|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Лью Мотюль, непервыйгод. Странные ощущения после него на руках (было дело, сам масло менял...) очень жирное какоето, даже неприятно...
Читал о предупреждениях, что агрессивно к нитриловой резине из которой сделаны сальники на старые тоетовские двигатели...
Motul, полусинтетика 6100 - 260 грн за 4-е литра.
Это, практически, единственное масло, которое не подделывается у нас в Одессе, а всё остальное - за 30-35 грн/литр - увы, из одной бочки.
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
...из достоверных источников![]()
Разъясните значение слова "ОБС".
К источникам, которые продают Motul - не имею никакого отношения, исхожу из собственного не маленького опыта. Для того, чтобы пиарить "Мотул" на нашем рынке надо иметь очень большое и крепкое здоровье. Достаточно пойти на "Успех", известный Вам, и поискать его там. Я знаю там только три (!) места, где продаётся Motul. Остальные масла - есть на каждом углу нашего любимого города
А какое масло Вы заливаете ?
А если я вам скажу что таких мест пять? Это конечно смысла не меняет. Но через несколько дней таких мест будет шесть. А если постараться, Мотюль может стоять и в большем количестве мест на Успехе, например как ESSO. Знаете что произойдёт, начнётся элементарный демпинг и это масло станет не интереcным для тех трёх точек о которых вы говорите и они перестанут его продавать, а начнут например продвигать Мегуин немецкий (http://meguin.de), а ещё круче японский и на успехе это масло будет в одном(!!!) месте - это будет для вас показатель?![]()
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
А, если я Вам скажу, что спорить не собираюсьВсё верно изложенное - не вызывает ни малейших сомнений! Полностью с Вами согласна. А вот о том, что будет и будет ли? я не могу знать, хотя почему бы и нет (!) (я про показатель качества) Мы, же, здесь все так любим своё авто
![]()
Господа,а кто знаком с маслом Q8 ?Какие отзывы?
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Рекомендую заехать на Valvolin в Авангарде. Там работает Женя - грамотный паря. Я У него обслуживаюсь по жидкостям уже 4 года.
Заливаю в авто Valvoline 5w40 в бежевой канистре, ребята сказали что масло неплохое и вроде Mercedes на Заставе с этим маслом работает. Хотелось бы услышать мнение других форумчан за это масло.
заливаю Лукойл, потому что на заправках Лукойл - оригинальный продукт а не подделка
Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally
Уважаемые господа,подскажите где можно приобрести итальянское масло Selenia в Одессе.![]()
Социальные закладки