|
Я одессит и юморина НУЖНА
Я одессит и юморина НЕ НУЖНА
Я одессит и мне побоку
Я неодессит и юморина НУЖНА
Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА
Я неодессит и мне побоку
ой, не могу - держите меня двое!!!)))) а много ли у Вас дел в синагоге, дорогой товарисч? народ, а кто вообще по делам в синагогу в последнее время заходил? ))) иудеи не в счёт.
и не путайте толерантность с предательством. целуя чужие святыни Вы отрекаетесь от своих, а вино в пост запрещено. так что целование чужого зада не может быть расценено, как подвиг веротерпимости. не рассказывайте тут нам.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
И на Пушкине баллоном порисовали. Молодцы какие, юморные.
You Will Respect My Authoritah!
случайно видел шествие, перекрыли Ришельевскую, поэтому вышел и посмотрел,
постараюсь не материться, но это был позор, контингент как будто силой набирали и в колонну загоняли, все конструкции стояли на Уазах и Газонах 66, дымили неймоверно, все время глохли, за ними как спецально шли кто помоложи и откровенно дети, всю доррогу в облаке дыма (дизель!)
что касается интеллектуальной нагрузки шуток и конструкций, то тут тоже полный провал, подсуетившийся МТС шел просто напросто с рекламой в середине колонны, человек 50 с флажками мтс и большая хрень в форме телефона с такой же надписью, такое впечатление, что кому-то дали на лапу.
я думал хуже уже не будет, но, нет, приплели все-таки политику вчера. Явно по указке гъяйного, антиреклама АТВ на одной конструкции и на другой срач на Маркова (он меня тоже раздражает, но опускаться до этого на юморине???)
естественно, гурвиц скажет, что это все народное творчество, люди выпили и наваяли, но сразу видно, что все конструкции сделаны из одного материала у одной фирмы
честно, когда выходил посмотреть, думал, что будет красиво, стоящий рядом мужик - походу охранник из одного из ближайших магазинов, плевался и говорил, что такого за всю свою жизнь не видел
со старшей вечером пытался сходить на Куликовое поле. через две минуты меня оттуда утащили с просьбой впредь не посещать таких мероприятий...и не то, чтобы она у меня паинька: рогатки, ножи с детства по карманам, просто лица какие-то не такие...откуда они все? я днём в городе таких не наблюдаю.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
МОжет не совсем в тему праздновния, но меня вот волнует вопрос- А вам понравилась скульптура(памятником это не назову), посвященная Паустовскому, установленная вчера во дворе Литмузея? Я вот думаю- или у меня с чувством юмора туговато стало, или при чем тут сфинкс?
Вы наверно не в курсе об стоках христианства ? И кто первыми христианами были? И что Иисус в синагогу пришел и прочел свиток торры, где описывалось о приходе миссии ... и кипу носил, и мезузу целовал, и христианство сначала предполагалось только для евреев. Есть кошерную пищу, обрезание, почитание субботы, кстати 4ая заповедь гласит: Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
Так что иудаизм - эта не чужая религия ...
Вам не понять какие дела могут быть в синагоге и еврейской общине, у меня мама еврейка, вот и дела там есть )
Меня вчера пытались вечером (после работы) вытащить в центр.. Я сопротивлялась до последнего и ПОБЕДИЛА!!! Ещё и такая ужасная погода..
Вобщем по слухам, сплетням, утреннему просмотру репортажа с юморины и по погоде вчерашней - понимаю УМНИЧКА я, что не поддалась..
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.
Точка отсчета вы сами с собой разговариваете??))
Кстати, Сволочи закрыли туалеты в макдональдсе...
Вчерашний праздник 1 апреля был на моей памяти самым лучшим 1 апреля (как для меня)
По пунктам -
1. утром очень свободная дорога
2. днём было довольно пустынно на улицах (не далеко от центра)
3. мою машину не обрызгали краской, не сбили зеркала, пока я был на работе.
4. не видел ни одного пьяного дегенерата орущего на украинском вперемешку с матом на всю улицу.
5. вечером (в 6) доехал домой за то же время что и обычно.
6. позднее вечером тоже было достаточно свободно ездить (уже не в центре), пьянь, опять же, не падала под колёса.
Чья заслуга не знаю, может закона об алкоголе, может по религиозной части, но я им благодарен.
В общем, кому что![]()
Интересно куда смотрела милиция возле мэрии?
Руки бы им по самые кишки запихнуть.....
Проезжая мимо Куликова наблюдал 3 автобуса с ппс-никами. Такое себе быдлосело со следами болезни дауна во втором поколении, сидело и ржало внутри. Бывшие гопы на страже порядка.
Как кстати с пивом вчера обстояли дела? Мусора докапывались?
по этим пунктам 5 баллов!
Я солидарна на все сто.
Не знаю у кого как, но у многих это самый обычный рабочий день...
И, кстати, вечером по телевизору застала кусочек съемок салюта. Почему то меня мысль посетила - а вот зачем столько этого салюта?? Зачем столько нужно было денег на него тратить?? Неужели в нашем городе нет более нужных дел, на которые нужно потратить деньги? А этот салют стоил немалые деньги. Деньги на ветер.
И на кого и для кого это все рассчитано?
Юлевна-Царевна и за что эти фото должны сказать?![]()
Социальные закладки