Тема: Россия перед лицом распада?

Ответить в теме
Страница 33 из 43 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 842
  1. Вверх #641

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    ЛОЛ Это 3% долг? назови мне страну без внешнего долга
    А дата то какая 12:43 20.10.2009 И ни слова про ЕС. Слив засчитан
    Так ты и текст не понимаешь...и не читаешь его полностью,трудно тебе большие тексты воспринимать...
    Поэтому и невольно ( или специально?) врёшь?
    Ведь 3% это ТОЛЬКО намерения в увеличении долга ( именно так,не на уменьшение долга,а на его обслуживание,отдача %),а чуть ниже в этой уже древней статье упоминается 10%ВВП,причем только ГОСУДАРСТВЕННОГО,без упоминания долгов российских фирм.
    А с тех времён госдолги + долги фирм возросли чуть ли не 500 миллиардов долларов.
    Ты настолько торопишься слить,что невольно сливаешь себя сам.

2. Вверх #642
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Тебе уже ссылку прокомментировали.
    Давай по-честному. Я любую информацию могу исказить до безобразия и сказать что это фигня,давай побольше и покруче. Парень молод и фактам не верит,а идолам-да. Чем я могу помочь-я не доктор и не учитель орфографии. Полез спорить-дерись до конца, не это пошлое "до свиданиЕ".
    Задай вопрос и...получишь вопрос

3. Вверх #643
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вопрос в тему. И когда по вашим прогнозам ожидается распад России?
    Все зависит от тех,кто лодку раскачивать будет. Не было бы ЯО-давно бы утопили,а так остерегаются

з.ы. у Вас билеты горят?

4. Вверх #644
    User banned
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Давай по-честному. Я любую информацию могу исказить до безобразия и сказать что это фигня,давай побольше и покруче. Парень молод и фактам не верит,а идолам-да. Чем я могу помочь-я не доктор и не учитель орфографии. Полез спорить-дерись до конца, не это пошлое "до свиданиЕ".
    Пока что я увидел лишь посылания в гугл и настойчивые призывы соблюдать орфографию

5. Вверх #645
    User banned
    Че-нибудь кроме орфографии у тебя есть? Или опять бла-бла
    Зачем.Без орфографии не интересно.Все входящие на секундочку почему то начинают с орфографии.Интересно узнать почему.

6. Вверх #646
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    При порочной славянской власти,Одесса по значимости занимала 4 почетное место.Начиная с 1991 украинская власть превратила Одессу в районный центр,а Гурвиц и компашка вообще решили превратить Одессу в бордельянд,где по значимости 1 место будут занимать гостинницы "Зирки,а одесситы на обслугу сих гостинниц.
    Да я сам славянин-если что.

1. в 1982 году Одесса была первым городом в УССР?
    2. Гурвиц падлюка,Боделан козёл. Какого урода одесситы выберут следущим?
    3. Вам бы стоило проехаться по "стометровке" пять лет тому назад и сейчас. делайте выводы.

7. Вверх #647
    Живёт на форуме
    Пока что я увидел лишь посылания в гугл и настойчивые призывы соблюдать орфографию
    А ссылку Вы случайно не заметили?

8. Вверх #648

Фотоснайпер

Тебе уже ссылку прокомментировали.
    Увеличение госдолгов на 3% отВВП выдать за 10%от ВВП УЖЕ госдолгов у тебя "прокомментировать"????
    Это же элементарная демагогия! Поэтому и исчез Алик...

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Все зависит от тех,кто лодку раскачивать будет. Не было бы ЯО-давно бы утопили,а так остерегаются

з.ы. у Вас билеты горят?
    То есть по вашим прогнозам распада России не будет и тема получается не актуальная

10. Вверх #650
    Живёт на форуме
    Зачем.Без орфографии не интересно.Все входящие на секундочку почему то начинают с орфографии.Интересно узнать почему.
    Начинать надо с основ-я не прав? Потом такое вырастет в начальники и будет писать аки наш губернатор...Не стыдно что Вами управляет быдло неграмотное? или уже чувства притупились-осталось одно,на какой угол нагнуться и расслабиться? Это первое.
    Второе-я здесь и правда наездом,в основном на инофоруме с россиянами спорю-у них уровень повыше Вашего будет.Будет желание заходите на украинскую ветку-приглашаю.

11. Вверх #651
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Увеличение госдолгов на 3% отВВП выдать за 10%от ВВП УЖЕ госдолгов у тебя "прокомментировать"????
    Это же элементарная демагогия! Поэтому и исчез Алик...
    Алик исчез от того, что вместо обсуждения предмета беседу свели к орфографии. Как ни странно Можете подкинуть еще ссылок, чтобы доказать свою состоятельность, а не ссылаться на гугл. Желательно с комментариями

12. Вверх #652
    Начинать надо с основ-я не прав? Потом такое вырастет в начальники и будет писать аки наш губернатор...Не стыдно что Вами управляет быдло неграмотное? или уже чувства притупились-осталось одно,на какой угол нагнуться и расслабиться? Это первое.Второе-я здесь и правда наездом,в основном на инофоруме с россиянами спорю-у них уровень повыше Вашего будет.Будет желание заходите на украинскую ветку-приглашаю.
    А сами то не собираетесь в меры Одессы. Конечно при условии, что вы не быдло

13. Вверх #653
    Живёт на форуме
    То есть по вашим прогнозам распада России не будет и тема получается не актуальная
    "А погромы будут? Будут!" (с) потерпите немного,Россия сейчас напоминает рыцаря с дорогим мечом в окружении вассалов,которые очень хотят такой же,но пока бояться трогать.

Тема действительно не очень актуальна,но сраться где-то нужно

14. Вверх #654
    "А погромы будут? Будут!" (с) потерпите немного,Россия сейчас напоминает рыцаря с дорогим мечом в окружении вассалов,которые очень хотят такой же,но пока бояться трогать.

Тема действительно не очень актуальна,но сраться где-то нужно
    А в туалете не пробовали?

15. Вверх #655
    Живёт на форуме
    А сами то не собираетесь в меры Одессы. Конечно при условии, что вы не быдло
    Нет,не собираюсь...Вы затронули больную тему-если не заметили в стране запахло жаренным,дрова только разгораются-но со стороны Европы и России будут огонь активно увеличивать,а мы-придурки будем бить друг друга по морде на митингах...Грустно на самом деле,но вполне могу поехать жить в Станиславов.

16. Вверх #656
    User banned
    Начинать надо с основ-я не прав? Потом такое вырастет в начальники и будет писать аки наш губернатор...Не стыдно что Вами управляет быдло неграмотное? или уже чувства притупились-осталось одно,на какой угол нагнуться и расслабиться? Это первое.
    Второе-я здесь и правда наездом,в основном на инофоруме с россиянами спорю-у них уровень повыше Вашего будет.Будет желание заходите на украинскую ветку-приглашаю.
    Расслабтесь.Быдло ,неграмотное,притупилось.Это вы о себе что ли пописываете.По себе не судят.Удивлять инофорумом не стоит.Вас там знают и оценили по достоинству.Цену не набивайте..Не стоит.Тут таких как вы было до и трохи.Попросили с инофорума забрели сюда.

17. Вверх #657
    Живёт на форуме
    А в туалете не пробовали?
    На брудершафт?

18. Вверх #658
    Нет,не собираюсь...Вы затронули больную тему-если не заметили в стране запахло жаренным,дрова только разгораются-но со стороны Европы и России будут огонь активно увеличивать,а мы-придурки будем бить друг друга по морде на митингах...Грустно на самом деле,но вполне могу поехать жить в Станиславов.
    Вы хоть скажите где вас будут бить. Может подойду посмотреть. Кулачный бой это так интересно

19. Вверх #659

Фотоснайпер

Алик исчез от того, что вместо обсуждения предмета беседу свели к орфографии. Как ни странно Можете подкинуть еще ссылок, чтобы доказать свою состоятельность, а не ссылаться на гугл
    Кроме того,я ему задал вопросы..а он,неужели это будет традиция?,предпочёл не отвечать на них...
    Почему вас оскорбляет предложение самообразовываться хотя бы с помощью гугла? Это же так естественно- заинтересовался- начинаешь с гугла...
    Вы не верите ВСЕМ Не ВАШИМ?Что требуете ссылки?
    А сами будете их давать на запрос?

20. Вверх #660
    Живёт на форуме
    Расслабтесь.Быдло ,неграмотное,притупилось.Это вы о себе что ли пописываете.По себе не судят.Удивлять инофорумом не стоит.Вас там знают и оценили по достоинству.Цену не набивайте..Не стоит.Тут таких как вы было до и трохи.Попросили с инофорума забрели сюда.
    Правильно говорил Жванецкий "давайте спорить о вкуках ананасов с теми кто их ел"...Вы там были? под каким ником?

э.ы. а аргументы "сам дурак"...ну чтоттут скажешь-Вы ошиблись,я на подростов не ведусь и спорить с ними-увольте.

Ответить в теме
Страница 33 из 43 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права