мужчинам нужно подстригать коротко,но не брить.ИМХО
мужчинам нужно подстригать коротко,но не брить.ИМХО
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
))))бедненькие вы наши персики)))))а нам считаете каково???чуть отросло(к вечеру,или на следующее утро)-и как наждачка!!!а ноги?!чуть отросли волосы-и цепляешься ногами друг за друга!....а вы потерпеть ради нас не можете чуть-чуть)))мы ведь уже даже не так строго к вашему бритью относимся?многие девушки уже перешли в категорию"мне нравится трех-двух-однодневная щетина!".и пусть потом лицо горит!и пусть как-будто наждачкой разодрали-ведь терпим же!а вам лень постричь покоре подмышки...или колет...стыдно,товарищи!
я высказала свое мнение и как нравится мне, и как делает мой МЧ
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Вот в начале прошлого века, женщины не брили подмышки, это считалось вульгарно.
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ничё так. Милая девочка. Тем более издалека ничего непонятно, может, то тень![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
вот мой муж не хочет брить,лень наверное и находит отмазки типа так оно должно быть или "не хочу,там потом раздражение" .а я его заставляю.я ненавижу волосатые подмышки
А я своему МЧ подмышки эпилирую
Изначально это была моя идея (хотелось, чтоб на собственной шкуре ощутил всю приятность этого процесса, прочувствовал, на что идут девушки, дабы быть ещё привлекательней), но он не отказался
Теперь слежу не только за собой, но и за его "растительностью", иначе сам ходит за мной, мол, пора уже.![]()
А я как-то статью читал, там так говорилось о том, что мол только из подмышек выводятся определённые тяжёлые металлы вместе с потом, но только если волосы подмышками не побриты... хотя ну его нафик, лучше брить, носить в себе металлы и быть Айрон Мэном )))
но заметьте уже 33 страницу эту тему обсуждают...
09.10.2014 первая женщина
Йа в свою бЫтность полового со3ревания, тоже 3адавалсИ фапросом, шо дЭлать с рАстительностЬю поДмЫшкоЙ. Потом пАсмотрель "5-й элемент" гдэ Брюс Уиллис лежал в крАваТи закиНув руки 3а голОву, у него там подмЫшкамЫ былО волОсатО. И йа успокоилсО, слежу просто 4тоб незаростало сильно. Тем более что моя жена непрОтив =)
Cogito egro sum
Во 1-х для меня Брюс был тАким сибе кумиром, и мне пОдумалось что если он небреет подмышки, то и мне мона небрить))
Во 2-х када я женилсО жена мне не кричала, чтоб я побрилсО, так и остался йа с небритыми подмышками)
ы, искал, нету смайла с небритыми подмышками, недочет)
а 4то это за "Горбатайа гОра" такайа?
Cogito egro sum
Социальные закладки