ничего, голод не тетка... иногда приходится отовариваться в Мак-Драйве...

7. Вверх #647
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Мне довелось побывать по профессиональной надобности на крыше, где установлена система вентиляции МД шо на Дерибассовской...
    Ёмаё! Я больше 30 минут там не смог выдержать... такая вонь! приторный сладковато-химический запах.... бррр!
    после этого я где-то полгода и близко не мог к МД подойти.. а потом ничего, голод не тетка... иногда приходится отовариваться в Мак-Драйве...
    А какой Вы запах хотели??? С таким оборотом продукции это вполне нормально. В квартирах же не зря вытяжки стоят, а готовят они наааааамного меньше. В Мак стараюсь ходить редко, но продукция нравится. Хотя когда будет ребенок ходить мы туда будем совсем редко)))

8. Вверх #648
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Не рискуйте своим здоровьем. Мы и так пьем "замечательную" воду, едим "экологически чистую" пищу, дышим "чистым" воздухом... Если ещё и в Мак ходить...

Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

9. Вверх #649
    Посетитель Аватар для E-Town
    епте....вот смотрю тут вроде все против. тема на 33 страницы и ещё хз сколько продлится, но тем не менее кол-во травящих свой организм, организм своих малых детей (что очень обидно и страшно!) продолжают туда ходить и водить своих чад. "ужас". мак не люблю во первых за то что это реально гагно, во-вторых за то что это пример трушной коммерческой американской модели жизни ("сначала я мыл полы, потом меня поставили чистить картошку, а счас, вот видишь, я уже мою посуду!"(с) одно американское кино ).
    но вобще в этой теме достаточно и того что это пища вредна для человека.

я, безусловно, против этого уродского заведения. В случае серьёзных акций протеста я мог бы принять участие в них.
    Последний раз редактировалось E-Town; 15.10.2008 в 12:28.

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от E-Town Посмотреть сообщение
    я, безусловно, против этого уродского заведения. В случае серьёзных акций протеста я мог бы принять участие в них.
    Я больше против того, на каком пятачке это заведение пытаются разместить. Наверняка сделают МакДрайв с выездом/заездом на оживленные перекрестки. На той площади уже сделали стоянку Сельпо с выездом противоречущим правилам и здравому смыслу, так еще это...

11. Вверх #651
    Человек-свобода
    Признаюсь, когда нахожусь долго не дома и рядом есть McDonalds, не могу удержаться и иду туда кушать..
    Но вообще согласен, вредно.

Кстати, анекдот про McDonalds.

--Сегодня в McDonalds ежегодный праздник. Произошла ежегодная, одноразовая замена масла во фритюрнице. Ура, товарищи!

12. Вверх #652
    Не покидает форум Аватар для zarema
    сколько можно жрать?
    Вот именно.Но,не переживайте скоро может так случиться,что нам вообще жрать нечего будет.

13. Вверх #653
    Не покидает форум Аватар для zarema

14. Вверх #654
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Хоть и гадость эти гамбургеры страшная, но в отличие от всяких шаурмячгных и пирожочных на каждом углу, тут хоть есть уверенность, что после съедения не отправишься прямиком в больницу.
    Так что лучше уж МД, чем вот те ужасные будки с сендвичами чуть дальше. Вонь от них не меньше.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #655
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    я тож знаю что вредно)
    но
    предложите мне альтернативу - и я пойду туда)
    где альтернатива быстрой пищи?
    Жарю парю и подобные? которые кормят невкусной едой?
    незнаю как вам но мне как и впрочем я думаю всем - лучше вкусно чем полезно)))
    rb20e

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Нету альтернативы, к сожалению. Впрочем сама идея быстрой пищи порочна, особенно, когда это каждодневный обед на работе.
    ЖП, Наталка (на Шевченко) - это таки да ужас. Вот в Фуршете отличная еда, очень вкусно и относительно недорого. В Тавриях еще неплохо.
    В конце концов в том же МД можно поесть салат, подобие шаурмы там есть, ничего такого страшного не будет, для перекуса.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #657
    Человек-свобода
    МакДональдс хорош тем, что он не надоедает
    А "Жарю Парю" это ужас, там вообще невкусно.

18. Вверх #658
    Посетитель Аватар для E-Town
    предложите мне альтернативу - и я пойду туда)
    VS
    но мне как и впрочем я думаю всем - лучше вкусно чем полезно)))
    ну друже, в таком случае тебе попросту альтернатива не нужна)) так что у тебя всё в порядке.

для меня альтернатива это ряженка + БулочкоПоБольше + бананы. это если по быстрому в супермаркете купить обед.

19. Вверх #659
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    я хожу в Мак только сходить по нужде))))

20. Вверх #660
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    AMD Phenom 64 X4 +1

нагадить в маке - единственное, что там можно cделать lol

Ответить в теме
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права