Тема: Новострой на Дидрихсона от "Стикон"

Ответить в теме
Страница 33 из 90 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1799
  1. Вверх #641
    Новичок Аватар для Ириска1
    Цитата Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
    Раскрою Вам тайну! Петра Ивановича никто не увольнял, он сам ушёл! Об этом он мне говорил ещё полтора месяца назад, сказал что собирается уходить, но его правление пока не отпускает! Ушёл он по причине цитирую "Зачем мне эта головная боль за такие деньги"
    А деньги, замечу, не малые. А значит, Вы просто попросили человека "пойти вон", когда он не мог больше врать и говорил людям правду о вашей, правление, деятельности!
    Подтверждение моих слов, а так же доказательство вашей брехни!
    Вложения

2. Вверх #642
    Новичок Аватар для Tramp1971
    Цитата Сообщение от Konstantin_1980 Посмотреть сообщение
    100% - это заговор. Они специально печают платежки, оплачивают их и выкладывают здесь. А чтобы запутать следы, впечатывают разные цифры и суммы И еще - они научились делать ксерокопии фотоаппаратом!!! Кошмар, куда катится мир?
    Должникам все сложнее и сложнее оправдывать себя
    Понимаю Вашу иронию! Да просто прекратите с ними общаться! Ни к чему конструктивному это не приведет! Только когда, на законных основаниях к не плательщикам прейдет комиссия и отключит их от ком. услуг, посмотрим, что тогда они запоют! Я уверен - тоже самое: на каком основании?, а кто?, у нас Своя, у нас Свое! Забудьте наконец про Чайкина! Он хотел, старался, может что-то не получилось. По этому он ща не Председатель.

Я просто слежу за форумом, и видел вызов от Ириска1 для Konstantin_1980, который так и не выложил платёжки в отличие от Yakov и Линяя, я же считаю, что это очередная провокация, все равно что у Вас или меня спросили, а сколько Вы зарабатываете? Не этично задавать такие вопросы, но коль люди ответили тем более не культурно не ответить тем же!!!!

7. А мои платежки выставлю сразу после вас и тех, что бьет себя в грудь и кричит о том, что исправно платит за все!
    Буду ждать с нетерпением!

3. Вверх #643
    Новичок
    Цитата Сообщение от Konstantin_1980 Посмотреть сообщение
    100% - это заговор. Они специально печают платежки, оплачивают их и выкладывают здесь. А чтобы запутать следы, впечатывают разные цифры и суммы И еще - они научились делать ксерокопии фотоаппаратом!!! Кошмар, куда катится мир?
    Должникам все сложнее и сложнее оправдывать себя
    Вот вот Вы правы одна ксерокопия на всех!как и всё!и одна бутылка водки на всех!и бутылка пива тоже!Мы не хотим быть похожими на вас!!!!!Тут даже не дело в деньгах и в оплате а в отношениях людей!Нам не трудно заплатить....а было бы кому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #644
    Новичок
    Да!Да!!Кстати а Должиков у нас работал до того как стать очередным председателем!!Инженер оплата по договорённости!!!!Чайкин молодец всех привлекает чтоб потом не самому отвичать за всё!!!!!!!

5. Вверх #645
    Посетитель Аватар для ya ne angel
    Да блин!!!!!!!!! знаете, я долого молчала, но уже надоело!! Почему мы с мужем платим регулярно , и из-за тех, кто не платит , вынуждены сидеть в холодной квартире и греться только по ночам ??? Почему мой ребенок из-за вас раз в две недели болеет, находясь в холодноьй квартире ?????? Не нравится правление, проводите собрания, выбирайте новое ! у вас "дело не в деньгах " ??? А мне холодно дома , понимаете или нет?!!! при том, что я плачу исправно!!! а вы ездите на лифтах, за которые вы не плитите, выбрасываете мусор в контейреры, за вывоз которых вы не платите , ходите в парадных, за уборку которых вы не платите !! и так далее !!! И что вы уперлись в эти надписи с номерами машин ? ! Уже 100 раз сказано было, что ставят машины все туда, где есть место, а не туда, где номера написаны !! Вы участвовали когда-то в жизни дома ?? нет?? а мой муж рисовал разметку!!

6. Вверх #646
    Новичок
    Цитата Сообщение от Одессит2010 Посмотреть сообщение
    Если например мне просто не нравится рожа председателя и других из правления, я могу выбрать другую ?
    по идее как член ОСМД я могу это сделать. но это только по идее - на самом деле я вижу что без мяса не обходится. люди выбирают одного, но никто управление домом не отдаёт. это наводит на очень неприятные мысли.
    тарификация совершенно непрозрачная, никто ни с кем ничего не обсуждает. на платёжку - плати. это меня совершенно не устраивает, учитывая что тут монополия и другому платить не получится.
    пишут какие-то номера на асфальте машин людей которые входят в правление. это характеризует их как реальных жлобов.
    не платят за своё отопление судя по выложенным таблицам, фактически воруют деньги у тех кто за него платит.
    короче мне лично совершенно не нравятся эти люди. я им не доверяю. и платить им не хочу.
    и мне всё равно кто будет вместо них хоть ЖЭК. я даю деньги только тому, кому доверяю.
    Читаю Ваше сообщение и просто ржу!

7. Вверх #647
    Мой муж гонял за деревьями в Ваш сад, а потом их садил, мой муж за свои деньги купил , привез елочки , и сажал их с другими жильцами !! А вы что сделали для дома ???? Это я к так называемой оппозиции обращаюсь !!!

8. Вверх #648
    Можно быть недовольнымИ правлением, председателем, управляющим, но пользоваться на шару услугами, за которые вы не платите- это незаконно и аморально!!!

9. Вверх #649
    Новичок
    Цитата Сообщение от ya ne angel Посмотреть сообщение
    Мой муж гонял за деревьями в Ваш сад, а потом их садил, мой муж за свои деньги купил , привез елочки , и сажал их с другими жильцами !! А вы что сделали для дома ???? Это я к так называемой оппозиции обращаюсь !!!
    Да!Да!!!Я так понимаю что это жена ......Спасибо за разметки они мне не нужны!!!!!!!!!!!!!!Я в принципе видя из окна кто там это рисовал и догадываюсь кто пишет!А по поводу деревьевС.Я..наверно покупал и садил их за свой счёт!флаг ему в руки!!Конечно когда болеет ребёнок это очень плохо!!!!!Не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но не мы в этом виноваты!!!!!!

10. Вверх #650
    я не знаю, кто такой С. Я. ! К нему уж точно я отношения не имею!

11. Вверх #651
    Новичок
    А где эти ёлочки???В лесу ростут!!!!А за отопление вы платите не только за себя а и за тех людей кот.платят 0,55коп. вместо 4гр это Чайкин,Воронкин и т.д.И при зарплате у Воронкиной 1835гр она может платить 4гр. всё вопросы туда!!!!!!!

12. Вверх #652
    Новичок
    я не знаю, кто такой С. Я. ! К нему уж точно я отношения не имею!
    Очень жаль он тоже садил деревья и рисовал разметку!!!

13. Вверх #653
    Новичок
    Можно быть недовольнымИ правлением, председателем, управляющим, но пользоваться на шару услугами, за которые вы не платите- это незаконно и аморально!!!
    я прошлый сезон за всё отопление было заплачено!где мои деньги!???у стикона их нет!!???????????????

14. Вверх #654
    Где елочки ? посмотрите в окно, и увидите ! 16 штук ! Не нравится? потратьте свое время и деньги, и посадите что-то другое. А насчет того. сколько платит Чайкин и Воронкин мне ничего неизвестно. Я привыкла верить письменным доказательствам, которых я не видела. Н о даже если ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что 2 человека платят меньше ( опять же, мне неизвестно), то поверьте мне, убыток, который наносится дому , во много раз меньший, чем долги неплатильщиков ! Так что, я сижу в холодной квартире только лишо потому, что два человека по чьим-то предположениям меньше платят ? давайте думать каждый за себя!

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от Маруськин Посмотреть сообщение
    я прошлый сезон за всё отопление было заплачено!где мои деньги!???у стикона их нет!!???????????????
    в прошлом сезоне дома было ТЕПЛО.

16. Вверх #656
    Новичок
    Могу Вам точно сказать что деньги Вашему мужу пусть возвращают председатели 1.Ч,2.А.,3.Д.!!

17. Вверх #657
    Новичок
    в прошлом сезоне дома было ТЕПЛО.
    да было тепло!!Только топил стикон!!!!!

18. Вверх #658
    Новичок
    Где елочки ? посмотрите в окно, и увидите ! 16 штук ! Не нравится? потратьте свое время и деньги, и посадите что-то другое. А насчет того. сколько платит Чайкин и Воронкин мне ничего неизвестно. Я привыкла верить письменным доказательствам, которых я не видела. Н о даже если ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что 2 человека платят меньше ( опять же, мне неизвестно), то поверьте мне, убыток, который наносится дому , во много раз меньший, чем долги неплатильщиков ! Так что, я сижу в холодной квартире только лишо потому, что два человека по чьим-то предположениям меньше платят ? давайте думать каждый за себя!
    А на счёт верить или нет кто сколько платит за тепло!!??попросите у них распечатку тарифы по отоплению на каждую квартиру тамцелый список по квартирно там человек 10 платят от0,55до1,55 а остальные 4!!!!!и это не предположения!!!!поверьте на слово я лично видела этот документ!а Ваш муж лучше вместо 16штук купил 6 а на остольные сделал хоть не большую детскую площадку..у меня тоже есть дети и я бы скинулась на это!!!!

19. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Могу Вам точно сказать что деньги Вашему мужу пусть возвращают председатели 1.Ч,2.А.,3.Д.!!
    А нам, те кто это делает, на)( не нужны, ни ваши, ни стикона не чьи либо другие деньги!!!
    Если у человека есть желание и возможность он идёт и делает а не забивается в свою каморку и тихонько следит из-за шторки, кто, что делает, что рисует на асфальте и так далее...

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    А на счёт верить или нет кто сколько платит за тепло!!??попросите у них распечатку тарифы по отоплению на каждую квартиру тамцелый список по квартирно там человек 10 платят от0,55до1,55 а остальные 4!!!!!и это не предположения!!!!поверьте на слово я лично видела этот документ!а Ваш муж лучше вместо 16штук купил 6 а на остольные сделал хоть не большую детскую площадку..у меня тоже есть дети и я бы скинулась на это!!!!
    Не нужно мне указывать что покупать и за сколько покупать, это наша личная инициатива!!!!
    И площадку мы для детей сделаем, за свои деньги!!!
    Как обычно, скинемся и сделаем. Но не от того что у нас бабла завались,
    а для своих же детей, которым гулять негде!!!

Ответить в теме
Страница 33 из 90 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя