Тема: Украли, угнали, потерял, находки (*)

Ответить в теме
Страница 33 из 59 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1176
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Украли, угнали, потерял, находки (*)

В данной теме только информация
    Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.

Сборник номеров телефонов разводил
    Последний раз редактировалось Кац; 23.04.2014 в 19:07.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #641
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    а еще через пару месяцев как рембо в донецком порту?!... ))
    погодь, не сбивай настроение при попытке взлёта, да и не как рембо, а как сталкер
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

3. Вверх #642
    Частый гость Аватар для Eugengine
    А ребята из контейнеров 59-60 с ним не заодно? А то, помнится, был шум на эту тему. Быстро заглушили...
    Я часто мыслю нецензурно, но выражаюсь деликатно

4. Вверх #643
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    59-60, это где молодой тип продаёт ? ещё напротив контейнеров резина-шмезина и пару байков обычно стоит ?
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

5. Вверх #644
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_

..так что тщательнее подходите к выбору вело замка.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

6. Вверх #645
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Кто-нибудь искал свой вел в Малой Долине (СРЗ)? Там крупная точка (20+), большинство из них б\у. Раньше торговали мопедами, там же шаманили и красили их, сейчас переключились на велы.

7. Вверх #646
    Посетитель Аватар для aiver
    Был сегодня в этих контейнерах 59-60 на привозе. Продают 3 велосипеда. Два GT. Явно ворованные. Куда милиция смотрит
    Вообще-то я хороший человек, но нужно кормить семью...

8. Вверх #647
    Мне вернули вел!!!! Дай бог здоров'я человеку, его жене,ребенку! Я человек не религиозный! Но я пойду в церковь и поставлю свечку за него и его семью "за здравие". Вчера я разочаровался в жизни,сегодня скажу: пока такие люди есть - Будет жизнь. Слава Украине

9. Вверх #648
    Новичок
    Цитата Сообщение от aiver Посмотреть сообщение
    Мне вернули вел!!!! Дай бог здоров'я человеку, его жене,ребенку! Я человек не религиозный! Но я пойду в церковь и поставлю свечку за него и его семью "за здравие". Вчера я разочаровался в жизни,сегодня скажу: пока такие люди есть - Будет жизнь. Слава Украине
    Героям слава. А где они его взяли?
    What is dead may never die

10. Вверх #649
    Парень ехал на машине. Увидел бомжа на моем велосипеде. Понял что не но сеньке шапка. Подрезал (Он сам велосипедист). Бомж сбежал. Парень увидел мой пост и позвонил. Уточнил особые приметы и предложил поехать забрать. Вернул без требований и намеков. Я конечно немного отблагодарил (по мере моих скромных возможностей). Спасиба бдительному велосипедисту. Побольше таких бы людей!

11. Вверх #650
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Парень ехал на машине. Увидел бомжа на моем велосипеде. Понял что не но сеньке шапка. Подрезал (Он сам велосипедист). Бомж сбежал. Парень увидел мой пост и позвонил. Уточнил особые приметы и предложил поехать забрать. Вернул без требований и намеков. Я конечно немного отблагодарил (по мере моих скромных возможностей). Спасиба бдительному велосипедисту. Побольше таких бы людей!
    а как вы его просто оставили что даже обычный бомж без особых навыков и инструмента смог на нем уехать?

12. Вверх #651
    Перекушена была цепь (каленая) болторезом

13. Вверх #652
    Новичок Аватар для Alsen
    Ну не просто подрезал и бомж сбежал.
    Подрезал и резко выскочил с машины, бомж дал по педалям и на утек. Мои подозрения что велосипед не его подтвердились. Побежал за ним, тот выскочил на дорогу перед каким-то авто и погнал по дороге, я бежал в надежде догнать негодяя. Меня догнали на авто с вопросом что случилось, уже понимая ответ водитель сказал садись. Обогнали велосипед, я резко выскочил перед бомжом, тот оттормозился упал, и на утек. Догонять не стал.
    Ещё раз спасибо водителю который меня подкинул.
    Вернулся на веле к машине в которой нервничала жена, загрузил вел, и приехав домой за 3 минуты нашёл пост о пропаже, позвонил вернул.
    За месяц это второй вел который избежал участи быть разобраным и приданым по запчастям.
    Люди будьте бдительны и обращайтесь внимание на нариков и быдлоту на дорогих велосипедах.
    А коллеги веллеры перестаньте даже возить с собой вело замки, чтоб не было желания оставить вел без присмотра.
    Последний раз редактировалось Alsen; 04.07.2015 в 23:48.
    Всё тепло Одесского солнца здесь - http://ltek.com.ua/.

14. Вверх #653
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alsen Посмотреть сообщение
    Ну не просто подрезал и бомж сбежал.
    Подрезал и резко выскочил с машины, бомж дал по медалям и на утек. Мои подозрения что велосипед не его подтвердились. Побежал за ним, тот выскочил на дорогу перед каким-то авто и погнал по дороге, я бежал в надежде догнать негодяя. Меня догнали на авто с вопросом что случилось, уже понимая ответ водитель сказал садись. Обогнали велосипед, я резко выскочил перед бомжом, тот оттормозился упал, и на утек. Догонять не стал.
    Ещё раз спасибо водителю который меня подкинул.
    Вернулся на веле к машине в которой нервничала жена, загрузил вел, и приехав домой за 3 минуты нашёл пост о пропаже, позвонил вернул.
    За месяц это второй вел который избежал участи быть разобраным и приданым по запчастям.
    Люди будьте бдительны и обращайтесь внимание на нариков и быдлоту на дорогих велосипедах.
    А коллеги веллеры перестаньте даже возить с собой вело замки, чтоб не было желания оставить вел без присмотра.
    Молодец, мужик.
    What is dead may never die

15. Вверх #654
    Посетитель Аватар для Даймон
    Перекушена была цепь (каленая) болторезом
    даже бомжи уже устроили облавы на велы, вооружены снастями, плохая тенденция, пора пешком ходить. Бензин дорого, велик стремно... смутные времена живем господа

16. Вверх #655
    А что тут вооружаться. любой школьник знает как перекусить велозамок болторезом

17. Вверх #656
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    А что тут вооружаться. любой школьник знает как перекусить велозамок болторезом
    вот дури у бомжей)) болторез довольна большая штуковина и без хорошего усилия им нормальный замок не срежешь все таки не гидроножницы, такую байду по улице таскают бомжи, срезают и никто не видит?

18. Вверх #657
    Постоялец форума Аватар для kusan

19. Вверх #658
    Посетитель Аватар для Lykas
    Сегодня,5 июля,в 19.30 у супермаркета Billa,пересечение улиц Королева угол Левитана.Ростовка 52,цвет черный,вилка рокшокс,недавно поставили.Багажник,велобаулы болотно-зеленого цвета.На переднем колесе динамовтулка.На руле лежак,также солнечная батарея,навигатор Garmin.Задний переключатель XTR.Из того что вспомнил.Если кто увидел,просьба позвонить по телефону 0637350729,Анатолий владелец велосипеда,либо 0638056245 Алексей,сын.Фото найду скину

20. Вверх #659
    Посетитель Аватар для Lykas
    Цитата Сообщение от Lykas Посмотреть сообщение
    Сегодня,5 июля,в 19.30 у супермаркета Billa,пересечение улиц Королева угол Левитана.Ростовка 52,цвет черный,вилка рокшокс,недавно поставили.Багажник,велобаулы болотно-зеленого цвета.На переднем колесе динамовтулка.На руле лежак,также солнечная батарея,навигатор Garmin.Задний переключатель XTR.Из того что вспомнил.Если кто увидел,просьба позвонить по телефону 0637350729,Анатолий владелец велосипеда,либо 0638056245 Алексей,сын.Фото найду скину
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1436121245212.jpg
Просмотров: 30
Размер:	192.4 Кб
ID:	10042692

21. Вверх #660
    Посетитель Аватар для road
    Цитата Сообщение от road Посмотреть сообщение
    Всем привет, сегодня(01,07,2015) ориентировочно в 17.00 с територии Европейского Университета(ул. Василя Стуса 2б), район Ивановского моста, был украден шоссейный велосипед марки Merida, был пристегнут замком к столбу во внутренем дворике университета, замук порвали, а велосипед как-то перекинули через забор и унесли. Заявление уже подал, но по отношению сотрудников правоохранительных органов к вопросу сразу стало понятно что на них можно не расчитывать, поэтому остаеться надеяться на вас. Если кто увидит, или будет владеть какой- либо информацией прошу поделиться, за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. тел. 093 809 70 76, 093 70 80 103.

Отличительные приметы, при угоне был оторван компьютер, но возможно на вилке остался беспроводной датчик Polar, белій подседельній штірь Келис хрошо бросаеться в глаза. Отличия от фотографии, новая белоснежная обмотка Физик, белые покрышки Shwalbe. Был на карбоновых шоссейных контактных педалях Xpedo.

Вот ссылка на весь альбом с фото.
    http://io.ua/27143347p

Всем еще раз привет, у меня радостная новость, спустя неделю велосипед снова у меня!!

Всем спасибо за активное участие в поисках, особенно тем людям кто звонил и сообщал важную информацию. Только благодаря вам, удалось вернуть своего коня.

К сожалению мне не удалось найти вора, велосипед мне отдал человек, который стал второй жертвой этих людей, купив у них велосипед. После того как он узнал что вел ворованый, он сам со мной связался и вернул велосипед. За что ему огромное спасибо!!

Всем кто столкнулся с похожей бедой, мой совет, не сдавайтесь, ищите и вы обязательно найдете! Мир не без добрый людей!!

Спасибо еще раз всем за распространение ифнормации!!

Ответить в теме
Страница 33 из 59 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права