Sunset_Orange, тебя я представляю добрым, мудрым мужчиной лет 30-35, который никогда не даст близких людей в обиду. Думаю, ты часто улыбаешься и отлично водишь авто.
|
Sunset_Orange, тебя я представляю добрым, мудрым мужчиной лет 30-35, который никогда не даст близких людей в обиду. Думаю, ты часто улыбаешься и отлично водишь авто.
Спасибо, и я вас люблю
Понятно, исправлюсь.Сообщение от Sunset_Orange
![]()
Спасибо, и я вас люблю
ага, все так и есть, только возрасту добавить чуток надоСообщение от LINARA
а про машину ты где вычитала?
Издеваешься? Я тебя представляю именно за рулём. У тебя волнистые волосы?
А ты как меня представляешь?
Видишь, я уж для Юника и образ сменила ("натуральной блондинки"), чтоб не сбивать мальчика с толку.
Последний раз редактировалось LINARA; 11.12.2006 в 21:01.
Спасибо, и я вас люблю
он лысый толстяк
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
таким..шоферюгой представляешь ? тогда я должен быть обязательно в кепке и возможная кривизна волос будет скрыта ))Сообщение от LINARA
Нет, деловым человеком в светло-сером костюме и с галстуком, пепельными вьющимися волосами, упитанным - такой хороший американский парень.
Спасибо, и я вас люблю
не люблю я янки. всеми фибрами души.Сообщение от LINARA
и костюмы деловые не ношу, хоть иногда приходится одевать "на выход".
зато совпало- упитанный ! ))
Ну хоть что-то совпало, уже благо. Я-то человек новый никого не знаю...
Спасибо, и я вас люблю
Не с ЕЖОМ, а с УЖОМ - вроде и змеюка ползучая, а с другой стороны вроде и совершенно безвредная змеючкаСообщение от krama
(ужики ведь безвредны
) ! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У Феликса Эдмундовича тоже были светло зелёные глаза (как у нашей АнафемыСообщение от Demagog
) - это факт!
![]()
Мэри Поппинс очень мне нравится. Ник подобран идеально и со смыслом - само совершенство, как в фильме. Так и представляю: высокая, стройная, строгая, но справедливая, заботливая и активная, изучающая мир и помогающая другим, как детям, понять его. Леди Мэри!![]()
Спасибо, и я вас люблю
да, не плохо для новичкаСообщение от LINARA
![]()
Мэри Поппинс,
"Дядь, так чего вы делаете-то?", - прогундосил мальчик. Ленин не спеша промыл кисточку, прочистил бритвочку, и стал закрывать ридикюль. "Дяа-адь,...", - рука Ленина замерла в воздухе, потом его натруженная кисть слегка покачала бритву - Ленин любовался солнечными бликами на отличном крупповском лезвии. "Бреюсь я. Бреюсь.", - сказал он, и спрятал бритву в карман. А ведь мог бы и полоснуть. Вот каким добрым человеком был Ленин.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Особенно здорово получится, если этим ледем Мэри окажется небритый мужик лет пятидесяти...Сообщение от LINARA
введена в заблуждениеСообщение от LINARA
![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Я полностью согласна с её характеристикойСообщение от Бяка
![]()
Увы, но ЗДОРОВО не получитсяСообщение от АТ
. Есть по меньшей мере два десятка людей которые знают меня в лицо, и в... тело
(я имею в виду тех, которые так же, как я и подставляют свои голые попы солнцу на нудистском пляже
). И не только эти
!
Сообщение от --Марусичка--
А может не нужно? И знаешь почему?
Социальные закладки