|
и я ходила один раз к гадалке, но мне было просто интересно...я как только вышла от нее тут же и забыла, что она мне нагадала...но, вроде ничего плохого не говорила. А вот однажды была у астролога, причем давольно известного в Одессе, так он мне карту составлял..все что помню, так это то, что у меня до 45 лет булет 5 мужей и только в 45 я встречу 6 мужа и это будет навсегда....гыгыгы))) и что детей у меня не будет при таком мужском гареме....
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
а меня как то мама потащила за компанию (чтоб запоминала что ей скажут)...ездили в город, в каком-то старом одесском дворе в пристоечке нам погадал довольно молодой парень на картах тарро...что вам сказать....все было на 100%! причем он не говорил, что однозначно будет ЭТО, а говорит: если пойдешь работать к мужчине-овну - будешь деньги постоянно считать, а если к женщине-деве - все тип-топ...у мамы как раз было 2 предложения работы...мужчина=овен - брат подруги и пошла она к нему на работу и каждый день считала мелочь, бо у него были автоматы по продаже кофе и они каждый день выручку сдавали мелочью (кульками)...
Ой, девочки, а я не люблю всех этих гадалок, считаю, что впечатлительным натурам вообще противопаказаны, так как программируешь себя. Это я про себя в основном....
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Мы с мужем сейчас будем снова пытаться посмотреть фильм "Женщина в черном". Это ужастик, мы его 3й день по частям смотрим, потому что сыкотно)
У меня не трость, а книжка, но оч удобная
Виртуальный? Это какой?... А, ты за киську розовую?! Да! Старые как то сдохли, я нового завела)))
А то я подумала, что ты где то мою новокупленную рыбку увидела уже)))
Вложение 4537414
А я последний раз была около года назад у Ренаты Сиги, точнее моя мама была и меня на пару слов отправила, так она мне одну вещь сказала, что теперь я больше свою судьбу знать не хочу!))) Ничего как бы плохого она не сказала и была сама до смеха удивлена, но мне не очень последствия нравятся, я свою жизнь через 20 лет другой рисовала, а теперь вот чуть ли не каждый день думаю, если в само деле она правду сказала, что ж будет... Щас по СТБ как раз очень подходящий фильм идет, сижу, смотрю и не верю...![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Кто-кто! Антошка!)))
Озуна! Вот она http://emarket.ua/objavlenie/progulochnaja-koljaska-baciuzzi-b11-uzhe-v-prodazhe-IDtPBQ.html
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
девченки всем спокойной ночи!!!!!!!! пошла спать))))
сегодня на пляже Катя пошла к чужому бассейну, рядом стояла девочка (я думаю ей где-то 1,3...буквально на пару месяцев младше). Так девочка начала обнимать Катю, а она как начала орать, отталкивать, ко мне бежать...испугалась чтоли или просто ей не понравились эти обнимашки, но зато от бассейна она отстала)))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки