И понту? По ней ходить на каблуках не айс! Там щели между плитками нереальные!! Такое ощущение, что ее просто слаживали как пазл)
|
И понту? По ней ходить на каблуках не айс! Там щели между плитками нереальные!! Такое ощущение, что ее просто слаживали как пазл)
Последний раз редактировалось AlexW; 24.05.2014 в 20:26.
Последний раз редактировалось AlexW; 24.05.2014 в 20:34.
http://velosport.od.ua/p36867508-gornyj-velosiped-azimut.html
http://velosport.od.ua/p2170858-gornyj-velosiped-azimut.html
Хочу купить велосипед и выбор стал между этими двумя.Бюджет в районе 2.500 грн.Или лучше будет взять б/у команче или автор?
Плитка там положена сильно пьяными Джамшутами. она и сезона не проживет . и на следующий год мы увидим руины, как по мне то испортили аллею , были клумбы . деревья, все убрали . это поскудство
[удалена модератором]
вырубка деревьев входит в моду, все это делается за ради прибыли т.е списание денег с бюджета
коньки то ладно, просто после морозов обычно некачественно положенную плитку разрывает)) я об этом
[удалена модератором]
Ну будут переделывать значит, скупой платит дважды, не хотели чтоб с первого раза положили качественно буду покупать новую плитку!) Наш менталитет не победить!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Это как? Громада скупая, наняла дешёвых мастеров и сделала аллею по дешёвке? Теперь придётся переделывать?
Имхо.
Аллея очередной гвоздь в гроб самобытности Одессы. Такой припляжный макдональдс можно понять в Калифорнии, для меня это уродство техно-урбанизма...
Магазины состоящие из фасада и перегородок с задним планом из погрызенного экскаваторами склона - смех сквозь слёзы.
Воруют...(с)
все банальнее , стырили бабло и попытались создать вид типа "круто" гавно-аллея получилсь
[удалена модератором]
Мда... Наверно этот проект и его РЕАЛИЗАЦИЯ нравится только тому кто его придумал, и тому кто утвердил... А ведь достаточно было только почистить склоны и убрать недострои за заборами.... На ветре выброшенные деньги налогоплательщиков...
Кому-то надоело за этим всем ухаживать (поливать,рыхлить, обрезать и.т.д.) да и места под торговлю освободились ))
Социальные закладки