Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 33 из 502 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 10023
  1. Вверх #641
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    В тему о гадалках: раз меня подружка потащила за компанию, из интереса я попросила потом и мне погадать (сейчас вообще не могу понять: зачем эта женщина гадает 16 летним девушкам???)
    Спустя 15 лет могу сказать, что 90% правды. Только до сих пор для меня остается загадкой: кто мой роковой король червь? ))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #642
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    мы к девочкам неровно дышим - бегаем за ними и хватаем за волосики))
    А мы любим постарше... Лет так 18-20. Но их уже мы не интересуем

3. Вверх #643
    Патриот форума
    и я ходила один раз к гадалке, но мне было просто интересно...я как только вышла от нее тут же и забыла, что она мне нагадала...но, вроде ничего плохого не говорила. А вот однажды была у астролога, причем давольно известного в Одессе, так он мне карту составлял..все что помню, так это то, что у меня до 45 лет булет 5 мужей и только в 45 я встречу 6 мужа и это будет навсегда....гыгыгы))) и что детей у меня не будет при таком мужском гареме....

4. Вверх #644
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, ваши малыши нормально общаются с остальными детками? Мой кабась ни с кем не хочет дружить. Бегает сам по себе на улице, играется в мячик. А так чтоб проявляют какой-то интерес к другим детками-нет такого.
    Неа, стоит около меня, катает каталку, ходит туда-сюда... пристает к мальчикам старше 3-4, точнее к их машинкам и мячам))) очень любит детей постарше, но они её обычно игнорируют(((
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    а меня как то мама потащила за компанию (чтоб запоминала что ей скажут)...ездили в город, в каком-то старом одесском дворе в пристоечке нам погадал довольно молодой парень на картах тарро...что вам сказать....все было на 100%! причем он не говорил, что однозначно будет ЭТО, а говорит: если пойдешь работать к мужчине-овну - будешь деньги постоянно считать, а если к женщине-деве - все тип-топ...у мамы как раз было 2 предложения работы...мужчина=овен - брат подруги и пошла она к нему на работу и каждый день считала мелочь, бо у него были автоматы по продаже кофе и они каждый день выручку сдавали мелочью (кульками)...

6. Вверх #646
    Патриот форума
    А мы любим постарше... Лет так 18-20. Но их уже мы не интересуем
    вот и мы тоже любим девушек взрослых))) прям тает когда их видит...ещё тот Дон Жуан растет.

7. Вверх #647
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Ой, девочки, а я не люблю всех этих гадалок, считаю, что впечатлительным натурам вообще противопаказаны, так как программируешь себя. Это я про себя в основном....
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Неа, стоит около меня, катает каталку, ходит туда-сюда... пристает к мальчикам старше 3-4, точнее к их машинкам и мячам))) очень любит детей постарше, но они её обычно игнорируют(((
    Я уж думала это только мой такой скромняжка...))

9. Вверх #649
    Мы с мужем сейчас будем снова пытаться посмотреть фильм "Женщина в черном". Это ужастик, мы его 3й день по частям смотрим, потому что сыкотно)

10. Вверх #650
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Принцесска, ты как то писала, что у тебя не дорогая и неплохая коляска-трость, можешь скинуть ссылочку посмотреть?
    У меня не трость, а книжка, но оч удобная

Принцесска!
    У тебя кроме котэ еще и виртуальный питомец появился? ))

Что там с малой и ее кожей?
    Виртуальный? Это какой?... А, ты за киську розовую?! Да! Старые как то сдохли, я нового завела)))

А то я подумала, что ты где то мою новокупленную рыбку увидела уже)))
    Вложение 4537414

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    да такой бред несла)))

только одна женщина в Одессе гадала мне, моим двум кумушкам....вот у нас сбылось все на 100%
    а вот сестре гадала..сбылось частично....большая часть сбылась конечно
    А я последний раз была около года назад у Ренаты Сиги, точнее моя мама была и меня на пару слов отправила, так она мне одну вещь сказала, что теперь я больше свою судьбу знать не хочу!))) Ничего как бы плохого она не сказала и была сама до смеха удивлена, но мне не очень последствия нравятся, я свою жизнь через 20 лет другой рисовала, а теперь вот чуть ли не каждый день думаю, если в само деле она правду сказала, что ж будет... Щас по СТБ как раз очень подходящий фильм идет, сижу, смотрю и не верю...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #651
    Мы с мужем сейчас будем снова пытаться посмотреть фильм "Женщина в черном". Это ужастик, мы его 3й день по частям смотрим, потому что сыкотно)
    ого! шо за фильма?))

12. Вверх #652
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а я не люблю всех этих гадалок, считаю, что впечатлительным натурам вообще противопаказаны, так как программируешь себя. Это я про себя в основном....
    я так же считаю, у гадалок не была и не пойду)) ИМХО

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ого! шо за фильма?))
    Там Гарри Потер в главной роли. Обычный фильм ужасов, но нам очень стремно Я вообще очень ужасы люблю, но на столько боюсь их смотреть, что делаю это очень редко "Паронормальные явления" мы вообще днем смотрели

14. Вверх #654
    В тему о гадалках: раз меня подружка потащила за компанию, из интереса я попросила потом и мне погадать (сейчас вообще не могу понять: зачем эта женщина гадает 16 летним девушкам???)
    Спустя 15 лет могу сказать, что 90% правды. Только до сих пор для меня остается загадкой: кто мой роковой король червь? ))
    Кто-кто! Антошка!)))

Озуна! Вот она http://emarket.ua/objavlenie/progulochnaja-koljaska-baciuzzi-b11-uzhe-v-prodazhe-IDtPBQ.html

15. Вверх #655
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    девченки всем спокойной ночи!!!!!!!! пошла спать))))

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    второе имя говорится только родственникам - только давайте не обсуждать что родственники могут тоже нехорошее делать)
    просто такое действительно есть

Тут скорее вопрос веры... Если веришь по-ннастоящему, молишься за своего ребенка, в жизни никто не сглазит и не нашлет порчу. Ну и от самого ребенка зависит в дальнейшем состояние его "щита". А знает имя тот,кто порчу насылает или нет... Можно и без имени.

17. Вверх #657
    Там Гарри Потер в главной роли. Обычный фильм ужасов, но нам очень стремно Я вообще очень ужасы люблю, но на столько боюсь их смотреть, что делаю это очень редко "Паронормальные явления" мы вообще днем смотрели
    Паронормальные - это полтергейст?) Я его как то на К1 кажись ночью смотрела, усцикалась со страху)))

Я тоже ужастики люблю))) но смотреть боюся))

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Тут скорее вопрос веры... Если веришь по-ннастоящему, молишься за своего ребенка, в жизни никто не сглазит и не нашлет порчу. Ну и от самого ребенка зависит в дальнейшем состояние его "щита". А знает имя тот,кто порчу насылает или нет... Можно и без имени.
    100%!!!!!!!!!!!!!! Только молитва матери спасет ребенка от всех бед и невзгод! На себе проверенно!!! Поэтому я всегда за своих малявок молюсь!

19. Вверх #659
    Частый гость Аватар для Sanila
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Кто-кто! Антошка!)))
    100% Муж трефь, старший тоже, а вот Антошка - ариец! До сих пор не могу понять откуда у нас голубоглазый и блондинистый взялся? )))
    Кстати, у нас сегодня дата :16 лет назад мы начали с мужем встречаться)
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

20. Вверх #660
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Девочки, ваши малыши нормально общаются с остальными детками? Мой кабась ни с кем не хочет дружить. Бегает сам по себе на улице, играется в мячик. А так чтоб проявляют какой-то интерес к другим детками-нет такого.
    сегодня на пляже Катя пошла к чужому бассейну, рядом стояла девочка (я думаю ей где-то 1,3...буквально на пару месяцев младше). Так девочка начала обнимать Катю, а она как начала орать, отталкивать, ко мне бежать...испугалась чтоли или просто ей не понравились эти обнимашки, но зато от бассейна она отстала)))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 33 из 502 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права