У меня ситуация такая. Женат уже больше, чем 2 года. Скоро ребенок будетНо... 5 лет назад встречался с одной девушкой. И так получилось (она мне изменила, я не смог простить), что мы разошлись. Сейчас она меня разыскала (позвонила маме домой и узнала мой номер мобильного). И теперь достает. Несколько раз пытался с ней поговорить, сказал, что у нас ничего не может быть и не будет, что у меня семья, скоро ребенок и т.д. Она пуще прежнего стала названивать... Послать не могу, потому что девушка. Стал игнорировать. Начала писать СМСки. Жене все объяснил. Она все правильно поняла и нисколько меня к ней не ревнует. Но, ежедневные звонки уже надоели. А поменять номер телефона не могу по работе. Кто что может подсказать в этой ситуации? Как себя вести и как сделать так, чтобы она перестала звонить?
Если жена не ревнует - не обращай внимания..
В конце концов, в телефоне кинь в "черный список"
А вообще, шок, если честно..Чей-то она так наяривает?
А чем бывший(я) отличается от нового приятного случайного знакомства? только за!
Песать неумею
сашколы прагнали
хочу встретиться со своим бывшим. хочу ему предложить сводить меня в парикмахерскую, блин, должок остался. обещал - говорил, ты волосы-то отпускай, мол, мне нравятся девушки с длинными волосами, а я тебя потом с своему парикмахеру отправлю... правда, она дорогая (в смысле, денег берет 250 грн за мужскую стрижку), но я тебе карточку на 25 процентов дам.
это мне такое говорили, когда мы в статусе "теперешних" были.
так я, короче, проверить хочу, как мне карточку давать будут. а то заросла совсем, а своих денег жаба давить терять.
Всегда рада пообщаться.
Кто что может подсказать в этой ситуации? Как себя вести и как сделать так, чтобы она перестала звонить?
Пока отключить звук на мобильнике. А со временем она все поймет сама.
Рене , у тебя еще более менее понятно. Я сделал то чего никогда недумал делать на женский пол , я накричал и послал девушку чтобы она мне незвонила и неписала больше , она после этого молчала недели 2 , и потом все заново начала писать и звонить типа ( зачем же так со мной , я люблю тебя .... ) я с ума схожу , а еще и моя любимая девушка как то холодно начинает ко мне относиться (характер у нее такой)![]()
Рене
Мне неудобно отключить звук, т.к. мне на телефон помимо неё звонят коллеги по работе и клиенты.[/QUOTE]
Я имела в виду отключать звук дома,чтобы это не раздражало жену, ей сейчас отрицательные эмоциии противопоказаны.
С женой в этом плане все ок. Я ей сразу все рассказала. Она наоброт меня поддерживает. Хочет сама с ней поговорить. Я лично против этого. Ей сейчас это не надо.
Встретился на днях с бывшей девушкой в другом городе... отлично провели целый день в постели![]()
а по моему не стоит реанимировать отношения,разбитую посуду не склеишь.если хочешь построить новые отношения,надо полнлстью порвать со старыми,и в продолжение про "дружбу"между мужч и жен-только между будущими и бывшими любовниками!и если моя девушка будет общаться со своим бывшим я ее пошлю далеко и надолго....вот так вот.прошу выссказываться
А смысл общаться с бывшим? Это-пройденный этап и это уже не интересно.
Социальные закладки