В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
|
В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
Последний раз редактировалось Кац; 23.04.2014 в 19:07.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А ребята из контейнеров 59-60 с ним не заодно? А то, помнится, был шум на эту тему. Быстро заглушили...
Я часто мыслю нецензурно, но выражаюсь деликатно
59-60, это где молодой тип продаёт ? ещё напротив контейнеров резина-шмезина и пару байков обычно стоит ?
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
..так что тщательнее подходите к выбору вело замка.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Кто-нибудь искал свой вел в Малой Долине (СРЗ)? Там крупная точка (20+), большинство из них б\у. Раньше торговали мопедами, там же шаманили и красили их, сейчас переключились на велы.
Был сегодня в этих контейнерах 59-60 на привозе. Продают 3 велосипеда. Два GT. Явно ворованные. Куда милиция смотрит
Вообще-то я хороший человек, но нужно кормить семью...
Мне вернули вел!!!! Дай бог здоров'я человеку, его жене,ребенку! Я человек не религиозный! Но я пойду в церковь и поставлю свечку за него и его семью "за здравие". Вчера я разочаровался в жизни,сегодня скажу: пока такие люди есть - Будет жизнь. Слава Украине
Парень ехал на машине. Увидел бомжа на моем велосипеде. Понял что не но сеньке шапка. Подрезал (Он сам велосипедист). Бомж сбежал. Парень увидел мой пост и позвонил. Уточнил особые приметы и предложил поехать забрать. Вернул без требований и намеков. Я конечно немного отблагодарил (по мере моих скромных возможностей). Спасиба бдительному велосипедисту. Побольше таких бы людей!
Перекушена была цепь (каленая) болторезом
Ну не просто подрезал и бомж сбежал.
Подрезал и резко выскочил с машины, бомж дал по педалям и на утек. Мои подозрения что велосипед не его подтвердились. Побежал за ним, тот выскочил на дорогу перед каким-то авто и погнал по дороге, я бежал в надежде догнать негодяя. Меня догнали на авто с вопросом что случилось, уже понимая ответ водитель сказал садись. Обогнали велосипед, я резко выскочил перед бомжом, тот оттормозился упал, и на утек. Догонять не стал.
Ещё раз спасибо водителю который меня подкинул.
Вернулся на веле к машине в которой нервничала жена, загрузил вел, и приехав домой за 3 минуты нашёл пост о пропаже, позвонил вернул.
За месяц это второй вел который избежал участи быть разобраным и приданым по запчастям.
Люди будьте бдительны и обращайтесь внимание на нариков и быдлоту на дорогих велосипедах.
А коллеги веллеры перестаньте даже возить с собой вело замки, чтоб не было желания оставить вел без присмотра.
Последний раз редактировалось Alsen; 04.07.2015 в 23:48.
Всё тепло Одесского солнца здесь - http://ltek.com.ua/.
А что тут вооружаться. любой школьник знает как перекусить велозамок болторезом
Сегодня,5 июля,в 19.30 у супермаркета Billa,пересечение улиц Королева угол Левитана.Ростовка 52,цвет черный,вилка рокшокс,недавно поставили.Багажник,велобаулы болотно-зеленого цвета.На переднем колесе динамовтулка.На руле лежак,также солнечная батарея,навигатор Garmin.Задний переключатель XTR.Из того что вспомнил.Если кто увидел,просьба позвонить по телефону 0637350729,Анатолий владелец велосипеда,либо 0638056245 Алексей,сын.Фото найду скину
Всем еще раз привет, у меня радостная новость, спустя неделю велосипед снова у меня!!
Всем спасибо за активное участие в поисках, особенно тем людям кто звонил и сообщал важную информацию. Только благодаря вам, удалось вернуть своего коня.
К сожалению мне не удалось найти вора, велосипед мне отдал человек, который стал второй жертвой этих людей, купив у них велосипед. После того как он узнал что вел ворованый, он сам со мной связался и вернул велосипед. За что ему огромное спасибо!!
Всем кто столкнулся с похожей бедой, мой совет, не сдавайтесь, ищите и вы обязательно найдете! Мир не без добрый людей!!
Спасибо еще раз всем за распространение ифнормации!!
Социальные закладки