Сообщение от magentis
.
См. подпись.
А Киев - "мать городов русских". РТФМ...
|
За
Против
Воздержался
Сообщение от magentis
.
См. подпись.
А Киев - "мать городов русских". РТФМ...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Дурная вообще тема ! =)))Сообщение от Indeets
мЁртвому - всё не по чЁм !
Согласен, но и братские собеседники ....гм... провоцируютСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
.. и тут же нарываются
.
Вас никто не провоцирует. Это вы даете посты о том, что "России не останется"Сообщение от Indeets
Ловлю Вас на кривом слове :Сообщение от magentis
Этот пост был как раз перед моим, да собственно мой пост, так Вас возмутивший, был ответом на этот Ваш.Сообщение от magentis
Так что - кто кого провоцировал ? Опять солгамши, гражданин?
Тема "Россия перед лицом распада" когда создана ?Сообщение от Indeets
Не історик не географ з тебе не вийдеСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Мной была создана ?Сообщение от magentis
Подождем твою маму? - Подождем, твою мать!Сообщение от Indeets
![]()
А к Вам притензий и не имею. Когда я обращаюсь ЛИЧНО к человеку то я пишу Вы с большой буквы (извините, так учили, плохое воспитание).Сообщение от Indeets
Просто смотришь тему "Россия перед лицом распада", читаешь про новоиспеченных героев всевозможных национальных формирований и думаешь как бы начать тепло относиться к украинским участникам форума, выдвигающим подобные суждения.
РККА (Красная армия) - теперь армия ублюдков и насильников. Это из Энтони Бивера взято ? Или не знаете, кто это такой ?
СССР - вообще полный ад и тюрьма. Современная Россия представляется в образе покорной толпы, восхваляющей Путина. Вот сижу и думаю откуда любовь возникнет.
Последний раз редактировалось magentis; 22.09.2006 в 08:02.
Сейчас они начнут стрелки переводить, наблюдай...Сообщение от magentis
![]()
да , это они мастерски делают..Сейчас они начнут стрелки переводить, наблюдай...ну и .. некоторым это еще интересно , а у других коекто из этого топика уже по полгода в игноре сидят , чтоб невидеть того бреда
ЗЫ одна и таже пластинка крутится , верней она даже до конца доиграть неможет , бо заело..![]()
Никуда совок не делся! Сегодня заехал в пенсионный отдел... Ужас! Народу тьма! Духота! Соответствующее амбрэ!
Как я ненавижу эти очереди!!! С этой, ничем не оправданной тратой времени.
По той же причине оплачиваю коммунальные услуги раз в полгода.
Стараюсь свести общение с государственными органами до минимума...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
АналагичнаХотя и вынужден общаться чаще
![]()
Вы знаете у меня знакомый в Швеции, так вот тоже самое - бюрократия на бытовом уровне. Похоже это неизлечимо.
В России попробуйте переоформить квартиру (например, дарение). Всякие паспорта нужно сделать, справки собрать. Все это работает в то время, когда обычный человек тоже работает (т.е. приходится отпрашиваться и т.д.). И главное, вроде все правильно. Справочки всевозможные и доверенности чтобы не ущемить ничьих интересов.
Так что СССР здесь не при чем.
А к кому же Вы тогда обращаетесь, отвечая на мой постСообщение от magentis
?
А тут Вы почему-то напрочь забыли о правилах обращения личного - невыгодно оказалось?
Ух как много о СССРА я бы порекомендовал просто прочитать Довлатова. Просто прочитать и подумать ...
Люди! Будьте Человеками!
Попытаться понять - очевидно Вам даже в голову не приходит ?Сообщение от magentis
Вы б не дёргали словеса из контекста и из названийРККА (Красная армия) - теперь армия ублюдков и насильников.! РОССИЙСКАЯ Красная Коммунистическая армия. Или это не она завоёвывала близлежащие местности ? И то, как к вам теперь относятся - исключительно ваша заслуга.
Чудно, половина этой армии были украинцы, виноваты руские.Сообщение от Indeets
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Да, совок действительно никуда не делся... Здесь трудно отрицать...Сообщение от Ant
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки