Результаты опроса: Нужна ли нам Юморина?

Голосовавшие
1045. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я одессит и юморина НУЖНА

326 31.20%
  • Я одессит и юморина НЕ НУЖНА

530 50.72%
  • Я одессит и мне побоку

144 13.78%
  • Я неодессит и юморина НУЖНА

20 1.91%
  • Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА

16 1.53%
  • Я неодессит и мне побоку

9 0.86%

Тема: Нужна ли Одессе ЮМОРИНА?

Ответить в теме
Страница 33 из 44 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 876
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    Чего Вы мне своёго боженьку навязываете? Мне судья Аллах, а так же судьи с профессией. И Вам тоже. И всем остальным! Аллах акбар!
    Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не взрывалось.

Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    ЗЫ кстати народ смотрю бутылки таки в газеты заворачивать стал...мб еще и читать их начнут, вообще будет небывалый эффект от закона)
    Такого эффекта можно достигнуть лишь выпустив закон о прекращении выпуска туалетной бумаги.

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Будьте добрее, Товарищ !

Толерантным надо быть ко всем религиям! Вот Вам пример из жизни: 28.03.10 меня товарищ пригласил к себе отметить первый день песах, Я (православный христианин) принял приглашение, отметили, по правилам, ел мацу пил вино и тд. Я проявил уважение к его вероисповеданию, так как для него это важно. И заходя в синагогу по делам, я соблюдаю их обычаи, надевая кипу на голову и при входе целуя мезузу. Называется это - толерантность к другим вероисповеданиям и людям которые в это верят.
    И сегодняшние действо, могли перенести ...
    ой, не могу - держите меня двое!!!)))) а много ли у Вас дел в синагоге, дорогой товарисч? народ, а кто вообще по делам в синагогу в последнее время заходил? ))) иудеи не в счёт.
    и не путайте толерантность с предательством. целуя чужие святыни Вы отрекаетесь от своих, а вино в пост запрещено. так что целование чужого зада не может быть расценено, как подвиг веротерпимости. не рассказывайте тут нам.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    И на Пушкине баллоном порисовали. Молодцы какие, юморные.
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #644
    Частый гость Аватар для panasonic13
    случайно видел шествие, перекрыли Ришельевскую, поэтому вышел и посмотрел,
    постараюсь не материться, но это был позор, контингент как будто силой набирали и в колонну загоняли, все конструкции стояли на Уазах и Газонах 66, дымили неймоверно, все время глохли, за ними как спецально шли кто помоложи и откровенно дети, всю доррогу в облаке дыма (дизель!)
    что касается интеллектуальной нагрузки шуток и конструкций, то тут тоже полный провал, подсуетившийся МТС шел просто напросто с рекламой в середине колонны, человек 50 с флажками мтс и большая хрень в форме телефона с такой же надписью, такое впечатление, что кому-то дали на лапу.
    я думал хуже уже не будет, но, нет, приплели все-таки политику вчера. Явно по указке гъяйного, антиреклама АТВ на одной конструкции и на другой срач на Маркова (он меня тоже раздражает, но опускаться до этого на юморине???)
    естественно, гурвиц скажет, что это все народное творчество, люди выпили и наваяли, но сразу видно, что все конструкции сделаны из одного материала у одной фирмы
    честно, когда выходил посмотреть, думал, что будет красиво, стоящий рядом мужик - походу охранник из одного из ближайших магазинов, плевался и говорил, что такого за всю свою жизнь не видел

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    со старшей вечером пытался сходить на Куликовое поле. через две минуты меня оттуда утащили с просьбой впредь не посещать таких мероприятий...и не то, чтобы она у меня паинька: рогатки, ножи с детства по карманам, просто лица какие-то не такие...откуда они все? я днём в городе таких не наблюдаю.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

6. Вверх #646
    Посетитель
    МОжет не совсем в тему праздновния, но меня вот волнует вопрос- А вам понравилась скульптура(памятником это не назову), посвященная Паустовскому, установленная вчера во дворе Литмузея? Я вот думаю- или у меня с чувством юмора туговато стало, или при чем тут сфинкс?

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Теперь я точно знаю чем отличается Юморина от дня Дурака...
    Юморина - утопия, день дураков - реальность!

8. Вверх #648
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    ой, не могу - держите меня двое!!!)))) а много ли у Вас дел в синагоге, дорогой товарисч? народ, а кто вообще по делам в синагогу в последнее время заходил? ))) иудеи не в счёт.
    и не путайте толерантность с предательством. целуя чужие святыни Вы отрекаетесь от своих, а вино в пост запрещено. так что целование чужого зада не может быть расценено, как подвиг веротерпимости. не рассказывайте тут нам.
    Вы наверно не в курсе об стоках христианства ? И кто первыми христианами были? И что Иисус в синагогу пришел и прочел свиток торры, где описывалось о приходе миссии ... и кипу носил, и мезузу целовал, и христианство сначала предполагалось только для евреев. Есть кошерную пищу, обрезание, почитание субботы, кстати 4ая заповедь гласит: Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.

Так что иудаизм - эта не чужая религия ...
    Вам не понять какие дела могут быть в синагоге и еврейской общине, у меня мама еврейка, вот и дела там есть )

9. Вверх #649
    User banned
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    Для кого-то праздник, а для кого-то балаган недоумков. Что дальше?
    Еще раз говорю, Пасха всеми любимая не просто так выпадает на воскресенье. Что бы люди страдали своим коленопреклонением, обжиранием и объеданием в выходной день. Неужели это так трудно доходит?
    И чем Вам пасха не угодила? Или Вы не знаете что этот праздник символизирует? У Вас очень много злости. Я и два минуса от Вас, прощаю ...

10. Вверх #650
    Посетитель Аватар для Точка отсчета
    Меня вчера пытались вечером (после работы) вытащить в центр.. Я сопротивлялась до последнего и ПОБЕДИЛА!!! Ещё и такая ужасная погода..
    Вобщем по слухам, сплетням, утреннему просмотру репортажа с юморины и по погоде вчерашней - понимаю УМНИЧКА я, что не поддалась..
    В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.

11. Вверх #651
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Точка отсчета вы сами с собой разговариваете??))

Кстати, Сволочи закрыли туалеты в макдональдсе...

12. Вверх #652
    Посетитель Аватар для Точка отсчета
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Точка отсчета вы сами с собой разговариваете??))

Кстати, Сволочи закрыли туалеты в макдональдсе...
    Ну почему же сама с собою? Помоему на форум заходят, чтобы поделиться своим мнением....

Просто и вправду читаешь комментарии про вчерашнее празднование - даже совсем не жалко, что не попала туда..
    В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.

13. Вверх #653
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Вчерашний праздник 1 апреля был на моей памяти самым лучшим 1 апреля (как для меня)
    По пунктам -
    1. утром очень свободная дорога
    2. днём было довольно пустынно на улицах (не далеко от центра)
    3. мою машину не обрызгали краской, не сбили зеркала, пока я был на работе.
    4. не видел ни одного пьяного дегенерата орущего на украинском вперемешку с матом на всю улицу.
    5. вечером (в 6) доехал домой за то же время что и обычно.
    6. позднее вечером тоже было достаточно свободно ездить (уже не в центре), пьянь, опять же, не падала под колёса.

Чья заслуга не знаю, может закона об алкоголе, может по религиозной части, но я им благодарен.

В общем, кому что

14. Вверх #654
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    И на Пушкине баллоном порисовали. Молодцы какие, юморные.
    Интересно куда смотрела милиция возле мэрии?
    Руки бы им по самые кишки запихнуть.....

Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    со старшей вечером пытался сходить на Куликовое поле. через две минуты меня оттуда утащили с просьбой впредь не посещать таких мероприятий...и не то, чтобы она у меня паинька: рогатки, ножи с детства по карманам, просто лица какие-то не такие...откуда они все? я днём в городе таких не наблюдаю.
    Проезжая мимо Куликова наблюдал 3 автобуса с ппс-никами. Такое себе быдлосело со следами болезни дауна во втором поколении, сидело и ржало внутри. Бывшие гопы на страже порядка.
    Как кстати с пивом вчера обстояли дела? Мусора докапывались?

15. Вверх #655
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Вчерашний праздник 1 апреля был на моей памяти самым лучшим 1 апреля (как для меня)
    По пунктам -
    4. не видел ни одного пьяного дегенерата орущего на украинском вперемешку с матом на всю улицу.
    6. позднее вечером тоже было достаточно свободно ездить (уже не в центре), пьянь, опять же, не падала под колёса.

Чья заслуга не знаю, может закона об алкоголе, может по религиозной части, но я им благодарен.

В общем, кому что
    по этим пунктам 5 баллов! Я солидарна на все сто.
    Не знаю у кого как, но у многих это самый обычный рабочий день...
    И, кстати, вечером по телевизору застала кусочек съемок салюта. Почему то меня мысль посетила - а вот зачем столько этого салюта?? Зачем столько нужно было денег на него тратить?? Неужели в нашем городе нет более нужных дел, на которые нужно потратить деньги? А этот салют стоил немалые деньги. Деньги на ветер.
    И на кого и для кого это все рассчитано?

16. Вверх #656
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    по этим пунктам 5 баллов! Я солидарна на все сто.
    Не знаю у кого как, но у многих это самый обычный рабочий день...
    И, кстати, вечером по телевизору застала кусочек съемок салюта. Почему то меня мысль посетила - а вот зачем столько этого салюта?? Зачем столько нужно было денег на него тратить?? Неужели в нашем городе нет более нужных дел, на которые нужно потратить деньги? А этот салют стоил немалые деньги. Деньги на ветер.
    И на кого и для кого это все рассчитано?
    вы своим детям конфеты не покупаете, одежду не покупаете, косметику не покупаете?
    зачем?
    можно купить на эти деньги больше хлеба и колбасы
    а еще можно раздать неимущим
    ваши дети без конфетки обойдутся, а кто-то хлебушек купит

17. Вверх #657
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна

Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

18. Вверх #658
    User banned
    Юлевна-Царевна и за что эти фото должны сказать?

19. Вверх #659
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Юлевна-Царевна и за что эти фото должны сказать?
    Была на Юморине первый раз.. Что они должны сказать?? Да ничего.. просто фото с 1 апреля
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

20. Вверх #660
    Посетитель Аватар для DeepRession
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    По пунктам -

В общем, кому что
    Согласен было довольно свободно (не в центере)
    А этот дурацкий праздник как по мне нинужен,
    Бычье из других городов приезжает к нам чтобы напиться и намусорить!

Ответить в теме
Страница 33 из 44 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права