Конечно.
Только не думаю, чтобы 4-му дану нашей школы был бы, хоть какой-либо резон посещать Вашу секцию. Он то вряд-ли найдет для себя что-то новое в технике айкидо, да и не задумывается об этом - ему это, скорее всего, не интересно, он не варится в собственому соку, у него есть программы для собственных занятий, он готовится к следующим экзаменам, делает что-то новое, учится у разных мастеров... Просто человек подумал, что если есть вопросы - мог бы ответить в свободное время. Тем более, что судя по неотвеченным вопросам, никаких 5-х данов там нет, вероятнее всего, они самоназванные, иначе ответ бы уже давно был получен.
"Может мы все неправы и Вы нас просветите "
А в чем Вы можете быть неправы? Денис, например сказал, что у Вас говорили, примерно то же самое, что и у нас. Упоминали выведение из равновесия, работу всем телом, говорили о ненапряжении... Вопрос в реализации и соответствии декларируемого тому, что делается. А скорее всего, в методике. По моему опыту общения с разными группами, методика является слабым звеном прктически везде.
Разумеется, я могу быть не прав, я ведь не видел Ваших занятий. Возможно, у Вас все есть.
Социальные закладки