|
Понимаю Вашу иронию! Да просто прекратите с ними общаться! Ни к чему конструктивному это не приведет! Только когда, на законных основаниях к не плательщикам прейдет комиссия и отключит их от ком. услуг, посмотрим, что тогда они запоют! Я уверен - тоже самое: на каком основании?, а кто?, у нас Своя, у нас Свое! Забудьте наконец про Чайкина! Он хотел, старался, может что-то не получилось. По этому он ща не Председатель.
Я просто слежу за форумом, и видел вызов от Ириска1 для Konstantin_1980, который так и не выложил платёжки в отличие от Yakov и Линяя, я же считаю, что это очередная провокация, все равно что у Вас или меня спросили, а сколько Вы зарабатываете? Не этично задавать такие вопросы, но коль люди ответили тем более не культурно не ответить тем же!!!!
7. А мои платежки выставлю сразу после вас и тех, что бьет себя в грудь и кричит о том, что исправно платит за все!
Буду ждать с нетерпением!
Да!Да!!Кстати а Должиков у нас работал до того как стать очередным председателем!!Инженер оплата по договорённости!!!!Чайкин молодец всех привлекает чтоб потом не самому отвичать за всё!!!!!!!![]()
Да блин!!!!!!!!! знаете, я долого молчала, но уже надоело!! Почему мы с мужем платим регулярно , и из-за тех, кто не платит , вынуждены сидеть в холодной квартире и греться только по ночам ??? Почему мой ребенок из-за вас раз в две недели болеет, находясь в холодноьй квартире ?????? Не нравится правление, проводите собрания, выбирайте новое ! у вас "дело не в деньгах " ??? А мне холодно дома , понимаете или нет?!!! при том, что я плачу исправно!!! а вы ездите на лифтах, за которые вы не плитите, выбрасываете мусор в контейреры, за вывоз которых вы не платите , ходите в парадных, за уборку которых вы не платите !! и так далее !!! И что вы уперлись в эти надписи с номерами машин ? ! Уже 100 раз сказано было, что ставят машины все туда, где есть место, а не туда, где номера написаны !! Вы участвовали когда-то в жизни дома ?? нет?? а мой муж рисовал разметку!!
Мой муж гонял за деревьями в Ваш сад, а потом их садил, мой муж за свои деньги купил , привез елочки , и сажал их с другими жильцами !! А вы что сделали для дома ???? Это я к так называемой оппозиции обращаюсь !!!
Можно быть недовольнымИ правлением, председателем, управляющим, но пользоваться на шару услугами, за которые вы не платите- это незаконно и аморально!!!
Да!Да!!!Я так понимаю что это жена ......Спасибо за разметки они мне не нужны!!!!!!!!!!!!!!Я в принципе видя из окна кто там это рисовал и догадываюсь кто пишет!А по поводу деревьевС.Я..наверно покупал и садил их за свой счёт!флаг ему в руки!!Конечно когда болеет ребёнок это очень плохо!!!!!Не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но не мы в этом виноваты!!!!!!![]()
я не знаю, кто такой С. Я. ! К нему уж точно я отношения не имею!
А где эти ёлочки???В лесу ростут!!!!А за отопление вы платите не только за себя а и за тех людей кот.платят 0,55коп. вместо 4гр это Чайкин,Воронкин и т.д.И при зарплате у Воронкиной 1835гр она может платить 4гр. всё вопросы туда!!!!!!!
Где елочки ? посмотрите в окно, и увидите ! 16 штук ! Не нравится? потратьте свое время и деньги, и посадите что-то другое. А насчет того. сколько платит Чайкин и Воронкин мне ничего неизвестно. Я привыкла верить письменным доказательствам, которых я не видела. Н о даже если ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что 2 человека платят меньше ( опять же, мне неизвестно), то поверьте мне, убыток, который наносится дому , во много раз меньший, чем долги неплатильщиков ! Так что, я сижу в холодной квартире только лишо потому, что два человека по чьим-то предположениям меньше платят ? давайте думать каждый за себя!
А на счёт верить или нет кто сколько платит за тепло!!??попросите у них распечатку тарифы по отоплению на каждую квартиру тамцелый список по квартирно там человек 10 платят от0,55до1,55 а остальные 4!!!!!и это не предположения!!!!поверьте на слово я лично видела этот документ!а Ваш муж лучше вместо 16штук купил 6 а на остольные сделал хоть не большую детскую площадку..у меня тоже есть дети и я бы скинулась на это!!!!
Социальные закладки