Результаты опроса: взяли бы вы котенка с улицы?

Голосовавшие
193. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

79 40.93%
  • да , конечно !

59 30.57%
  • возьму не задумываясь

40 20.73%
  • возьму сразу 5 котят!

15 7.77%

Тема: Кормящая собака\кошка. Срочно нужна!

Ответить в теме
Страница 33 из 69 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1374
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    Товарищи!!! Срочно нужна кормящая кошечка для четверых 10-дневных сиамских котят. Их мама сильно заболела и не может кормить детей. Если у Вас есть возможность нам помочь, звоните по телефону 050-495-63-92. будем Вам очень благодарны!!! Район Черемушки/Таирово/Центр - согласны на любые условия пребывания кошки.
    Мой совет - покупайте смесь, бутылочку и берите отпуск на недели 2.
    Я вон новорожденного уже неделю вскармливаю, уже глаза открыл. Массажи ему делаю по 10 раз в день, чтобы он опорожнялся. А 10-дневные другое дело, уже гораздо проще.
    Ventrem nimis replere nocet

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    Товарищи!!! Срочно нужна кормящая кошечка для четверых 10-дневных сиамских котят. Их мама сильно заболела и не может кормить детей. Если у Вас есть возможность нам помочь, звоните по телефону 050-495-63-92. будем Вам очень благодарны!!! Район Черемушки/Таирово/Центр - согласны на любые условия пребывания кошки.
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Мой совет - покупайте смесь, бутылочку и берите отпуск на недели 2.
    Я вон новорожденного уже неделю вскармливаю, уже глаза открыл. Массажи ему делаю по 10 раз в день, чтобы он опорожнялся. А 10-дневные другое дело, уже гораздо проще.
    +100!
    Именно бутылочку, а не шприц.

3. Вверх #643
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я на инсулиновый шприц натягивала резинку от пипетки.Это так-в полевых условиях.Пипетка очень на сисю похожа.Но неудобно набирать-все время нужно снимать резинку,чтоб шприц набрать.Но лучше,конечно,бутылочку специальную.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #644
    Можно купить несколько пипеток и шприцев, тогда проще. Новорожденному котенку достаточно за раз 1 мл - набрать, к примеру, пять кубиков и положить в холодильник, а при кормлении нагревать в руке до 36 градусов.
    Сейчас в Мистер дог продаются отличные бутылки с тремя насадками разных размеров - 15 грн.

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Можно купить несколько пипеток и шприцев, тогда проще. Новорожденному котенку достаточно за раз 1 мл - набрать, к примеру, пять кубиков и положить в холодильник, а при кормлении нагревать в руке до 36 градусов.
    Сейчас в Мистер дог продаются отличные бутылки с тремя насадками разных размеров - 15 грн.
    Мы используем бутылочку Трикси и смесь готовим каждый раз свежую. Первую неделю котенок ел максимум по 5 мл за раз. Но готовили 12, потому что неудобно кормить из пустой бутылки. Остаток выливали.

6. Вверх #646
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Народ, выручайте! Дочь маминых друзей нашла возле альтфатера щеночка, глазки еще закрыты, пуповина. Купили ему Малыш, кормят пока по 1мл, делают массажик. Отзовитесь у кого есть опыт в выкармливании малышом, дозы, пропорции? а еще лучше если у кого то окажется мамка!

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Народ, выручайте! Дочь маминых друзей нашла возле альтфатера щеночка, глазки еще закрыты, пуповина. Купили ему Малыш, кормят пока по 1мл, делают массажик. Отзовитесь у кого есть опыт в выкармливании малышом, дозы, пропорции? а еще лучше если у кого то окажется мамка!
    Привозите, это мое дело - давать второй шанс на жизнь. Взятая слепая осиротевшая белая девочка 4 мая успешно выросла и живет в новой семье.

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Взятая слепая осиротевшая белая девочка 4 мая успешно выросла и живет в новой семье.
    А черненький щен? На стаффа похожий?

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А черненький щен? На стаффа похожий?
    Тот был в прошлом году. Вырос овчаристым крепышом с отменным аппетитом, уехал в деревню охранять птичник. Девочка очень худенькая с пониженной температурой, но активно кушает и номально ходит в туалет. Спасибо Кристиночке, которая не оставила малышку возле альтфатера умирать. Ну, а я точно выхожу масю. Пожелайте нам удачи.

10. Вверх #650
    Тот был в прошлом году. Вырос овчаристым крепышом с отменным аппетитом, уехал в деревню охранять птичник. Девочка очень худенькая с пониженной температурой, но активно кушает и номально ходит в туалет. Спасибо Кристиночке, которая не оставила малышку возле альтфатера умирать. Ну, а я точно выхожу масю. Пожелайте нам удачи.
    Спасибо вам огромное !!! удачи и очень хочется увидеть поскорей малышку.

11. Вверх #651
    Скорая помощь форума
    Здорово!!! Спасибо Вам огромное!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #652
    Нужен совет опытной кормящей мамы Вы котят вскармливали новорожденных?
    Блох у котябры нет. Когда можно гнать первый раз глисты и чем?

13. Вверх #653
    Перечитайте две предыдущие страницы, там почти все написано. Бутылки продаются в магазине Зоохаус за 15 грн, там же заменитель молока. Новорожденным гнать глистов рискованно, хотя есть случаи смерти и от глистов. Если решите глистогонить, то обязательно через два часа дайте Энтеросгель и Гамавит. Обязательно массируйте осторожно животик и анальное отверстие, иначе не сможет сходить в туалет.

14. Вверх #654
    Спасибо, но тоже перечитайте предыдущие страницы ;р Я уже кормлю его почти 2 недели и писала выше об этом. Интересовал именно вопрос глистов. Один ветеринар сказал гнать в 2 недели, другой в 2 месяца. Я в вопросах физиологии котов мало подкована и прекрасно понимаю что Вы гораздо лучше разбираетесь в этом. Понимаете, моя профессия обязывает к конкретике. Хочу цифро-нормы. Поможете?

15. Вверх #655
    Посетитель Аватар для demon73
    В своё время я тоже спрашивала ветеренара и мне сказали не раньше двух месяцев.
    В две недели очень маленький.

16. Вверх #656
    Спасибо большое. Странные ветеринары нынче - один одно один другое говорит.

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Странные ветеринары нынче - один одно один другое говорит.
    Это точно. Здесь не угадаешь: у персидской кошки моей сестры умер котенок. Сделали вскрытие: сильнейшая заглищенность. Сестра купила глистогонку, точно посчитала пропорцию и дала оставшимся котятам в возрасте примерно полторы недели. Все выжили.
    Думаю, надо придерживаться советов Джулиан: дать глистогонку детскую, через пару часов дать Энтеросгель и Гамавит. Повторить через неделю.
    Почему умирают маленькие котята от глистогонки? Скорее всего, печень и почки не справляются с интоксикацией, которая является следствием разложения умерших глистов. Энтеросгель и Гамавит способствуют быстрому выведению этих ядов.

18. Вверх #658
    детскую рекомендую именно Пирантел суспензию. Празицид себя плохо показал последнее время.

19. Вверх #659
    Новичок
    Помогите срочно нужна кормящая кошка, 4 котенка тайские 3 недели ,кошка пропала.Тел 0667941356

20. Вверх #660
    Всем привет! У меня хорошо растет девочка, о котором давала объявку Паноптикум 27.07. Она заметно подросла, поправилась и пошустрела. Глазки еще не открылись, когда будем смотреть на этот мир, выставлю фотки. Главное - ЖИВЕМ!

Ответить в теме
Страница 33 из 69 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права