Чердака нет , это точно, но может есть выход на крышу !!! Завтра посмотрим.Я жутко боюсь высоты !!!
|
Чердака нет , это точно, но может есть выход на крышу !!! Завтра посмотрим.Я жутко боюсь высоты !!!
А если поговорить с сантехниками ЖЭКа? Или кто-то же в ЖЭКе должен знать куда может вести эта дырка? Хоть варианты расскажет... Вот (Вы наверно знаете - это же и Ваш ЖЭК) 714-31-41 или ЖКС(ДЭЗ) вышестоящая контора - 722-35-55 или 722-35-54
Есть выход в вентканал, который выходит на крышу (там должны быть такие кирпичные строения). Но вряд ли кошки смогут через крышу уйти, так как даже в подъезд им придётся прыгать с большой высоты...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Если есть выход на крышу с вентканала, так они могут сидеть там.Завтра посмотрим !!!
Мы завтра с Таней хотим и на Филатова подъехать Будем ходить звать Пушоню может на наш голос выйдет...
Удачного Вам поиска, пусть он найдется. Жалко кису![]()
я была сегодня,к сожаленью даже похожего не видела...![]()
Таня,бродила сегодня еще вокруг этого дома...там такое кол-во открытых дырок в подвал,что я понимаю на улицу он вряд ли сейчас будет показываться...а котов,клшек и котят у каждой дырки просто несметное кол-во...пообщалась с одной женщиной,кормящей котов-такого она не видела...стерилизацией там и не пахнет...просто море котов
можно,конечно,на каждый подъезд повешать объявление о пропаже и с просьбой позвонить,если увидят,но я думаю он с обратной стороны дома в подвалах.
Там еще очень много открытых подъездов, мог в любой из них зайти.
В подъезды врядли слишком трусливый Скорее всего отсиживается в подвале А объявления дворники тут же срывают Девочки большое спасибо за помощь!
Девочки, большое спасибо за помощь !!! Лазили мы с Галей на крышу, никого не обнаружили. сидят наши дикари в убежище своем, я надеюсь, что скоро будут выходить. Мы все время созваниваемся с квартирантами, они тоже переживают. Вы не представляете, что мне стоило сегодня залезть на крышу, я дико боюсь высоты !!!
У нас все без изменений.Кошки по прежнему не едят и не выходят!
Елки-палкиОни так долго не протянут...а если котоловку поставить?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Фантастика! Они что - воздухом питаются...
А вот он фонариком светил - там глубокая дыра? Может предложить им там ВСЕ разобрать! (на сборку думаю скинемся - готова поучаствовать деньгами) Это же не может продолжаться бесконечно!
Как ему это предложить, даже не знаю.Думаю, не разрешит !!!
Почему?! Ведь им тоже этот вопрос надо разрешить: и ему, и квартирантам! Уже не говорю о ДВУХ ЖИЗНЯХ кошек (если это их не заботит...
П.С. Заодно и квартиру подремонтирует - увидит, что там внутри с трубами))) Там же трубы воды и канализации проходят, да?
П.П.С. Уже 18 ноября Вы писали, что они не выходят, сегодня - 26-ое ... надо явно что-то ДЕЛАТЬ...
Последний раз редактировалось BUSZ; 26.11.2012 в 18:53.
Стояк канализации и врезки холодной и горячей воды.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Лен, почему только врезки холодной и горячей воды? А где проходят стояки воды?
П.С. не такой ли там проект, как у нас в доме: стояки в шахте (со стороны ванн/туалетов стояки не видны - они за кирпичной кладкой), а все трубы (двух вод и канализации) просто "уходят" в стену. Под ванной только лежачие трубы, уходящие на кухню...
И почему в теме обсуждают вентканалы - они же наверху... как туда кошки могут проникнуть? или я что-то не понимаю...
Вот перечитала сейчас выше сообщения. Это 5-ый этаж. Дырка за унитазом. Если это такой проект, как у нас - то надо бы посмотреть не только на крыше, но и в подвале... внизу шахты... и на межэтажных перекрытиях...
А не слышно - если это кирпичный дом, даже если блочный, звукоизоляция хорошая - это же не слоны, а кошки...
Последний раз редактировалось BUSZ; 26.11.2012 в 19:07.
Социальные закладки