Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 33 из 494 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 9879
  1. Вверх #641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Но там такая группа - что постоянно орут и перебивают друг друга. Постоянно по моб. телефону говорят на уроке - хотя это запрещено.
    Нет, в моей группе такого безобразия не было. У нас Debbie была довольно мягкой, но мы расшумелись как-то раз, когда она объясняла материал, пришлось ей прикрикнуть на нас. С тех пор были шёлковые.

Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что задания тестовые подбирала школа. Меня уговаривали не огорчаться, что он не сдал сразу, т.к, мол, у них на последнем уровне очень сложные тесты. Дело ведь даже не в том, что сдали так мало людей из группы, хотя это тоже не радует. Группа была из взрослых людей, в основном, мой-то еще несовершеннолетний, попал на последний уровень по результатам тестирования, он закончил спецшколу, база была хорошая. И до этого предыдущие тесты были за 70.

А огорчает сам подход, что нужно дополнительно заниматься еще месяц, что это там в порядке вещей и что об этом никто не предупреждает, когда идешь к ним заниматься.
    Может, последнему уровню нужно было уделить больше внимания как самому сложному? Это от преподавателя зависит... бывало, люди переходили из одной группы в другую к преподавателю, у которого был более высокий темп и нагрузка на уроках.

Там не только об этом не предупреждают: я хотела просто позаниматься английским в этой школе, набраться больше знаний, но когда позанималась пару недель, поняла, что это немного не то, что мне было нужно - просто методика другая. Секретарь не объяснила, что даёт тот уровень, на который меня записали. Но ничего, это оказалось даже лучше, чем то, что я хотела сначала. К счастью.

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    я хотела просто позаниматься английским в этой школе, набраться больше знаний, но когда позанималась пару недель, поняла, что это немного не то, что мне было нужно - просто методика другая. Секретарь не объяснила, что даёт тот уровень, на который меня записали
    Если не секрет, а с какого уровня вы начали ходить туда? Я собираюсь на Intermediate, в принципе цель та же что вы вначале написали + хорошая практика с носителем (с надеждой на более правильное произношение, чтоб был English English, а не Russian English). Вот насчет "немного не то", "Секретарь не объяснила, что даёт тот уровень" можно чуть подробней?

3. Вверх #643
    Новичок Аватар для f.k
    Цитата Сообщение от Odessa dweller Посмотреть сообщение
    Вот интерисует такой вопрос, сейчас учусь на курсах, Английский знаю не плохо, а буду знать ещё лучше, а вот как быть с лексикой. Ведь курсы за весь период обучения дают от силы 1,2 тысячи слов, а Английский язык это сотни тысяч слов. Лично я вижу один выход учить всю лексику подряд (в словарях). На сегодняшний день я знаю более 10000 слов в активе, и ещё пару тысяч в пассиве, а что вы думаете на эту тему?
    Тебе нужно просто переехать в UK или USA самый адекватный поступок!

В UK уборщик получает 12 евро в час, я уже молчу про .... и т.д. и т.п.

4. Вверх #644
    Не покидает форум
    Agnetta, с удовольствием ответила в личку.

5. Вверх #645
    Посетитель Аватар для WXXS
    Скажите, кто знает что за новые курсы открылись Speak Up, на Ришельевкой 13??? денег многовато, но обещают уровень хороший и результат.....

6. Вверх #646
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Вы тоже приходили туда на собеседование с менеджером и на компьютерное тестирование? По-моему, они не стоят этих денег! Единственное, что там хорошо развито - это маркетинг и реклама. Мне потом постоянно названивали оттуда. Когда я сказала, что нашла курсы дешевле и не готова столько платить, так менеджер сразу мне еще 10% директорских скидки пообещала. Короче, имхо, шарашкина контора. Да, еще говорят, что у их школы по Украине 2 млн выпускников и никто ни разу не воспользовался гарантией. Не верю про 2 млн, а не воспользовались потому, что так грамотно договор составлен, тебе все равно докажут, что сам виноват - домашнее не делал, не посещал и т д.
    ППКС
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

7. Вверх #647
    Посетитель Аватар для WXXS
    Спасибо!
    Короче, я была там 1 раз и сразу закрались сомнения по поводу их супер-методики! Не ведитесь, люди, на рекламу!
    а скажиет на какие курсы вы пошли, они вам нравятся?

8. Вверх #648
    Новичок Аватар для Metaxa
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    А кто подскажет, какие курсы английского есть на Таирова, хоть отдаленно напоминающее LSE??? А то в центр не удобно ездить!
    Интерлингва. В LSE я тоже ходила, но в Интерлингве обстановка была приятнее, и скорость обучения для меня лучше - быстрее

на таирово есть еще чкаловские, но в них группы больше 20 человек(
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 24.08.2008 в 22:27.

9. Вверх #649
    Частый гость Аватар для Надя
    К теме о чкаловских курсах, кто подскажет до какого числа у них каникулы. Звоню на все телефоны уже второй день никто не берет трубку, отправила письмо на мыло, ответа пока нет.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

10. Вверх #650
    Ура, ответили на почтовый ящик, ну наконец то я пойду на курсы английского!!!

11. Вверх #651
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    От Чкаловских такой же толк как и от ЕШКО

12. Вверх #652
    А почему вы так считаете? Обоснуйте

13. Вверх #653
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    интересно, откуда такой вывод?

14. Вверх #654
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Не согласна. Училась и там, и там - от Чкаловских лично для меня пользы было гораздо больше.

15. Вверх #655
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я еще не определилась, только недавно в SpeakUp проходила тестирование, сейчас хочу пойти разузнать на Софиевской есть American English. Да и каникулы еще везде, до сентября есть время повыбирать...
    Кстати,я занималась с преподавателем,так он и в Спик ап работает, и на Софиевской

16. Вверх #656
    Renaissance woman Аватар для prada
    И как результаты? Сколько он стоит?
    Мне не столько результат был нужен,сколько ежедневное общение с носителем (я в штаты уезжаю),стоил он 10 у.е. в час(!! ну очень дешево почему-то)) ,но он больше на дому не работает.

17. Вверх #657
    Колючий позитивчик Аватар для StikerV
    Курсы конечно хорошо, а кто может посказать где найти преподавателя для индивидуальных занятий? И во сколько обойдется нормальный преподаватель. Можно в личку.

18. Вверх #658
    Посетитель Аватар для Ируничка
    Добрый всем вечер!
    Кто-нибудь знает отзывы о курсах English plus (ул. Крымская,62а) и о курсах Мовна Академия (ул. Крымская,80а, ул. Марсельская,6 и ул. Высоцкого,16)?
    Буду очень благодарна за информацию!
    Que femme veut - dieu le veut

19. Вверх #659
    User banned
    А сколько сейчас стоит индивидуальное занятие для школьника у хорошего преподавателя? (7 класс) И какие есть толковые курсы для этого возраста? Можно в личку.

20. Вверх #660
    Новичок Аватар для Gerc
    Кто учился в Руновскул, выскажите свое мнение и впечатления о школе и системе?

Ответить в теме
Страница 33 из 494 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права