|
Я на инсулиновый шприц натягивала резинку от пипетки.Это так-в полевых условиях.Пипетка очень на сисю похожа.Но неудобно набирать-все время нужно снимать резинку,чтоб шприц набрать.Но лучше,конечно,бутылочку специальную.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Можно купить несколько пипеток и шприцев, тогда проще. Новорожденному котенку достаточно за раз 1 мл - набрать, к примеру, пять кубиков и положить в холодильник, а при кормлении нагревать в руке до 36 градусов.
Сейчас в Мистер дог продаются отличные бутылки с тремя насадками разных размеров - 15 грн.
Народ, выручайте! Дочь маминых друзей нашла возле альтфатера щеночка, глазки еще закрыты, пуповина. Купили ему Малыш, кормят пока по 1мл, делают массажик. Отзовитесь у кого есть опыт в выкармливании малышом, дозы, пропорции? а еще лучше если у кого то окажется мамка!
Тот был в прошлом году. Вырос овчаристым крепышом с отменным аппетитом, уехал в деревню охранять птичник. Девочка очень худенькая с пониженной температурой, но активно кушает и номально ходит в туалет. Спасибо Кристиночке, которая не оставила малышку возле альтфатера умирать. Ну, а я точно выхожу масю. Пожелайте нам удачи.
Здорово!!! Спасибо Вам огромное!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Перечитайте две предыдущие страницы, там почти все написано. Бутылки продаются в магазине Зоохаус за 15 грн, там же заменитель молока. Новорожденным гнать глистов рискованно, хотя есть случаи смерти и от глистов. Если решите глистогонить, то обязательно через два часа дайте Энтеросгель и Гамавит. Обязательно массируйте осторожно животик и анальное отверстие, иначе не сможет сходить в туалет.
Спасибо, но тоже перечитайте предыдущие страницы ;р Я уже кормлю его почти 2 недели и писала выше об этом. Интересовал именно вопрос глистов. Один ветеринар сказал гнать в 2 недели, другой в 2 месяца. Я в вопросах физиологии котов мало подкована и прекрасно понимаю что Вы гораздо лучше разбираетесь в этом. Понимаете, моя профессия обязывает к конкретике. Хочу цифро-нормы. Поможете?![]()
Ventrem nimis replere nocet
В своё время я тоже спрашивала ветеренара и мне сказали не раньше двух месяцев.
В две недели очень маленький.
Спасибо большое. Странные ветеринары нынче - один одно один другое говорит.
Ventrem nimis replere nocet
Это точно. Здесь не угадаешь: у персидской кошки моей сестры умер котенок. Сделали вскрытие: сильнейшая заглищенность. Сестра купила глистогонку, точно посчитала пропорцию и дала оставшимся котятам в возрасте примерно полторы недели. Все выжили.
Думаю, надо придерживаться советов Джулиан: дать глистогонку детскую, через пару часов дать Энтеросгель и Гамавит. Повторить через неделю.
Почему умирают маленькие котята от глистогонки? Скорее всего, печень и почки не справляются с интоксикацией, которая является следствием разложения умерших глистов. Энтеросгель и Гамавит способствуют быстрому выведению этих ядов.
детскую рекомендую именно Пирантел суспензию. Празицид себя плохо показал последнее время.
Помогите срочно нужна кормящая кошка, 4 котенка тайские 3 недели ,кошка пропала.Тел 0667941356
Всем привет! У меня хорошо растет девочка, о котором давала объявку Паноптикум 27.07. Она заметно подросла, поправилась и пошустрела. Глазки еще не открылись, когда будем смотреть на этот мир, выставлю фотки. Главное - ЖИВЕМ!
Социальные закладки