Света фотки супер!!!!!! А от креатива я просто в восторге.))))
|
Света фотки супер!!!!!! А от креатива я просто в восторге.))))
31 октября мы ездили на монопородную выставку родезийских риджбеков. Также проводилась выставка ранга САС.
Вот результаты выставки САС по риджам:
Результаты САС. Судья - Погодина
BABY:
Кобели:
AFI - GENIUS GOLDEN BALLS RHODESIAN DREAM - б.п1, Лучший BABY породы
ARSI ARAF AYO KAMAU - б.п 2
Суки:
DIKAYA STAYA TAMERI(aRESVUMA ZULU ZUKA x DIKAYA STAYA TAMBIKA) БП-1
Лучшая сука BABY
Saimons Pride Naila Oni for Red Hot Line отказалась бегать
Щенки
Amazing Panthera from Qwandoya
БП 1 - Лучший щенок породы
Юниоры кобели:
Alonos Kastiel Lion Chaser- отл-1, Лучший юниор кобель.
Ред Хот Лайн Аунгуфер Аэстус Чака - отл-2
Подарок из Африки Дабир Джелани Грейт - отл-3
Саймонс Прайд Шоу Ловер - отл-4
Кобели промежуток:
Тина Трейдинг Харлей Лео - Отл-1, САС
Дэнс Лав с Алмазного Берега де Бриз - ,отл-2,RCAC
Кобели Чемпионы
Хешимаякимба Гранд Аквариус - отл, 1 -САС, Лучший кобель породы, Лучший представитель породы, BIG-2
Суки юниоры -
Подарок из Африки Леона - отл-1, ЮСАС, Лучший юниор породы
Суки промежуток :
MARYINA T. ABENI ZEMA LION CHASER - отл-1, САС
Суки открытый:
Подарок из Африки Мона Мари Чаканьюка:
отл-1, САС, Лучшая сука породы
Akuo Baako Lion Chaser отл-2, РСАС
Суки чемпионки :
Подарок из Африки Барра Джой - отл. 1, САС
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
РЕЗУЛЬТАТЫ МОНОПОРОДКИ
На моно произошла замена судьи - судила Татьяна Шиян.
Рез-ты:
BABY:
Кобели:
AFI - GENIUS GOLDEN BALLS RHODESIAN DREAM - б.п1, Лучший бейби породы
ARSI ARAF AYO KAMAU - б.п 2
Суки:
DIKAYA STAYA TISA Б.П.-1 Лучшая сука Бэбик
DIKAYA STAYA THEMA FOR GOLD BOBBERY PACK Б.П.-2
DIKAYA STAYA TAMERI Б.П.-3
Saimons Pride Naila Oni for Red Hot Line Б.П.-4
PUPPY
Amazing Panthera from Qwandoya
БП 1 - Лучший щенок породы
Юниоры кобели:
Ред Хот Лайн Аунгуфер Аэстус Чака - отл-1 , Лучший юниор породы
Подарок из Африки Дабир Джелани Грейт - отл2
Alonos Kastiel Lion Chaser- отл-3
Кобели промежуток:
Тина Трейдинг Харлей Лео - Отл-1, САС, Лучший кобель породы
Дэнс Лав с Алмазного Берега де Бриз - ,отл-2,RCAC
Кобели Чемпионы
Хешимаякимба Гранд Аквариус - отл, 1 -САС
Суки юниоры -
Подарок из Африки Леона - отл-1, ЮСАС
Суки промежуток :
MARYINA T. ABENI ZEMA LION CHASER - отл-1, САС,Лучшая сука, Лучший представитель породы
Суки открытый:
Подарок из Африки Мона Мари Чаканьюка:
отл-1, САС
Akuo Baako Lion Chaser отл-2, РСАС
Суки чемпионки :
Консуэлло Флаинг Легс - отл-1, САС,
Подарок из Африки Барра Джой - отл. 2, РСАС
Всем наши поздравления!
![]()
Три наши девочки бэбика(ARESVUMA ZULU ZUKA x DIKAYA STAYA TAMBIKA) стали лучшими Бэбиками девочками на монопородке.
DIKAYA STAYA TISA Б.П.-1 Лучшая сука Бэбик - ждет достойных хозяев
DIKAYA STAYA THEMA FOR GOLD BOBBERY PACK Б.П.-2 - владелец п-к "from Gold Bobbery pack"
DIKAYA STAYA TAMERI Б.П.-3 - владелец Штефан Яна и Дмитрий, г.Киев.
Владельцы Тамери обещали видео, как только вышлют сразу выложу.
Поздравляем Зорро с достойными детками!
Ridge!
Это мы детей поздравляем с дебютом!
Молодцы!Тебе и киевским владельцам девочки спасибо за активность!
Ждем видео или фоток.
А мы в воскресенье встречались с дочкой Зорро -Тарик и ее хозяевами на море.
Погода была не очень...Ну кое-какие фоты получились.
девченки почти одного возраста...сразу нашли общий язык)))
К концу прогулки все-таки вышло солнышко!
Модель очень вертлявая...Но удалось сделать 2 почти портрета))
Нет,мальчик...Сначала ты причешись...а потом я может быть с тобой буду фотографироваться)))))
![]()
Последний раз редактировалось Светлана@Zorro; 03.11.2010 в 14:49.
Светлана,очень хочется посмотреть фотки,но они огромные-не помещаются в экран(может форум чудит после "усовершенствования")
Не-это я в Радикале не нажала-уменьшить до 640 пикселей...уже исправила.![]()
Супер! Можно назвать "Рыжая прогулка"Яркие краски на пустынном пляже-даже без солнца чувствуется море позитива
![]()
Ridge,все хороши,а девочки выглядят старше брата-может выставка их сделала серьезнее и взрослееА та,что на фото с мужчиной-просто красотка!
![]()
Насколько все-таки у риджей мальчики от девочек отличаются)))Вот смотришь на фото -и сразу видно где мужик)))даже еще пятимесячный)))![]()
Спасибо, Светлана@Zorro! Это хозяева Тамери молодцы, записались на выставку и на моно. Уже записываются на Хрусталь и будут наверное заниматься еще аджилити или фристайлом.
Спасибо,opal! На фото с мужчиной наша Тэма,а мужчина наш друг в Киеве,у них в семье тоже живет наш риджбек девочка постарше,ей уже 1год и 3 мес.
На двух первых фотках -это киевлянка Тамери.
Последний раз редактировалось Ridge; 04.11.2010 в 11:04.
Какие у вас красивые детки!!!!!!!!!Просто супер!Так получается что в Одессе уже 5 риджей?Исправьте если не так...
Думаю уже побольше будет-только алюхино семейство из семерых одесситов(это без учета собак от Ридж) Еще мне недавно дали телефон девочки-риджбека с Таирова (вроде ей чуть больше года,откуда приехала пока не знаю-не общалась)...А на днях встретила знакомую на прогулке и она рассказала,как какой-то риджбек прогнал с собачьего пляжа группу африканских студентов и так как знают там только Али,пошел слух,что его работа
Теперь вот гадаю,кто нам такую славу сделал
...Кстати про риджбека не раз слышу,что это собака для охоты на беглых рабов! Мне такая инфа что-то не попадалась
![]()
Последний раз редактировалось opal; 06.11.2010 в 20:01.
моих риджей...
С первого помета 2005 года-мальчик красноносенький на ул.Вильямса жил, давно хозяева не отзываются,девочка в Ильичевске, мальчик-отказник у нашей форумчанки-одесситки, с помета Юты и Локи 2008г. -Бони, с помета Бьюти и Локи 2009г мальчик Гариссон и девочка Гориденна в районе Маршала Жукова. Ну и с последнего помета от Зорро и Бики мальчик Табо и девочка Тарик. Еще алиментный мальчик от Локи и Урсулы 2008г.р живет в Одессе.Р-он к сожалению не помню... Итого - 9 риджиков. Плюс ваша мама Opal ,не у меня брали, но наша родственница. Ну может кто-то еще жить из помета Урсулы.
Думаю,учитывая всех знакомых и с поправкой,что есть риджбеки нам неизвестные,собак 20,как минимум, должны в Одессе житьТо что их нет на наших выставках...так большинство приобретают животное для души
Может риджей еще больше!
...А алюхина мама переехала на Родину
Недавно про нее мне расказали веселую историю.Хозяйка решила завести курочек,чтобы неслись. Все ждали яиц и не могли понять,почему их нет(может куры бракованные?
) Все стало ясно,когда наконец застукали за "черным делом" НОру:оказалось,как только курей выпускали гулять,эта лиса быстро наведывалась в курятник и съедала все яйца! Лазейку прикрыли,но воровку до сих пор тянет на место преступления-подходит к двери курятника с надеждой,что откроют
![]()
Да-смешно про воровку)))Очень)))
Про риджей..Я думаю поголовье не больше 20-это точно...
Кстати-сегодня на море гуляли и встретитили твоего Ridge Гарика)))Очень прикольный собак...Очень мужественный.Но выше Зорро.Только с этим могут быть проблемы.А так-шикарный выставочный экземпляр-самое то чтоб побеждать...Очень хороший!!!Грудина еще не Зорина...ну понятно---еще не тот возраст..но...я довольна)))Голова-отличная))Хозяйка сказала что в их игре путала мальчиков если бы не ошейники))))
Спасибо! Бьюти всегда давала крупных деток, а Гарик действительно замечательный пес, хорошо,что все-таки хозяева решились на выставки хотя бы по Украине пока.
И я думаю,что риджей больше 20-ти, так как действительно многие берут для себя, не выставляют, даже выставочных деток и никто о них не знает,разве что только соседи. Я когда привозила свой первый помет в Одессу, ко мне подходила и женщина и рассказывала что у ее соседей есть такая замечательная девочка,но они ее не вяжут и не выставляют и ей уже что-то около 6-ти лет. А это был 2005 год...
Социальные закладки